Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка ARMA 2 - выбор (прошу совета и помощи) |
ARMA 2 - выбор |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 00:40
› Сообщение #
Waskinistrator,
Code Ты о чем говориш gerasimow9, о ARMA3 чтоли?? да,да,да. я про неё говорил
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 12:14
› Сообщение #
ну судя по вашим комментариям стоитли тратить 2000 р. на эту игру? (я беру по максимуму) Я немогу себя отнести к поклонникам серии так как из всех игр серии играл только в АРМА2 (неберу лдополнения) и OFPDR. но они мне так нравятся! OFPDR больше шутер такой а вот АРМА2 симулятор вобщем играю шас только в нее! свобода творчества хуть отбавляй!!! АДДОНОВ КУЧА!
КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! вобщем я почти поклонник серии P.S АРМА 3 не очень похожа на патч для АРМА2. если только эт опатч заменяющий всю игру В арме 3 и графа на 2 ступеньки лучше + под водой можн оплавать (БЛИН ОТ ЭТОГО МЕНЯ ВАЩЕ ПРЕТ! 0 и точность я думаю подкрутили) Сообщение отредактировал LANFIRE - Понедельник, 26.12.2011, 12:17
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 09:47
› Сообщение #
Приветсвую всех.
Парни я окончательно запутался.Вроде и читаю темы на форуме а вижу как говориться фигу( у меня диск с лицензионной обычной Арма 2 Вообщем вдоволь наигравшись с редактором захотел вернуться в сетевые баталии (играл еще в офп) серваки которые есть в доступе не устраивают.охота чего-то серьезного, типо игр на тушино итд. И вот я теперь пытаюсь понять какую версию игры и в каком формате мне стоит брать чтобы не париться и не переплачивать и получить максимальный доступ к сетевым играм и возможностям игры Правильно ли я понимаю существующие версии игры: Arma 2- есть в стиме и просто на дисках (уже приобрел)Издатель Акела ArmA 2 - Operation Arrowhead есть на дисках и в стиме (отдельная игра которую можно поставить поверх обычной армы 2 и получить таким образом ArmA 2 - Combined Operations так называемая совмещенка )Издатель 1с ARMA II: Private Military Company -есть только в стиме?-ставиться только на стрелу или совмещенку но не на обычную арму2?(дополнение которое включает кампанию за наемников и не мешает игре при сетевой) ARMA II:British Armed Forces-есть только в стиме?-ставиться только на стрелу или совмещенку но не на обычную арму2?(дополнение которое включает кампанию за британцев и не мешает игре при сетевой) ARMA II: REINFORCEMENTS- совмещеные в одно дополнения Private Military Company и British Armed Forces?Продаеться только на диске и ставиться на стрелу и совмещенку?Издатель 1с ArmA X: Anniversary Edition-колекционный сборник на дисках который включает Cold War Assault, Resistance, Armed Assaul, Queens Gambit, Arma 2, Operation Arrowhead, British Armed Forces, Private Military Company.короче все существующие армы и дополнения но все на буржуйском. Какую версию мне стоит купить и в каком формате чтобы как можно меньше париться с перенастройками и языками и не переплачивать, на мою акеловскую arma 2? Я понимаю что вопросы подобные задавались но ведь постоянно появляются новые издания и версии у всех разные соответсвенно и условия. прошу меня поправить или подробно дополнить если я не правильно понял ситуацию в существующих версиях и подсказать что для меня лучше выбрать.Заранее спасибо Сообщение отредактировал Mih - Воскресенье, 29.01.2012, 09:48
|
› Вторник
› 31.01.2012
› 17:53
› Сообщение #
Mih, Предлагаю взять стрелу и RF. Тогда получится СО с дополнениями. На мой взгляд самое то. Брать сборник не вижу смысла. Только если ради коллекции.
P.S. Также посоветую убрать красный цвет из сообщения. Пункт 3.11. Сообщение отредактировал sanyokbig - Вторник, 31.01.2012, 17:59
Arma 3
Студент МТУСИ |
| |||
Чат сайта |