Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Проблема соединения по сети |
Проблема соединения по сети |
› Понедельник
› 17.05.2010
› 20:22
› Сообщение #
Всем привет!
У меня возникла такая проблема, не могу соединиться с серваками друзей. Пишет "Соединение с игрой..." и после вылетает "Не удалось соединиться". У меня 3-е друзй играю в АRMA 2, но ни с одним не могу соединиться, та же как они не могут подсоединиться ко мне когда я в Арме создаю серв . За то к другим сервам мы подконнектиться можем. Арма - лицензия + 1.05 patch Иннет - 8 Мб/с, Комп Арму тянет на максимуме настроек. О/С - Win 7 - 64 Заранее благодарю за помощь! Сообщение отредактировал V01and - Понедельник, 17.05.2010, 20:26
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 20:35
› Сообщение #
ИМХО если есть фаер копай его + в 7 неплохой брендмауэр покапайся в нём, не поможет звони провам! Если остальные трое без тебя друг на друге играют норм (это про сеть))) То трабла в тебе!
Вообще для теста попробуй брэндмауэр винды откл. на уровне служб. И вообще все фаеры откл. и антивирусы. Если поможет то копайся в правилах! Сообщение отредактировал noobAS - Понедельник, 17.05.2010, 20:42
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 21:13
› Сообщение #
Брендмауер Винды отключен. У себя фаер Нодовский тоже отключил. Проблема не решилась.
Пров "Акадо". На различный сайтах не нашел решение этой проблемы. Сообщение отредактировал V01and - Понедельник, 17.05.2010, 21:15
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 21:25
› Сообщение #
У меня Корбина, есть трабла с одним (с остальными всё норм. На которых играю имею ввиду.) сервантом, позвонил им, сказали что проблемы на магистрали. Хотя у меня немного другая проблема, на серв захожу гружу карту и дальше ожидание сервера. Вообщем я на твоём месте сначала покапался бы в себе и потом позвонил прову.
Сообщение отредактировал noobAS - Понедельник, 17.05.2010, 21:25
|
› Понедельник
› 17.05.2010
› 21:56
› Сообщение #
V01and, создай аккаунт это раз.
и два - пиши ник только английскими буквами. ...может быть дело в этом... |
› Среда
› 19.05.2010
› 10:11
› Сообщение #
Quote (Krammer) V01and, создай аккаунт это раз. и два - пиши ник только английскими буквами. ...может быть дело в этом... В смысле создай аккаунт ? Ник в игре на английском. |
› Среда
› 19.05.2010
› 18:15
› Сообщение #
V01and, Krammer хочет сказать,чтоб у тебя сервак назывался только английскими буквами и аккаунт тоже...
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Среда
› 19.05.2010
› 19:05
› Сообщение #
Да, поняли правильно. Встречал кстати в сети сервера с русскими буквами, но настоятельно не рекомендую использовать родную кириллицу.
Когда создаёшь аккаунт, внизу, помимо выбора лица, есть номер url - отделения, что ли.... или ip... не помню, но в общем эти цыфры нельзя трогать(внизу они). Они как личный индификационный номер. |
› Четверг
› 20.05.2010
› 11:24
› Сообщение #
Ник на английЦком и на серваки могу заходить почти на любые кроме тех что у друзей. Я сам создавал сервак (тоже на английЦком) и друзья не могли зайти.
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 11:32
› Сообщение #
V01and, по моему чтобы играть,нужно полное соответствие аддонов,если у тебя стоит ACE,то ты сможешь зайти только на серваки ACE,если ничего не стоит,то только на серваки без аддонов,отключи для начала все аддоны(если есть)и пусть твои друзья сделают тоже самое,потом надо чтоб у всех была лицензионка(без этого не будет соединения),зайди на свой созданный сервак и поиграй один,если у тебя работает,значит проблема у твоих друзей,точнее с подключением,проверь,чтобы у всех были ключи
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 11:40
› Сообщение #
Пробовали и с ACE и без. У всех игра с диска, лицензионка. Апдейт 1.05. Я сам создаю сервак и на нём норм бегаю пока друзья пытаются подконнектиться.
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 11:58
› Сообщение #
V01and, во первых значит проблема у них,а во вторых если у вас с одного диска,то забудьте о сетевой игре т.к нужны разные ключи,на каждом диске он свой,пусть покупает каждый себе диск и играйте
|
› Пятница
› 21.05.2010
› 19:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 09:37
› Сообщение #
Quote (vasyuk) V01and, во первых значит проблема у них,а во вторых если у вас с одного диска,то забудьте о сетевой игре т.к нужны разные ключи,на каждом диске он свой,пусть покупает каждый себе диск и играйте У ВСЕХ СВОИ ДИСКИ
Quote (Krammer) V01and, слушай, а когда сервак создаешь, прости за тупой совет, но, правда, некоторые забывают.... короче смени "адрес" с LAN на INTERNERNET. Ещё совет: попробуйте пароль ввести. 1234 - достаточно. Создаем серваки INTERNERNET. Они между собой коннектятся. Пароль имеется ввиду на игру? Хм.. Зачем? Сообщение отредактировал V01and - Суббота, 22.05.2010, 09:38
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 15:34
› Сообщение #
V01and, Krammer хочет сказать что не на игру а на сервак повесь пароль,какой пинг у вас??
|
| |||
Чат сайта |