|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблема (Не могу установить мод) |
Проблема |
› Пятница
› 02.11.2012
› 11:17
› Сообщение #
Здравствуйте товарищи . На днях приобрел Арму 2 Combined Operations . Поиграл в кампанию , дошел до встречи с Русскими , посмотрел на них и подумал - блин , действия игры происходят в 2002 что ли ? Стал искать подходящую им замену , вроде нашел - http://www.armaholic.com/page.php?id=16542 . Скачал , посмотрел как устанавливать - сложновато , но ничего , решил что прорвемся . Установил по инструкции (там было написано что для мода нужен какой то" Вилавский оружейным пак", но в инструкции было сказано что можно играть и со стандартным оружием.
Зашел в игру - обратил внимание что в редакторе Юниты не заменили Российскую армию , а стали некой 3ей силой на восточной стороне (ЧДКЗ , Россия , и сам пак). Но это подумал ничего , как нибудь разберусь . Поставил на карте (в редакторе) Себя , и пару других пехотинцев из пака .Нажал - Просмотр , игра вылетела с окошком " Bad version 50 in p3d file msv\s.p3d" П.С. Версия игры - Стимовская . Кстати да , при входе в игру вылазит окошко в котором написано следующее " Addon MSW_conf_Vilas requires addon CACharacters_E. |
› Пятница
› 02.11.2012
› 12:06
› Сообщение #
Hunt3r, так постараюсь объяснить и дать свой совет! Во первых эта пехота которую ты хочешь использовать - она честно говоря неочень (слабые текстуры, проблема с тенями, долгая прогрузка, через 10 метров солдаты начинают изменять свой внешний вид и выглядят по другому из далека, плюс так же привязка к виласовским стволам), вообщем я предлагаю использовать вот этих ребят (на мой взгляд это самое лучшее дополнение пехоты за все время существования армы 2). Перед тем как скачивать, убедись что твоя Арма 2 СО пропатчена до версии хотя бы +1.60 лучше +1.62, посмотреть версию игры можно запустив игру и снизу там или сверху непомню уже, увидишь версию игры! Если обновлена до этой версии, то смело качай бойцов, закидывай файл @RHSMOD в дирректорию игры, запускай игру и в менюшке выбери там подключаемые аддоны RHS: Armed Forces of the Russian Federation, перегрузи игру заново и все, у тебя будут новые юниты на стороне Красных! Теперь чтобы эти самые юниты заменили стандартных юнитов тебе нужно скачать ВОТ ЭТОТ ФАЙЛ и поместить его так же в папку с игрой (c:\games\Arma 2 CO\@FLV_RuPlacemens)
Потом так же зайти в игру подключить его (можно кстати другим методом аддоны подключать, не обязательно так, на форуме написано как, поищи если что). Теперь после всего этого, стандартные солдаты будут выглядеть по другому! Quote (Hunt3r) Кстати да , при входе в игру вылазит окошко в котором написано следующее " Addon MSW_conf_Vilas requires addon CACharacters_E. Когда ты скачал этих бойцов, в папке скорее всего находилось несколько файлов, к примеру один из них назывался как то так: MSW_conf_Vilas, а другой MSW_conf_Standart, ты закинул их оба или тот что MSW_conf_Vilas, и при загрузке он тебе и выдал эту ошибку. В ошибке говориться что конфиг с оружием от виласа требует аддон CACharacters_E. Этот аддон можно СКАЧАТЬ ТУТ тогда этой ошибки не будет! НО, чтобы использовать просто модели со стандартным оружием, удали MSW_conf_Vilas.paa нафиг и все, пусть там будет то что со стандартным оружием, тогда все должно пойти, но мой тебе совет, сделай как я написал выше, а то тут борода какая то получается)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 02.11.2012
› 13:42
› Сообщение #
ArmaDen Заранее спасибо , все написано таким простым текстом , что думаю - Вопросов по этой теме больше не должно возникнуть.=)
Quote (ArmaDen) она честно говоря неочень (слабые текстуры, проблема с тенями, долгая прогрузка, через 10 метров солдаты начинают изменять свой внешний вид и выглядят по другому из далека, плюс так же привязка к виласовским стволам Да ? Довольно неприятно это слышать. Что ж , внемлю твоему совету и скачаю Quote (ArmaDen) RHS: Armed Forces of the Russian Federation Хотя мне не очень нравится солянка из разных флор на этих ребятах. Надеюсь что автор в будущем выпустит их и в цифровом камке. Quote (ArmaDen) (c:\games\Arma 2 CO\@FLV_RuPlacemens) Слушай , у меня игра стимовская и там идет прямое разделение на просто Арму 2 , и Арму 2 Операция стрела. Закидывать просто в арму 2 ? Кстати , про стим - Я слышал что стимовская, и обычная версии армы различаются по способам установки модов , но надеюсь что все прокатит )) П.С. Забавно - Версия армы 2 - 1.11.86734 - Как Понял - это полная Ж.. Почему стим не качал обновления тоже не очень понятно , ну это ладно - скачал патч 1.62 и вот те раз - Arma 2 OA is not installed on your computer or installation is corrupted. - Ну это уже писец какой то. Сообщение отредактировал Hunt3r - Пятница, 02.11.2012, 13:59
|
› Пятница
› 02.11.2012
› 14:41
› Сообщение #
ммдаа я даже и незнаю что сказать, у меня обычная версия, не стимовская! у меня две игры в одной папке, и все просто устанавливается и работает! Ну что ж жди советов от людей у кого есть стимовская версия!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 02.11.2012
› 14:48
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) П.С. Забавно - Версия армы 2 - 1.11.86734 - Как Понял - это полная Ж.. Так и должно быть, последняя версия арма2 1.11, а ОА 1.62. Патчи качать самостоятельно не надо. |
› Суббота
› 03.11.2012
› 10:31
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) запускай игру и в менюшке выбери там подключаемые аддоны RHS: Armed Forces of the Russian Federation, Извиняюсь , но я что то такой менюшки найти не могу . Не можете подсказать где она именно находится ? Quote (s229) Так и должно быть, последняя версия арма2 1.11, а ОА 1.62. Патчи качать самостоятельно не надо. Спасибо , надеюсь что так и есть. Добавлено (03.11.2012, 10:31) |
› Суббота
› 03.11.2012
› 12:09
› Сообщение #
Hunt3r, а что мешает играть в кампанию арма2 на ОА? Модель инженера.
|
› Суббота
› 03.11.2012
› 13:03
› Сообщение #
Quote (s229) Hunt3r, а что мешает играть в кампанию арма2 на ОА? Модель инженера. Спасибо , я уже сам разобрался со всем . Всем спасибо . Тему можно закрыть. |
| |||
| |||
Чат сайта |