|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Помогите с Патчами на Arma 2 (ХЕЕЕЛП!!!!) |
Помогите с Патчами на Arma 2 |
› Среда
› 22.06.2011
› 07:20
› Сообщение #
У меня версия игры 1.02 58136 скачиваю любой патч после установки вылетает окошко с надписью
Arma 2 is not installed on your computer or installation is corrupted.Если что у меня вроде пиратка. |
› Среда
› 22.06.2011
› 07:39
› Сообщение #
Патчи ставятся только на лицензию, либо найти репак пропатченный на торрентах.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 23.06.2011
› 13:00
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.12.2014
› 18:13
› Сообщение #
Да если кто в курсе подскажите как пиратку пропатчить или где пропадчиную скачать!
|
› Вторник
› 23.12.2014
› 13:08
› Сообщение #
Да если кто в курсе подскажите как пиратку пропатчить или где пропадчиную скачать!
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |