Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Игра по сети. |
Игра по сети. |
› Воскресенье
› 13.02.2011
› 17:35
› Сообщение #
а короче нельзя играть в сети когда на двух компах установлена одна лецензия, пишет сд кей, или можно? Подскажите пожалуйста!
где мы-там победа!!!
|
› Воскресенье
› 13.02.2011
› 20:11
› Сообщение #
Quote (timon) а короче нельзя играть в сети когда на двух компах установлена одна лецензия, пишет сд кей, или можно? Подскажите пожалуйста! версия steam легко пашет, правда нельзя играть одновременно в любом случае, будь то стим или нет. а без стима нет, это не коммерческая версия) наврятли вообще такие есть |
› Понедельник
› 14.02.2011
› 04:42
› Сообщение #
спасибо! Надо ещё короче штук пять дисков заказывать чтобы всем желаюшим хватило)))))
где мы-там победа!!!
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 00:36
› Сообщение #
каждый по своему на хлеб зарабатывает, богемия вишь по-своему.
Добавлено (26.02.2011, 00:36) Также хотелось бы кампанию чтоли пройти с кем нибудь, а то пвп, варфара откровенно надоела. |
› Пятница
› 01.04.2011
› 09:38
› Сообщение #
вчера впервые поиграл в арму по сети, все вроде бы понятно, кроме того как переместиться к мобильному штабу.Подскажите пжлст, а то приходится очень долго лететь потом ехать и бежать
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 10:25
› Сообщение #
Ты про режим Warfare?
Перед тобой дается карта так? Примерное расположение машки ты допустим знаешь. Перемещай карту туда и нажимай на желтый кружок, он выделится, ты увидешь снизу надпись - кол-во секунд до возрождения или LAV-25/БТР-90(КШМ). В Warfare также можно зареспиться около заводов, командных центров. |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 16:19
› Сообщение #
Quote (sticksjke) ребят? где вообще мультиплеерные миссии с сайта играются? ни одного сервера не могу найти! Пробовал и с комбайндопс и обычной армой 2... Также хотелось бы кампанию чтоли пройти с кем нибудь, а то пвп, варфара откровенно надоела. Ну мы играем переодически. |
› Четверг
› 07.04.2011
› 13:55
› Сообщение #
Здравствуйте. Хочу создать свой сервер. Подскажите как. Заранее благодарен.
|
› Пятница
› 08.07.2011
› 08:24
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.07.2011
› 09:37
› Сообщение #
Bondarchuk, для выделенных серверов используют отдельный компьютер с установленным на нем сервером Армы, его можно скачать с сайта arma2.com, есть сервер под Win, есть и под Linux. На своем сайте ты его никак не разместишь, можно только направить туда статистику с этого сервера. Можно и домашний комп сутками не выключать. конечно, но кому это нужно?
|
› Пятница
› 08.07.2011
› 12:53
› Сообщение #
Quote (zickey) На своем сайте ты его никак не разместишь, можно только направить туда статистику с этого сервера. Можно и домашний комп сутками не выключать. конечно, но кому это нужно? Мда обидно...((( А то эти постоянные вылеты и сбои уже задолбали, а запускать выделенный сервер не выгодно из за загрузки ЦП. Ну и на этом спасибо)) Буду хоть знать)) |
› Суббота
› 28.01.2012
› 22:26
› Сообщение #
Ребята а можно играть посети в ARMA 2 без лицензионки например скачав ARMA 2 с какова небудь сервака ТОРРЕНТОМ и если можно скиньте пожалуйста ссылку! за ранее спс
|
› Пятница
› 09.03.2012
› 21:23
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.04.2012
› 16:12
› Сообщение #
Люди, я дурак, но не могу окно чата (не голосового) открыть (Arma QG 1.18, если это имеет значение). Какой клавишей открывается, подскажите, прошу?
|
› Вторник
› 10.04.2012
› 17:22
› Сообщение #
Кольт, в управлении смотрел?
|
| |||
Чат сайта |