Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Игра по сети. |
Игра по сети. |
› Четверг
› 03.02.2011
› 16:25
› Сообщение #
всем прив! Сам я недавно в арму играть начал поэтому такие вопросы. Скачал патч 1.05 и 1.07 всё в одном я так понял, после установки пишет wrong cd-key. Чё делать подскажите пожалуйста.
где мы-там победа!!!
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:24
› Сообщение #
здрасте
у меня arma 2 combined пиратка, есть вобще такие серверы которым пох на cdkey? спасибо за внимание
какой-то мудрец сказал: тот кто воюет из любви к своим близким повергнет врагов своих
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:26
› Сообщение #
Quote (timon) после установки пишет wrong cd-key Купи лицензию и будет тебе счастье! |
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:39
› Сообщение #
leh2012 есть лицензия вер 1.01, я могу где нибудь играть?
где мы-там победа!!!
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 18:41
› Сообщение #
Quote (timon) leh2012 есть лицензия вер 1.01, я могу где нибудь играть? Если ты игру скачал с торрента, то маловероятно Если купил в интернети или в магазине, то тебе надо установить все патчи! PS: Уверен что сейчас нет ни одного сервера с версией игры 1.01 |
› Четверг
› 03.02.2011
› 20:03
› Сообщение #
Quote после установки пишет wrong cd-key. вот а говоришь что у тебя лицензия Сообщение отредактировал sticksjke - Четверг, 03.02.2011, 20:05
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 20:15
› Сообщение #
sticksjke это когда я этот патч установил
где мы-там победа!!!
|
› Четверг
› 03.02.2011
› 20:59
› Сообщение #
Quote (timon) sticksjke это когда я этот патч установил Значит у тебя пиратка! Выкладываю свои фото лиц. дисков!
Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 03.02.2011, 21:14
|
› Пятница
› 04.02.2011
› 23:33
› Сообщение #
ага, умные такие, купи! у меня много других потребностей
но в арму охото погамать и по сетки, я вроде слыха шо есть такие сервера, никто не в курсе случайно?
какой-то мудрец сказал: тот кто воюет из любви к своим близким повергнет врагов своих
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 19:13
› Сообщение #
Quote ага, умные такие, купи! у меня много других потребностей но в арму охото погамать и по сетки, я вроде слыха шо есть такие сервера, никто не в курсе случайно? да есть есть. для патча 1.05. видимо тебе не сильно охото "погамать по сетке" если ты не можешь 400-500 деревянных выложить. |
› Понедельник
› 07.02.2011
› 21:34
› Сообщение #
могу, но не сейчас, сейчас у меня даже комнаты своей нет, вот сниму можно тогда и лиц купить
Добавлено (07.02.2011, 21:34)
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 21:46
› Сообщение #
Образ диска являющийся копией лицензионного, собственно лицензионной копией уже не является.
Сервера с отключённой проверкой ключей есть, но их очень мало и почти все они имеют пароль для входа. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 09.02.2011
› 09:39
› Сообщение #
Привет всем!!! Заранее прошу прощения за вопрос, т.к. скорей всего не по адресу, но сразу скажу, Я - нуб, пока что, на днях увлекся армой, очень захотелось поиграть по сетке с людьми, и, скрепя сердци отправился по магазинам и купил лицензию 1с Arma2 OA, каково было мое удивление, когда я зашел в мультиплеер, отсортировал русскоязычные серваки, и мне комп выдал так, что типа у меня удален определенный контент, БТ 90 и прочее....покопав еще форум увидел, что есть "неофиуиальная" комбоверсия армы 2 и армы 2 ОА, ...да и к сожалению большинство модов и миссий идет на просто вторую арму. Губоко вздохнув, полез на торренты искать арму2, но как правило лежит либо полное г..но, либо старые версии репаки, которые пропатчить до адекватной версии нет ни какой возможности, в магазинах продавцы сказали, что второй армы уже давно нет, есть только ОА. Из всего вышесказанного возникает следующий вопрос, где достать адекватную версию армы второй чтоб можно было сделать совместно с уже имеющейя лицензией ОА комбо версиюи играть с вами по сети, если у кого есть варианты, плиз, дайте ссылочку на торрент, за мной не заржавеет. Спасибо. |
› Среда
› 09.02.2011
› 15:59
› Сообщение #
Почему же она не официальная. Самая что ни на есть официальная, а нет русской потому что права на выпуск у разных издателей в России.
А если так хочется легальную копию то Выбирай на свой вкус цифровую версию Или же с доставкой Здесь но надо ждать. Другие варианты в гугле Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 09.02.2011
› 16:02
› Сообщение #
Ох, лучшеб вы мне ссылку дали, нашел на торрентах арму 2 1.5, но б.... народ пишет про такую лажу как V.A.S.E.
|
| |||
Чат сайта |