Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Создание своего режима Реальной Жизни Черноруссии Лайф |
Создание своего режима Реальной Жизни Черноруссии Лайф |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 13:09
› Сообщение #
Парни,хочу собрать команду из скриптеров,модеров,тестеров и адекватных людей которые будут вносить адекватные идеи.
Что хочу создать-кто играл на сервер rp-mods Создали этот режим игры два парня из Германии,ничего сложного,я играл на их сервер больше 2 лет в Сахрани Лайф,теперь перешел на Черноруссиию Лайф,знаю как и из чего состоит сама структура режима игры,единственая проблема скрипты,я в них плаваю, (тип скрипта ежеминутно получать зарплату,+ покупка лицензии после чего транспорт становится доступным и на нем можно ездить+посадить в тюрму на определеный срок+всплывающие окна с информацие что и кто сделал и т.п.) Хочу что бы мы сделали свой Руссий Реал Лайф Сервер,кому интересно вот линк их сайта http://rp-mods.com/Forum/wbb/index.php?page=Index заходите смотрите. кого заинтересовало предложение пишите ICQ 483102210 skype pgumigor Касается парней из ArmA at ua и всех их друзей. Сообщение отредактировал COT - Понедельник, 27.07.2009, 13:27
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 13:40
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:11
› Сообщение #
Это да,сервер мощный я включаю конец сентябрь - октябрь , сервак будет мощный,но до запуска сервера мы можем начать делать саму мод и писать скрыпты для этого мода,если заинтересует парней,сделаем в скапе конференцию и все пообщаемся,полностью схему и структуру мода я знаю и смогу расказать и показать,все что надо на первое время - это скриптеры.
остальное оформление тюрмы баз и т.п. я и еще кто будет желающий сможем быстро сделать. Вот как пример:Утром переделал тюрму для Германских РПГшников а они отказались, сказали буд-то нет смысла,а идея моя заключалась в том что бы заставить копов патрулировать тюрму,так как они вообще этого не далают,вот что я им предложил фото 1 http://monopoly-arma2.ucoz.ua/photo/11-0-445-3 фото 2 http://monopoly-arma2.ucoz.ua/photo/11-0-446-3 фото 3 http://monopoly-arma2.ucoz.ua/photo/11-0-447-3 фото 4 http://monopoly-arma2.ucoz.ua/photo/11-0-448-3 фото 5 http://monopoly-arma2.ucoz.ua/photo/11-0-449-3 В чем заключался смысл-сделать тюрму таким образом,что бы в еквипмент заводе можно было сделать специальные кусачки которые заставляли бы исчезнуть на 1 минуту колючую провалку и сивы могли спокойно сбежать из тюрмы,а копы для этого должны охранять ее что бы не допустить этого. Что сейчас у них,есть тюрма из которой просто нельзя сбежать,вчера на вертолете залетел в тюрму забрал парня,взлетели а он через 10 секунд исчез и автозаключением перенесся в тюрму на 15 минут а срок его был 10 минут,вообщем парни сделали так что из тюрмы не вылезти а копом естественно дела до нее нет и охранять ее естественно не надо. |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:18
› Сообщение #
Коротко опишу схему Лайф игры:
Играют: 20 гражданских. 12 копов. Всего 32 слота. Есть Мер города-он изберается большенством голосов в Мерии. Есть Лидер Полиции,он аналогично изберается числом голосов. Есть зарплата у Копов и Гражданских,каждые 3-4 минуты они ее получают. Есть тюрма где они оказываются за нарушение законов. Законы 1(основные законы сервер).Должны будут быть написаны на Сайте который мы создадим если начнем работу над этим проэктом. Законы 2(законы принятые в момент игры).Будут установлины в самой игре Мером города. Есть магазины и заводы,их покупаем что бы они приносили деньги. Есть фабрики которые мы покупаем для изготовления оружия и транспорта. Есть просто магазины в которых продаются базовые атрибуы (авто,оружие и т.п.) Есть кафе и магазины где гражданские и копы должны кушать что бы не умерли. Вот немного описал что из себя представляет Мод Реальный Симулятор Жизни В Черноруссии. Сообщение отредактировал COT - Понедельник, 27.07.2009, 14:19
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:19
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:22
› Сообщение #
Ivan,давай так,если парни сегодня - завтра ответят и заинтересуются проектом,тогда делаем в скайпе конференцию и общяемся более подробно о проекте и кто что может,пока рано что-то говорить или начинать дискутировать где что лучше.
Сообщение отредактировал COT - Понедельник, 27.07.2009, 14:23
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 14:37
› Сообщение #
Конечно,должен,но скелет мы заберем у них (для начала) скелет в плане всего что там есть кроме скриптов и конечно переделаем полностью экономическую сторону + саму структуру законов. (если парни скриптеры из Арма ат ua заинтересуются и начнем работу уже на неделе,тогда скорее всего я сервер включаю в августе)
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 15:56
› Сообщение #
я согласен помочь, я мапмейкер в скриптах sqf слабоват, sqs нормально
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 17:51
› Сообщение #
Quote (PIONEER) вот лично мой сайт, там всё обо мне, пиши! терпению админам респект PIONEER кончай рекламкой занимацО чуть ли не в каждой теме |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 18:06
› Сообщение #
Quote (Scold) терпению админам респект smile предупрежденя уже написали ага.будем делать или как? |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 18:53
› Сообщение #
нужна помощь по скриптам, реализации идей обращайтесь постараюсь помочь.
идея нрав. кстати COT, например можно поставить Quote (ivan|rus-de|) нормальное здание
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 19:33
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 27.07.2009
› 19:54
› Сообщение #
собак увы ты не сделаешь
постовые легко + не старайся уж так серьезно симулировать тюрму, того не стоит зекам нормально будет и на улице
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 27.07.2009
› 21:40
› Сообщение #
а можно было бы сделать так и так! основной в доме, там еще менты сидят, МВД караулит т.д и еще на улице, присланён к дому, чтоб зеки гулять могли помойму будет классно
|
| |||
Чат сайта |