|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Arma2 ВФ (проблема с мультиплеером) |
Arma2 ВФ |
› Четверг
› 14.07.2011
› 08:05
› Сообщение #
Вчера купил лиц. Арму 2 второй фронт. Захожу в мультиплеер говорит что нужно пропатчится до 1.59. Без проблем пропатчился, но при в ходе в любой сервер пишет что у меня не хватает того или иного файла. Когда ставлю в "фильтре" убрать дополнения, серваков можно сказать нет, 2 каких нибудь мертвых появиться. Вопрос где брать эти дополнения, это все пользовательский контент, и бесплатно скачивается с инета, или это нужно собрать энную колекцию из лицензионных дисков чтоб поиграть в мультиплеере? просто в магазине кроме Втор. Фронта ни чего нет, как я почитал есть еще какаято "стрела", и еще куча всего
![]() |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:30
› Сообщение #
Quote (SS) при в ходе в любой сервер пишет что у меня не хватает того или иного файла. У вас просто нет аддонов которые используются на сервере. Их можно скачать бесплатно. Quote (SS) Вопрос где брать эти дополнения, это все пользовательский контент, и бесплатно скачивается с инета, или это нужно собрать энную колекцию из лицензионных дисков чтоб поиграть в мультиплеере? Все эти дополнения бесплатны! Нужно их просто скачать. Quote (SS) просто в магазине кроме Втор. Фронта ни чего нет, как я почитал есть еще какаято "стрела", и еще куча всего Ну судя по тому что нужно пропатчить игру до 1.59, можно сказать что у вас итак установлена Арма 2 операция стрела(ArmA 2 Operation Arrowhead). |
› Четверг
› 14.07.2011
› 17:15
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) У вас просто нет аддонов которые используются на сервере. Их можно скачать бесплатно. Огромное спасибо за ответ. А не могли бы подсказать, где например смотреть название того или иного дополнения, когда оно высвечивается в списке серверов(чтобы знать что качать). Или существует 2-3 самых популярных дополнения на которых играет основная масса? |
› Четверг
› 14.07.2011
› 17:18
› Сообщение #
Quote (SS) А не могли бы подсказать, где например смотреть название того или иного дополнения, когда оно высвечивается в списке серверов(чтобы знать что качать) Их можно качать прямо с этого сайта. Проблема в том что в списке серверов не указывается название аддона. Quote (SS) Или существует 2-3 самых популярных дополнения на которых играет основная масса? Да. Есть самый популярный мод: ACE (Advanced Combat Environment Mod). Качать его нужно через программу Addon Sync. На форуме недавно была создана тема как правильно его скачать ![]() |
› Четверг
› 14.07.2011
› 17:28
› Сообщение #
Еще раз спасибо, будем разбираться. И еще скорее всего "Стрелы" у меня нет, так как в интернете нашел следующее(если бы уже включал в себя срелу, то таких действий не требовалось бы) :
Инструмент для установки DLC ARMA2: Второй фронт -------------------------------------------------- Copyright © 2011 Bohemia Interactive. Все права защищены. Это приложение устанавливает DLC в вашу папку с установленной игрой ARMA2: Операция стрела. Используйте его только в случае возникновения проблем при установке DLC из программы автозапуска игры ARMA 2: Второй фронт, с использованием кнопки “Установить REINFORCEMENTS”! КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ------------------------- - На вашем компьютере должна быть установлена игра ARMA2:Операция стрела и все последние патчи для нее - Установите оригинальный диск ARMA 2: Второй фронт в привод вашего устройства чтения дисков - Запустите это приложение - Подождите, пока будет производиться проверка диска, а затем следуйте появляющимся на экране инструкциям - После установки вы можете запускать DLC с помощью ярлыка для ARMA2:Операция стрела Добавлено (14.07.2011, 17:28) Quote (GUNNER161) ACE (Advanced Combat Environment Mod). и опять я головой уперся в эту "СТРЕЛУ" или на оборот она мне в голову ![]() Advanced Combat Environment Mod * Для установки данного мода требуются две игры (ArmA 2 и ArmA 2: Operation Arrowhead + патч последней версии) |
› Четверг
› 14.07.2011
› 17:31
› Сообщение #
Стрела у вас есть, если вам пришлось ставить патч 1.59. Иначе бы патч 1.59 не требовался, а требовался бы патч 1.10
Добавлено (14.07.2011, 17:31) |
› Четверг
› 14.07.2011
› 17:37
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Можно увидеть скрин ярлыка? сейчас 1 минутку Добавлено (14.07.2011, 17:37) |
› Четверг
› 14.07.2011
› 18:12
› Сообщение #
SS, это и есть Стрела. А у вас есть обычная Arma 2? Просто на многих серверах объедененная Комбинед Оперейшен, то есть и Arma 2 & Arma 2 OA
|
› Четверг
› 14.07.2011
› 19:03
› Сообщение #
SS, Список подключенных к серверу аддонов высвечивается в графе "Дополнения" в окне выбора сервера при сетевой игре. Так же есть разнообразные программы запускатели Армы, которые позволяют создавать профили запуска с различными наборами подключенных аддонов.
Второй фронт - это обрезанная "стрела"+2 дополнения, за британцев и наемников... Можно ли прикрутить к нему АСЕ мод - не знаю, нужно пробовать. |
› Пятница
› 15.07.2011
› 08:21
› Сообщение #
Quote (zickey) Второй фронт - это обрезанная "стрела"+2 дополнения, за британцев и наемников... Можно ли прикрутить к нему АСЕ мод - не знаю, нужно пробовать. вчера всю папку с игрой облазил на поиск других ехе-шников, кроме основного был еще на создание выделенного сервака. Но в самой игре есть опция меню "дополнительно" вот там нашел что у меня все таки есть "стрела" с припиской Lite. Выбрал его игра сообщила что ей нужно выйти чтобы запустить это приложение. Зайти получилось на сервер с каким то модом Domination 2, уже порадовало :D. А до этого пока мучил игру альтабом, она каким то чудесным образом свернулась в оконный режим, и яростно отказывалась переходить в fullscreen, за то я увидел что эта "Стрела" ссылается на тот же ехе-шник, и прямого на стрелу исполняющего файла нет. Сделал откат системы, и до 2 ночи бегал воевал. Сегодня попробую скачать и поставить АСЕ, о результатах отпишусь, так как с такой проблемой как у меня очень многие сталкиваются. Добавлено (15.07.2011, 08:13) --------------------------------------------- Quote (Омоновец) А у вас есть обычная Arma 2? Обычной нет, из-за этого тоже на определенные сервера меня не пустят? Добавлено (15.07.2011, 08:21) Сообщение отредактировал SS - Пятница, 15.07.2011, 08:17
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 10:33
› Сообщение #
Quote за то я увидел что эта "Стрела" ссылается на тот же ехе-шник, и прямого на стрелу исполняющего файла нет это и есть экзешник стрелы, просто дополнения BAF и PMC подключаются параметрами -mod и так далее... Quote Обычной нет, из-за этого тоже на определенные сервера меня не пустят? да, не пустят играть на карте "Чероноруссия", потому что в "стреле" ее нет. Quote что то я не смог найти в вкладке аддоны АСЕ. он для АРМЫ 2 идет или для СТРЕЛЫ? есть и для чистой АрмА2 и для стрелы. Устанавливать АСЕ настойчиво рекомендую программами: либо Addon Sync 2009 , либо Six Updater, они и скачают все компоненты и установят и обновлять будут. Вот специальная тема: Жми сюда Весь набор из @ACE;@ACEX;@ACE_USNavy;@ACE_RU;@ACE_SM;@CBA у меня занимает примерно 1,8 гига. Вот отсюда можно и вручную скачать: Жми сюда!, это самая свежая версия. Самое важное, чтобы твоя версия совпадала с версией на сервере, иначе зайти-зайдешь, а поиграть не сможешь. Удачи! Сообщение отредактировал zickey - Пятница, 15.07.2011, 10:37
|
› Пятница
› 15.07.2011
› 11:56
› Сообщение #
Quote (zickey) Удачи! Спасибо, за помощь и ценную информацию! |
| |||
| |||
Чат сайта |