|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Поломка рабочего стола Windows 7 после запуска ArmA2 в steam |
Поломка рабочего стола Windows 7 после запуска ArmA2 в steam |
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 02:05
› Сообщение #
Здравствуйте!
Купил арму 2 и арму 2 АО в стиме, чтоб на сервах погамать и Day Z может скачать. Установил, пытался играть, но что-то всё вылетала. Я забил и спать пошел. На следующий день обнаружил, что сбилась тема Aero на Win 7 и никак не хотела возвращаться, а также мышка стала уходить за левый край рабочего стола. И вообще ком лагать стал.Я не знал, из за чего это. Долго бился с этой проблемой, ходил по компьютерным форумам, спрашивал. В итоге сделал восстановление системы. И сегодня вот, после повторного запуска армы снова всё испортилось. Ну я сразу сюда. Вместе с армой был установлен нипонятно какой directx и battle eye Есть идеи? Кто-нибудь встречался уже с этим? Сообщение отредактировал artivad2 - Воскресенье, 27.05.2012, 02:06
Spitfire
|
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 03:13
› Сообщение #
На Windows 7 никаких подобных проблем с Армой 2 не имел. Так что идей нет. Но я почти на 100 процентов уверен, что это какая-то проблема с компом, но никак не из-за Армы 2. Возможно, что у вас установлены какие-либо лишние программы, которые каким-то образом конфликтуют с данной игрой и в результате получается такая проблема.
Именно из-за вероятности различных проблем с играми я всегда всем рекомендую оставлять на компе только необходимые программы, а всё лишнее удалять. Во многих случаях именно установленный софт на компьютере пользователя и являет различные проблемы, особенно с играми. Так что, чем меньше замусорен комп, тем лучше. |
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 15:04
› Сообщение #
Печально это слышать. У меня установлено прилично программ, но все вроде как нужны. И вообще это как иголку в стоге сена искать.
В какой-то игре как-то раз тоже проблемы с совместимостью были. И выяснил я в чём проблема только после переустановки винды...
Spitfire
|
› Воскресенье
› 27.05.2012
› 15:53
› Сообщение #
artivad2,
Привет! да печально это слышать ! но есть возможность всё исправить , скачивай прогу Reg Organizer и Uniblue RegistryBooster может они помогут решить твою проблему удачи
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 20:40
› Сообщение #
Спасибо за ответ!
Завтра попробую. Добавлено (28.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Вобщем попробовал скачать и установить эти проги. Red Organizer требует ключа для исправления найденных проблем. Не смог нигде найти его. Uniblue RegistryBooster не совместим с антивирусом. Отключение оного не помогает. У меня есть еще одна программа похожего плана - Auslogics BoostSpeed, но, к сожалению, она хоть и нашла приличное кол-во ошибок, их исправление не помогло. И сегодня я вообще немного офигел: После запуска своей старой доброй пиратки у меня снова сломался рабочий стол!!! И конфиг в моей пиратке стимовский оригинальный, русского языка вообще нет. Мдааа... хотя стим арму я уже снес... Там наверно что-то с конфигом. Где можно настройки менять? Настроение вообще уг. Опять комп сломал блин да еще и арму свою любимую Сообщение отредактировал artivad2 - Понедельник, 28.05.2012, 20:43
Spitfire
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 21:53
› Сообщение #
artivad2,
Привет! вот тебе сайт где есть это прога регистор бостер с ключом http://softpick.ru/35-uniblue-registrybooster-2011.html
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 22:06
› Сообщение #
Привет. Эту программку у меня получилось скачать, но она конфликтует с моим антивиром Nod 32. Его отключение не помогает .
Я думаю, мне стоит в саппорт стимовский обратиться, если еще разберусь что там и куда .
Spitfire
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 22:54
› Сообщение #
artivad2,
отключи свой вирусник и проверь систему свою программой http://file-arena.net/news....-08-277 полность рабочий я сам себе поставил
› Вторник
› 29.05.2012
› 18:51
› Сообщение #
И при отключенном антивире они конфликтуют.
Тут дело не в "грязном" реестре помоему. Это с конфигом армы что-то.
Spitfire
|
| |||
| |||
Чат сайта |