|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра соединение с сервером (как соединиться с сервером?) |
соединение с сервером |
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 12:44
› Сообщение #
Помогите, не могу соединиться ни с каким сервером. скорость 256кб\с
Что нужно сделать? Открываю сетевую игру, появляется список текущих серверов, но ни с одним соединиться не получается!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!! С удовольствием вступлю в чьюнибудь команду!!!!! selfautopsy@mail.ru |
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 16:53
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Может ошибка при соединении к серверу какаята ? опиши проблему по точнее...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 16:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 19:47
› Сообщение #
Качал с инета типа лицензия, есть ключ, но ситуация вот в чем у меня два компа и один через другой вне выходит, короче ip у них одинаковый походу. Комп с модемом вроде чет там соединяется а вот другой даже пин серверов не видит и пишит неудалось соединиться. Кто нибудь знает что можно сделать?
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 20:02
› Сообщение #
256кб\с насколько я понимаю это в идеале, а в реале может быть в разы меньше.
Если ты качал в инете то это уже не лиценция) этот ключ спокойно могут использовать и другие, воообше я с пираткой по сети играл, вполне нормально, правда не на все серверы мог зайти. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 14.01.2009
› 02:43
› Сообщение #
Помогите товарищи! Я раньше заходил на сервера и играл... а как поставил патч 1.14, так у меня заходит а потом пишеться типа : Yuor not fud CD-key in disabled..... и т.д (писал "ошибку" эту по памяти, так что слова не совподают), ту вот вот это и пишеться! Что мне делать? У меня пиратка, скорость до 512 кб/с, (модем usb- 3g)... плиззз хелп ми!
|
› Среда
› 14.01.2009
› 12:11
› Сообщение #
На компе с модемом все идет нормально. а вот который к нему пресоединен у него тож вместо пина вопросы и при попытке соединиться пишит "соединится не удалось".... Можт у когонить тож два компа в сети есть? подскажите в чем дело. Нужно ли в настройках соединения ченить поменять?? Охота вдвоем в нете пострелять!!!!!!
|
› Среда
› 14.01.2009
› 12:14
› Сообщение #
Кстати, на каких серверах играете, где народа русского по больше и за кого?Хочу вместе со всеми.. !!!!
|
› Среда
› 14.01.2009
› 12:56
› Сообщение #
selfautopsy, качал с нета тогда пиратка, на пиратке в нете сильно не погамаешь. То есть, куча серверов куда тебя не пускают, выхода два: первый купить лицензию, второй создать свой сервак и что бы к тебе присоединялись, но насчет второго не уверен. Возможно арма не пропатченная убедись что стоит патч 1.14 или 1.15.
|
› Четверг
› 15.01.2009
› 02:34
› Сообщение #
навтором компе в списке серверов вместо пина вопросы, вчем дело?
|
› Воскресенье
› 26.09.2010
› 12:12
› Сообщение #
Ребят та же тема, короче подключаться не могу у 2 людей как и у меня лицензия но у них Вин 7 а у меня ХПшник. Серв находит подключаюсь, пишет Соединение и потом не удалось соединиться я даже не присоединяюсь к серву. Вместе мы играть можем но на другом серве. У меня в настройках интернета стоит без блокировочный доступ с других ПК дя АРМА 2 и АРМА 2 ОА. Подскажите как исправить эту проблему.
Сообщение отредактировал adecf1 - Воскресенье, 26.09.2010, 12:24
|
| |||
| |||
Чат сайта |