Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра ОСОБО ОПАСЕН!!! |
ОСОБО ОПАСЕН!!! |
› Вторник
› 27.01.2009
› 18:30
› Сообщение #
ВНИМАНИЕ!!! На сервах сидит особо опасный чел вот его ник "ben laden (ODESSA),проблемы две первая то что он стреляет в каждого и стреляет прям в пах,проблема вторая он украин,кроит матом всё что движится имеет особое мнение против России.Прозьба незаикатся про политику вобще и проевить осторожность и выдержку перед этим подонком!!!
На мой взгляд непростой он,а 100% обработан украинскими спецами! Он очень опасен и ещё если он начнёт дразнить типо вот у вас армия слабая а кто то скажет что у нас есть то да сё... Ненадо ему ничё расказывать про войска...Он на шпиона смахивает!!! :dont: |
› Вторник
› 27.01.2009
› 18:50
› Сообщение #
Нет нея Эт небред а ты сам попробуй найди его и минуты невыдержиш
|
› Вторник
› 27.01.2009
› 19:48
› Сообщение #
Да он больше года непоявлялся
|
› Вторник
› 27.01.2009
› 20:57
› Сообщение #
я с ним играл и нормально хороший чел национальность не знаю
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 16:08
› Сообщение #
Quote (Hawk731) ВНИМАНИЕ!!! На сервах сидит особо опасный чел вот его ник "ben laden (ODESSA),проблемы две первая то что он стреляет в каждого и стреляет прям в пах,проблема вторая он украин,кроит матом всё что движится имеет особое мнение против России.Прозьба незаикатся про политику вобще и проевить осторожность и выдержку перед этим подонком!!! На мой взгляд непростой он,а 100% обработан украинскими спецами! Он очень опасен и ещё если он начнёт дразнить типо вот у вас армия слабая а кто то скажет что у нас есть то да сё... Ненадо ему ничё расказывать про войска...Он на шпиона смахивает!!! :dont: Ничё!!! И не таких ломали!!! Из танка ему в ухо и всё, очухается братишка.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 16.02.2009
› 09:16
› Сообщение #
Hawk731-- утебя что проблемы с национальностью? или ты амеров больше любиш?
|
› Понедельник
› 16.02.2009
› 11:42
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.02.2009
› 13:50
› Сообщение #
Quote (Hawk731) ВНИМАНИЕ!!! На сервах сидит особо опасный чел вот его ник "ben laden (ODESSA),проблемы две первая то что он стреляет в каждого и стреляет прям в пах,проблема вторая он украин,кроит матом всё что движится имеет особое мнение против России.Прозьба незаикатся про политику вобще и проевить осторожность и выдержку перед этим подонком!!! На мой взгляд непростой он,а 100% обработан украинскими спецами! Он очень опасен и ещё если он начнёт дразнить типо вот у вас армия слабая а кто то скажет что у нас есть то да сё... Ненадо ему ничё расказывать про войска...Он на шпиона смахивает!!! :dont: Бред. Во-первых смысл садить человека который вытягивает инфу во время онлайн игры? Это бессмысленно потому что в игру играют не военные а простые люди, во-вторых информацию, если она уж так нужна, проще стянуть с разных форумов, да и провокации проводить проще на форумах нежели во время игры, в-третьих самап идея попросту бредовая т.к. достоверности в информации не будет никакой, в-четвертых если человек попросту националюга то он вовсе не обязательно обработан нашими спцами. |
› Понедельник
› 16.02.2009
› 15:29
› Сообщение #
два парня устроили самую настоящию войну в еволютион ред прямо на базе взрывали даже ангар....... +использовали бронетехнику
но это было прикольно так что если встретите этих двух человек вместе то бегите ))) [A] Гюрза и Андрей
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 16.02.2009
› 21:21
› Сообщение #
Легче их техно завалить и усё, чтобы играть не мешали.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 18.03.2009
› 16:00
› Сообщение #
|
› Среда
› 18.03.2009
› 21:26
› Сообщение #
Я тож когда то своих валил, на непропатченой арме, прикольно было, бежит чел, ты с РПГ бабам и полетеееел!!!
أنتَ دائما في قلبي
› Среда
› 18.03.2009
› 23:22
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 05:50
› Сообщение #
знаю этого кретина, встретить бы мне его
|
› Пятница