|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Ошибка KEY-SM |
Ошибка KEY-SM |
› Среда
› 08.06.2011
› 15:25
› Сообщение #
Привет всем! У меня возникла проблемка с ARMA 2 второй фронт, скачал "правильный" образ, в начале установки попросили серийник. В пиратках этот пункт можно пропустить нажав на "Далее", и если вводить разные комбинации, то говорит "Неверный Ключ". С помощью программки для генерации Ключей для серии ArmA, сгенерировал ключ который подошел. Установка завершилась успешно, установил последние патчи. При первом запуске сразу проверил работает ли FADE и был очень обрадован, когда понял что FADE отключен. Кстати на пиратках патч не отключает FADE. Вообщем захотелось по сети поиграть, пытаюсь подключиться к серверу, а он мне выдает следующие ошибки "Неверный Ключ - Invalid CD Key"., "Invalid CD Key5u {5u } 5uz" или такую "Invalid CD Key_sm"... Подскажите, это можно как-нибудь исправить, а то поиграть в сети хочется
![]() Сообщение отредактировал Bondarchuk - Среда, 08.06.2011, 15:48
|
› Среда
› 08.06.2011
› 16:01
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.06.2011
› 16:11
› Сообщение #
У меня образ лицухи, если бы была пиратка то при установки он бы захавал любой ключик. Лишний раз доказывает беспроблемное пропатчивание. Вариант о покупки лицензии не актуален, во-первых денег нет, а во-вторых это можно решить, вот только кто знает не хочет об этом писать...
|
› Среда
› 08.06.2011
› 16:38
› Сообщение #
Тему удалить требуется
![]() Лицензионная копия это то что скачано из интернет магазина или же записано на диск издателем в комплекте с действительным ключом, а не то что сгенерировал кейген. В игре есть ещё и ID который у тебя левый. Либо деньги, либо играй на серверах с отключенной проверкой лицензионной копии, а таких чрезвычайно мало по причине читеров- ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 08.06.2011
› 17:03
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |