|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Игра вылетает при заходе на сервер (BattleEye тупит походу) |
Игра вылетает при заходе на сервер |
› Воскресенье
› 19.08.2012
› 17:38
› Сообщение #
Помогите с проблемкой. Захотел поиграть сегодня в арму 2. Ну там редактор, сюжет и все такое. Ладно, все ок. Решил зайти в мультиплеер, захожу на сервер, идет загрузка, а потом сразу же вылет на рабочий стол с "Прекращена работа Арма 2 бла бла бла". Модуль, который дает сбой: "BEClient.dll". У друзей все норм идет. Купили игру в один день, скачали, устанавливали все включая мод DayZ одинакого. У них ок, у меня не ок. Проблема в баттлае, поставил кучу разных версии и все равно вылетает. Мод DayZ работает на ура. На серверы пускает, все работает. Баттлай работает. В обычной арме не хочет. Очень хочу поиграть, было ли у кого подобное? Надеюсь получить помощь.
Игра куплена в Steam'е, Arma 2 Combined Operations. P.S. На сервера без BattleEye захожу и играю спокойно, но их мало и читеров там больше. Значит проблема 100% в этом анти-чите Сообщение отредактировал eXxGamer - Воскресенье, 19.08.2012, 18:12
|
› Понедельник
› 20.08.2012
› 13:28
› Сообщение #
eXxGamer, попробуйте в стиме проверить "целостность кэша" или как то так функция называется. Так же попробуйте обновить BattleEye, если ничего не помогает, то переустановите игру и поставьте последний патч.
|
› Понедельник
› 20.08.2012
› 13:42
› Сообщение #
Ну в Стиме, он сам все обновляет и батлай тоже, поэтому странная проблема... Ты на крайний случай попробуй игру установить руками, чтобы она не зависила от Стима. Скачай лицензию (не репаки!!!) с торрентов и подставь в нее стимовские ключи, устанавливаешь СО, сверху патч 1.60 + 1.62. И сразу же обнови Батлай. Попробуй так, должно все получится.
Сообщение отредактировал bosoy07 - Понедельник, 20.08.2012, 13:43
|
› Понедельник
› 20.08.2012
› 20:50
› Сообщение #
Кеш проверял кучу раз, стим качает последнию версию с баттлаем сразу. У друзей работает у меня нет. Может ли быть такое, что брандауер или фаерволл блокирует баттлай и не дает ему работать? Антивирус аваст
|
› Понедельник
› 20.08.2012
› 22:09
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.08.2012
› 09:59
› Сообщение #
Завтра буду пробывать, на днях попробую перекачать обе армы, если первое не поможет
Добавлено (21.08.2012, 09:59) |
› Вторник
› 28.08.2012
› 11:01
› Сообщение #
У меня таже самая проблема...Только не знаю из-за чего на сервера захожу спокойно 10 минут поиграю потом выкидывает..
|
| |||
| |||
Чат сайта |