|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Техподдержка Проблема профиля "По умолчанию" |
Проблема профиля "По умолчанию" |
› Среда
› 27.02.2013
› 15:09
› Сообщение #
После переустановки windows заметил не очень большую, но неприятную проблему: Профиль при заходе в игру становиться стандартным, без названия, просто пустое имя. Сначала не обращал внимания, просто менял на свой созданный профиль, но потом заметил, что вместе с профилем сбиваются настройки ACE. Приходится заново каждый раз при заходе в игру менять профиль и настраивать ACE под себя. Такое действие тратит как минимум минут 10. Как можно установить по умолчанию мой профиль при заходе в игру? Заранее благодарен
|
› Среда
› 27.02.2013
› 16:29
› Сообщение #
Название профиля по умолчанию на русском или на английском языке? Он должен быть на английском (при установке Windows надо написать).
|
› Вторник
› 12.03.2013
› 16:09
› Сообщение #
Когда установил Windows имя было на русском, изменил, бесполезно.
|
› Вторник
› 12.03.2013
› 16:13
› Сообщение #
fastreet, у меня когда-то давно была такая же проблема. Исчезла только тогда, когда я переустановил Windows.
|
› Вторник
› 12.03.2013
› 17:32
› Сообщение #
fastreet, немного другая проблемма:
http://arma.at.ua/forum/42-2516-136665-16-1362252555 Цитата (dimon75) Какой параметр нужен, что бы запускать игру в нужном профиле игрока. Несколько человек играют в игру, у каждого свой профиль. Нашёл! Код -name=имя_профиля (только английскими буквами) А как кириллицей?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
| |||
Чат сайта |