Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка ARMA 2 - выбор (прошу совета и помощи) |
ARMA 2 - выбор |
› Суббота
› 24.12.2011
› 20:38
› Сообщение #
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Скоро Новый год и в первую очередь я бы хотел поздравить всех с Наступающим!!! :).
Теперь собственно к вопросу. Стоит ли себе на Праздник делать подарок в виде АРМА 2 СО - лицензии? в принципе у меня ФЕДЯ не проявляется так что мне по идее лицуха нетребуется, но я множество раз слышал что все твердят о том, что "нужно брать лицуху" да плюс я на сайте увидел новый патч 1.60. Гворят ФПС увеличивает намного ну и фичи разные, а значит ЗДРАВСТВУЙ ЛИЦУХА, ПРОЩАЙ ПИРАТКА!!! Но будут ли на новом патче идти все старые аддоны что шли на 1.59??? да и вобще исходя из всего выше сказанного стоитли брать лицуху? Заранее всем спасибО! P.S Поздравляю всех с наступающим Новым годом! желаю всем счастья, здоровья и хорошо провести Праздник. недаром говорят как его встретиш так его и проведешь Сообщение отредактировал LANFIRE - Суббота, 24.12.2011, 20:39
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 20:49
› Сообщение #
Если деньги есть, то бери сразу Arma X: Anniversary Edition.
Старые аддоны на 1.60 работать будут... Более того, мои пиратские ключи в этом патче не забанили и я доволен как слон |
› Суббота
› 24.12.2011
› 20:59
› Сообщение #
ОК! СПС! надо будет сходить в магаз заказать Игру. спс что посоветовал этот сборник! мороки меньше, ато все если по отдельности собирать то замучаешся
|
› Суббота
› 24.12.2011
› 21:02
› Сообщение #
LANFIRE, в этом и фишка, что тут полная коллекция: Cold War Assault, Armed Assault, Queen's Gambit, Arma 2, Operation Arrowhead, British Armed Forces and Private Military Company.
Да и вид коробки солидный Если надумаю брать, то только эту сборку, однозначно! Сообщение отредактировал Waskinistrator - Суббота, 24.12.2011, 21:03
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 21:56
› Сообщение #
АГА еще раз большое СПАСИБО
Добавлено (25.12.2011, 21:56) |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:00
› Сообщение #
LANFIRE,
привет ! я в интернете себе заказывал игру арма 2 оа я отдавал денег 550 рублей , расчитывай на такую сумму
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:09
› Сообщение #
Waskinistrator,
Привет! слышал что "ARMA X" примерно сумма будет игры стоить до 1000 руб . Я писал про игру одну а там ему самому решать что ему лучше брать
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:20
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) слышал что "ARMA X" примерно сумма будет игры стоить до 1000 руб Мало слышать, факты нужны! В каком это магазине она так стоит? Вот по ссылке выше, в интернет магазине STORE она $ 54.35 стоит, это отчетливо видно. Умножаем 54,35 на 32 (курс грязной зелёной бумажки) получается 1739,2 руб. +/- ... 1000 руб. это практически в 2 раза меньше, с чегобы это??! В рамках гуманитарной помощи? Сообщение отредактировал Waskinistrator - Воскресенье, 25.12.2011, 22:21
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:27
› Сообщение #
Waskinistrator,
да я так слышал что примерно такая сумма будет , а тут оказывается другая , воо бисы задали жару , пускай сами играют в неё , да и у меня она вряд ли пойдёт , не буду замарачиваться останусь на прежних версиях армы 2 и армы 2 оа
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:46
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) да и у меня она вряд ли пойдёт Сфигале? Это тоже самое, только в одной упаковке собрали полную антологию. Очень хорошая штука для поклонника серии. Для такого сборника и полку отдельную не грех купить, а лучше сейф Сообщение отредактировал Waskinistrator - Воскресенье, 25.12.2011, 22:47
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 22:50
› Сообщение #
Waskinistrator,
Code Сфигале потому-что она будет сильное требование процессора и тог дали я и может даже на хр не будет она робить а только на 7
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 23:33
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 25.12.2011
› 23:49
› Сообщение #
Waskinistrator,
как говориться выдет игра потом посмотрим что да как , а пока не будем преувеличивать что будет
› Понедельник
› 26.12.2011
› 00:37
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |