|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Evolution. (Пару вопросов к знающим!) |
Evolution. |
› Среда
› 12.11.2008
› 01:51
› Сообщение #
Всем привет!Вчера поставил у ся Evo.И уже появилась надобность его подредактировать!
1. Запуская в сетке Evo, как сделать так,чтобы при входе всем открывался доступ ко всем видам вооружения,т.е. получал ранг Colonel при входе.( Играл на одном серваке,Бритаский был помоему,так там при входе получаешь Colonel) 2.Как активипровать Ambulace.? Как включить эту функцию! Прост оч надо! (Когда далеко заберешься так лень опять с базы тащиться) 3. Может мне и померещилось,но был свидетелем того,как B.Hawk подцепил страйкер,и улетел с ним в далекие края как это делается ?! Я уже пробовал через прогу юзать pbo файл Evo- на,однако так ничего и непонял,что где и как изменять.Пытался узать в инете,однако ничего так и несмог найти . |
› Четверг
› 13.11.2008
› 01:10
› Сообщение #
s-t-e-r-e-o, я так понял это мод, если можно описание на него и ссылку в студию.
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 01:12
› Сообщение #
Зачем тебе этот геморой. Скачай карту доминирование. Там и открыто всё сразу и доп задания есть что бы техника новая открывалалась (ну то есть техника первой необходимости есть изначально, открывать можно например технику противника-она будет стоять на базе). Для респауна можно использовать санитарные БТР(БТР можно переместить по своему усмотрению естественно). Так же на этой карте тоже можно цеплять технику на вертолёте и транспортировать в нужный район, есть артилерия, после захвата города появляется флаг от которого можно переместиться к одному из респаунов или десантироваться в нужной точке затяжным прыжком с парашутом, к тому же всё на русском языке. Смысл такой же как и в эво - захват городов.
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 19:26
› Сообщение #
Вот ссылка! http://www.armaholic.com/page.php?id=1052 Помоему эт все же немод,хотя могу ошибаться. А вот ,что предложил Артем мне понравилось! В нее мона гонять по сетке с друзьями!? Где можно достать такое удовольствие? ))))
Сообщение отредактировал s-t-e-r-e-o - Четверг, 13.11.2008, 19:33
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 21:32
› Сообщение #
Конечно можно с друзьями это кооперативная мультиплеерная миссия. И эва это тоже миссия, а не мод. Вот ссылка кажется это она http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php?do=file&id=615 , но я точно не знаю у меня её нету я тока в нете играл на ней. И я играл немного в другую версию. Поищи Доминирование!Спецназ. Я ещё посмотрю если чё скину ссылку.
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 23:51
› Сообщение #
Ну насколько я понял это миссия. А что-бы сделать то что ты сказал надо ее распаковать и подредактировать в редакторе, и снова запаковать.
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 15:32
› Сообщение #
Разобрался! Через прогу ArmaPboView экстрактировал файл задания.В папке задания есть файлик init.SQF.Открыл через болокнотик,там и нашел
rank1 = ...; проставил свои знаечния,или можно вообще 0 везде,чтоб Colonel сразу давало. Запаковал обратно,кинул в игру и все. Но теперь нужна другая фишка. Сообщение отредактировал s-t-e-r-e-o - Суббота, 15.11.2008, 15:36
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:19
› Сообщение #
Конечно возможно меняй старую технику и юнитов на новых в редакторе, предварительно скинув новые аддоны в папку Addons.
|
› Воскресенье
› 16.11.2008
› 00:30
› Сообщение #
а приблизительно куда над лазить за этим...а-то глаза на ж лезут уже
|
› Пятница
› 28.11.2008
› 18:32
› Сообщение #
вопрос:
почему м119(пушка) катаеться из одной точки в городе к другой сколько солдат должно остаться в городе для его захвата?
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 29.11.2008
› 01:23
› Сообщение #
Нисколько не должно остаться. Город зачищен и уничтожена вышка всё город захвачен смело можно переходить к следующему
|
› Суббота
› 29.11.2008
› 16:38
› Сообщение #
Quote (artyom) Нисколько не должно остаться. Город зачищен и уничтожена вышка всё город захвачен смело можно переходить к следующему ошибаешься, при захвате города, там обязательно остаеться пару человек, оставшихся можно взять в заложники и вывести в тюрягу но за убийство их снимают 30 очков
командир отряда OMON
|
| |||
| |||
Чат сайта |