Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра помогите новичку!! |
помогите новичку!! |
› Вторник
› 03.02.2009
› 01:06
› Сообщение #
Всем привет!! я тут новенький , только недавно купил Armed Assault , игра супер! давно о такой мечтал! Только вот одному скучно играть. Есть какие нибудь кланы , чтобы играть в команде.. хотелось бы конечно вступить в клан, который что-то симулирует) типа морской пехоты, танковых войск... ну короч не космическое братство какое-нить) а реальный, боеспособный клан))
помогите плиз, а то времени море, а одному играть уже не интересно)) |
› Вторник
› 03.02.2009
› 01:23
› Сообщение #
Gastello, поищи, где-то были обюьявы на вступление в МП РФ и ВДВ. И вообще поиск рулит.
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 01:40
› Сообщение #
Поиграй в сети, пообщайся . Там многие собираются в разные отряды. порой устраивают чемпионаты.
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 11:28
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 17:06
› Сообщение #
Kolek, Slon, Vulf, спасибо парни!.. ВДВ - как раз)) самое то) я в ВПК ВДВ состою)) теперь ещё и в игре буду в ВДВ) если возьмут))
|
› Вторник
› 03.02.2009
› 18:03
› Сообщение #
|
› Среда
› 04.02.2009
› 22:27
› Сообщение #
Гуру, помогите, заодно и еще одному новичку. Пытаемся с друганами слиться в сетевой баталии, через инет. Как только, на свой хлопский розум, не пытались - ни в какую. Поправьте, если я не так понимаю. Диск купил АрмА Голд, верс. 1.14. При установке никаких ключей не просила. Пиратка или нет? Всяки голограммы на месте. Но в любом случае, в наших тьмутараканиях другого не достать. Я создаю сервер, но никто не может подсоединиться, начинает пытаться и до свидания, неудача. Где собака покопалась? Может есть мысли какие? Я не раз читал предложения купить лицензию, но увы нам, увы - нет у нас тут лицензионной Армы. Кста. сам я на всяки разны сервера подключался почти без проблем, но играть самому не очень интересно, скорешками то, всяко разно прикольнее. И что означает "вы забанены" сразу после первой попытки подключиться? Очень прошу, не оставляйте без ответа жаждущих! Мы бы подтренировались - глядишь и готовый платун, мож к кому и влились бы. Опыт одиночных игр еще с ФП.
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 00:23
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
AndyRuss, а ключ на диске есть? , какая ошибка выскакивает когда друзья твои пытаются войти к тебе?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 00:38
› Сообщение #
Никаких ключей на диске нет. И не просило при инсталляции. При попытке подключения пишет, что то типа, не удалось установить соединение. И вообще такой нубский вопрос, какие должны быть условия, что бы соединиться.Я имею в виду - одна версия, разные ключи, реальный айпишник, что еще?
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 00:51
› Сообщение #
Да, ID есть. Есть надежда, что это не пиратка? И аддоны есть, это ж АрмА Голд, там ОТК аддон присутствует. А с одного диска на два компа если поставить а потом пытаться соединиться, что будет? Проблемы с ключиком? Не удивляйтесь большому количеству вопросов. Раньше с сетевыми играми проблем никогда не было. А АрмА весь моск съела, и никакой инфы найти не могу.
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 01:04
› Сообщение #
Ага, уже кое что. Спасибо за советы! Может где и свидимся. Желательно не через оптику Я обычно Andy зовусь, и что интересно - повторов почти нет.
|
› Четверг
› 05.02.2009
› 01:14
› Сообщение #
Хотелось бы, что бы ты не ошибался А там, кто его знает, мир полон удивительных открытий
|
› Пятница
› 06.02.2009
› 16:45
› Сообщение #
Парни, подскажите, каким образом связаны между собой ID и лицензиооность диска? С одного диска, на любом компе, ID будет один и тот же? Или как? И еще, какие бывают сообщения о ключе, при подключении к серваку и что означают сообщения? Вернее в чем разница между этими сообщениями? Что важнее при подключении к серверу, ключ или ID?
|
› Пятница
› 06.02.2009
› 19:54
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Честно про ID впервые слышу, что изза него может не входить на сервер, я пробовал на двух компах, ставил лицензию на оба, только на одном лиценз ключ, а на втором пиратский ключ они соединялись без проблем по сети, а вот с пиратским ключиком в интернете поиграть не получилось.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 07.02.2009
› 01:44
› Сообщение #
Вот в том то и дело, что компы не в одной сети. Поэтому пытаемся законнектиться через инет. Как лучше создать сервер. Через выделенный или прямо из игры? Или вообще прямое соединение?
|
| |||
Чат сайта |