|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Сервер RGame начинает свою работу (Сервер, где в ненапряжной атмосфере можно порубиться в коман) |
Сервер RGame начинает свою работу |
› Вторник
› 14.10.2014
› 22:29
› Сообщение #
Здрасьте.
Идет набор участников на сервер RGame. Пару слов о проекте: RGame - Это сервер на котором люди отыгрывают сражения в Arma II. Главная цель сервера - скомбинировать две вещи: -Серьзность игры. Приказы командования выполняются, тактическое мышление поощряется, думание головой вообще обязательно. -Веселье. Все-таки арма 2 - это игра, потому отношение к ней как к игре, потому шуточки, баечки и рассуждения о бренности существования категорически приветствуются. Обычно игры проходят в небольшой (пока!) компании в дружеской атмосфере. Обычно игроки разделяются на две команды и сосредоточено стараются вышибить мозги противнику. Естественно все это происходи при прямом участии тяжелой техники, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и прочих няшных шняжечек. Требования: -Микрофон, скайп и наличие лицензии Arma 2 + Operaton Arrowhead -Интеллектуальный уровень: вас не должны пугать слова длинее 7 букв, а так же речь без мата. Запрещено: -Мат без крайне веской причины. -Оскорбления. -Неадекватное поведение, убийство союзников, крики в микрофон и тому подобное. Если хотите играть или есть вопросы, просто напишите мне в личку ВК или скайп: resistorplay Прикрепления:
1437876.jpg
(168.3 Kb)
|
› Среда
› 15.10.2014
› 10:42
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.10.2014
› 11:05
› Сообщение #
Видео про RGame
потому шуточки, баечки и рассуждения о бренности существования категорически приветствуются Серьезность зашкаливает... Началось все с того, что насмотревшись видео о серверах Армы 2, вроде Тушино, я вдохновился идеей сервера с крутыми замесами, командной игрой, большим количеством игроков, тактикой, стратегией, взрывами, погонями, пикирующими самолетами и прочими прелестями, за которые мы так уважаем Арму 2. Не валяй дурака. Сразу могу сказать, что ни чего по типу "СИ Тушино" у тебя не выйдет, тем более в Arma2 CO, поэтому не теряй время на это, а лучше пойди вместо этого подтянись на турнике и отожмись от пола - пользы будет больше. тебе точно 21 год? Может быть 15? в профиле указана дата рождения: 2 Июня 1993 [ 21 Близнецы ] в профиле ВК указана дата рождения: 28 июня |
› Среда
› 15.10.2014
› 13:42
› Сообщение #
KazaK, ахаха. Видео зачет - ССО ждёт
|
› Среда
› 15.10.2014
› 13:55
› Сообщение #
короче хрень, да, как и все пвпшки, я уж лучше в пве отдохну чем задротить часами в пвп
|
› Среда
› 15.10.2014
› 17:08
› Сообщение #
Цитата Не валяй дурака. Сразу могу сказать, что ни чего по типу "СИ Тушино" у тебя не выйдет, тем более в Arma2 CO, поэтому не теряй время на это, а лучше пойди вместо этого подтянись на турнике и отожмись от пола - пользы будет больше. Цитата тебе точно 21 год? Может быть 15? в профиле указана дата рождения: 2 Июня 1993 [ 21 Близнецы ] в профиле ВК указана дата рождения: 28 июня |
› Среда
› 15.10.2014
› 17:21
› Сообщение #
KazaK, давно так не ржал в голос
Минус первое путешествие хоббита в поисках Прелести. В роли Прелести - Туфли. Коронная фраза на 4-ой минуте: "кстати, а кто мы вообще такие?" Сполз под стол.. Хотя акторам надо отдать должное - мат отсутствует. |
| |||
| |||
Чат сайта |