|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Свой сервер. |
Свой сервер. |
› Среда
› 04.03.2015
› 06:27
› Сообщение #
Как создать свой сервер CTI чтобы поиграть с друзьями. После перехода на Steam Это возможно вообще?
ку
|
› Вторник
› 18.10.2016
› 18:16
› Сообщение #
Очень извиняюсь, т.к. не сильно разбираюсь именно в этой серии игр.
Но у меня вопрос, связанный с созданием собственных серверов. К сожалению, я не могу создать отдельную тему для этого - поэтому постарался найти наиболее похожую по смыслу. Решил создать сервис по подбору услуг игрового хостинга. На данный момент каталог находится на стадии минимально жизнеспособного продукта (MVP): host4game.ru Хочу обратиться к администраторам игровых серверов с просьбой оценить необходимость подобного сервиса:
Пока ещё не работают даже оценки по 5-бальной шкале, система рейтинга, поиск и некоторые другие функции + корявый внешний вид, но я уже сейчас хочу пообщаться с непосредственными пользователями, чтобы выяснить - чего не хватает и что на самом деле нужно. СпойлерУ меня есть свой сервер майнкрафт и за 5 лет пришлось достаточно повозиться с хостингами. Но я до сих пор не нашёл свой идеальный хостинг - везде есть недочёты и приходится выбирать тот, в котором меньше проблем. + достаточно сложно найти необходимую информацию: как минимум, нужно тратить кучу времени на всё это. А на других сайтах о хостингах либо не очень удобно искать инфу, либо далеко не полный охват рынка. Вот я и решил попробовать создать свою версию подобного сервиса. Кроме того, я пользуюсь услугами продвижения на паре мониторингов серверов майнкрафт. Когда я увидел насколько они эффективнее всех остальных способов продвижения, у меня сразу возникла идея попробовать применить данный подход в других нишах. Собственно, решил попробовать начать с сервиса по подбору услуг игровых хостингов |
› Суббота
› 31.08.2024
› 05:01
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |