|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка беда со звуком в арме с наушниками 5.1 или выше (хелп)) |
беда со звуком в арме с наушниками 5.1 или выше |
› Понедельник
› 27.08.2012
› 21:34
› Сообщение #
в общем возьмем к примеру такую ситуацию:
ты смотришь на человека он в тебя стреляет и ты не слышишь звуков выстрела, а если повернуться от него направо или налево то звук слышно. при обычных динамиках все четко- т.е ты смотришь на него он стреляет и звук выстрела идет четко от него. как только подключаю свои наушники (steelserios siberia v2) все, смотрю на чувака он стреляет не слышно, слышно ток когда отвернусь налево или направо от источника звука. звукавуха хорошая, наушники тоже хорошие, с динамиками играть не могу, т.к я играю и ночью, и не могу мешать родителям спать. + если кто знает в краце. захожу в панель управления- звук- динамики- настроить- обьемное звучание 5.1- проверка справа есть панель на ней будут показывается какие динамики проигрываются, а в наушниках будут звуки итак у меня почему то работают только левый(Л) и правый динамик(П) а такие как (Ц, НЧ, ЗЛ, ЗП) не работают от них звук не воспроизводится когда на картинке от них идут волны. наушники SS siberia v2 - звукавуха и мать позволяют воспроизводить 5.1 и выше. Кто знает как исправить? Сообщение отредактировал N1ghost - Понедельник, 27.08.2012, 22:45
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 00:40
› Сообщение #
Лично у меня наушники logitech G35 7.1, всего 7 динамиков, слышно четко с любой стороны. Были у меня и 5.1, но вот качество было плохое, звуки с тыла и с фронта был не четким и тихим, но по левой и правой стороне слышно было хорошо. Скорее всего, арма была подкручена на 7.1, т.к только в этих наушниках слышно звуки со всех сторон.
Мать кстати у меня еще старая и поддержка 7.1 у нее нет и G35 работает со своим программным обеспечением. PS. Подключал два 25w динамика, при этом звук был тоже со всех сторон слышно., скорее всего это просто такие наушники у которых нет объемного звука. |
| |||
| |||
Чат сайта |