Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка ArmA 2 тактика современной войны вылетает |
ArmA 2 тактика современной войны вылетает |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:39
› Сообщение #
Приветствую товарищей коммунистов! А проблема такова: Arma 2, лицензия, патч 1.09 после этак 5-10 минут компьютер внезапно выключается и приходиться его заново включать. Уже задолбало оканчательно и бесповоротно: Так хорошо ездишь на Икарусе или Жигули в редакторе и облом!
У меня Vista Intel Core2 Duo CPU T8300 @ 2.40 GHz, 2,0Gb RAM, NVIDIA GeForce 9500M GS Что странно проверял компьютер антивирусом нашёл 1 вирус; не помогло. Скачивал програму чтобы зашивать операционные ошибки; не помогло. Причём что без патча вылетало так и с патчем вылетает. Ещё кажется, что после патча можно играть больше времени. Возможно, вылетает из-за того, что я зажимаю какую-нибудь кнопку или слишком часто жму шифт? Товарищи коммунисты вы мне обязаны помочь ведь я полностью болею за чедаков! |
› Четверг
› 02.06.2011
› 21:41
› Сообщение #
Ты говоришь комп выключается? А сколько твоему процу лет?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:01
› Сообщение #
Это ноутбук и ему примерно 2 года
Добавлено (02.06.2011, 22:01) |
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:03
› Сообщение #
У меня где-то через это же время первый проц полетел и такая же шняга началась.
То, что ты пишишь это скорее всего из-за проца, т.к. он доходит до определленной температуры и при процессе безопасности выключается, для этого тебе нужна термопаста. Добавлено (02.06.2011, 22:03)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:08
› Сообщение #
Нет нет он сразу выключается: вот идёт игра, и вдруг... РАЗ! Чёрт бы тебя побрал! И компьютер выключен! А что за термопаста то такая то? Выручи молодого комуниста.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:12
› Сообщение #
Во первых она не дорого стоит где-то руб. 60 макс.100, ее почти в любом магазине компьютерном можно купить) просто скажи у вас есть термопаста и все, че тут сложного)
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:14
› Сообщение #
Термопаста отсутствует. Спасибо большое товарищ Сталин буду знать. А может по другим причинам вылетает?
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:18
› Сообщение #
Ну как сказать,только когда в арму рубаешь и не в какие больше игры?
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:21
› Сообщение #
А другие игры у тебя с меньшими системными требованиями?
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:21
› Сообщение #
У меня только одна другая игра, но она с меньшими требованиями.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:26
› Сообщение #
Ну понятно, та игра меньше жрёт всего и поэтому она может и не вырубить комп, а может и вырубить только через большее время, скорее всего это с процам лажа, да тем более ты его и не смазывал.
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:29
› Сообщение #
Ладно спасибо буду знать. Огромное вам спасибо товарищ сталин. И ещё вы не знаете ли случайно вышел ли в свет мод с вагонами РЖД?
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:32
› Сообщение #
Эт я беспонятия, только ник мой прочитай)
|
› Четверг
› 02.06.2011
› 22:38
› Сообщение #
И, наверное, последний вопрос к вам. Вы не знаете, как из Arma 2 Reiforcements (пиратка) перетащить технику в обычную арму 2? перетаскивал из папки addons- нехочет и ругается.
|
| |||
Чат сайта |