|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Люди с добрым сердцем, помогите с установкой JSRS 1.4 |
Люди с добрым сердцем, помогите с установкой JSRS 1.4 |
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 18:48
› Сообщение #
В общем, сразу к проблеме: Пролистав половину этого замечательного форума, я так и не нашел подобной темы и не нашел темы, которая смогла бы помочь с моей проблемой. Моя проблема состоит в том что я очень хочу поставить звуковой мод JSRS 1.4 но загвоздка в том что не знаю как, вроде бы нашел татуриал.
Quote Ставить надо на СО 1 Распаковать архив JSRS1.4 2 Кинуть папку @JSRS1.4 в корневую папку игры 3 Скачать СВА [Only registered and activated users can see links] 4 Распаковать архив СВА 5 Кинуть папку @СВА в корневую папку игры 6 Правой кнопкой мыши нажать на ярлык ARMA 2 Combined Operations 7 Выбрать свойства и прописать в строчке -mod=@JSRS1.4;@CBA Выглядит примерно так "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -mod=@JSRS1.4;@CBA Или закинуть @JSRS1.4 и @СВА в корневую папку, и воспользоватся Лаунчером Установил по схеме без СВА, не работает. У меня стоит лицензия ОА и НЕ лицензия arma 2, возможно ли на неё установить данный мод? И ещё вопрос, что такое СВА? И кто может и кому не лень опишите по такой же схеме установку данного звукового мода. Заранее благодарю. |
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 19:01
› Сообщение #
BomjeKot, Подключаешь все три версии @CBA, а потом @JSRS
|
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 19:45
› Сообщение #
Quote (s229) Подключаешь все три версии @CBA, а потом @JSRS Хорошо, но что такое СВА? И где его искать? |
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 19:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.07.2012
› 21:02
› Сообщение #
В общем, установил всё как описал сударь выше, но опять же ничего, может не тот мод звуковой скачал, у меня там файлики под названием:
Quote Addons Addons.xsd Mods Mods.xsd Server Server.xsd Те ли это файлы? Если те то у меня ничего не заменилось, заменял вот так: "D:\Games\Bohemia Interactive\arma2oa.exe" -mod=@CBA;@CBA_A2;@CBA_OA;@JSRS1.4 |
› Понедельник
› 30.07.2012
› 09:34
› Сообщение #
BomjeKot, Явно не те файлы. Вот: http://www.armaholic.com/page.php?id=11549&highlight=J.S.R.S.%2BMOD
|
› Вторник
› 31.07.2012
› 15:02
› Сообщение #
Большое спасибо, помогло, тему можно в архив, а так, лови смешняфку.
|
| |||
| |||
Чат сайта |