Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Создание сервера |
Создание сервера |
› Вторник
› 03.08.2010
› 15:19
› Сообщение #
для создания сервера вот это я прописываю в конфиге server.cfg, создаю ярлык в нем вписываю это "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2server .exe" -config=server.cfg -netlog=net.txt -port=2302
результат,таков...заускаю ярлык сервера,захожу в игру и вижу свой серв,и вместо того что бы видеть название сервера,я вижу моё имя админа пользователя пк baihh.exe и всякие цифры,вместо 30 игроков ,там 64 игрока.и соответственно вопрос,где я косячу? это пишу в конфиге password="4145"; KickDuplicate=1; logFile="server_console.log"; voteThreshold=1.1; motd[]= checkfiles[]= class Missions class Mission01
Ничто не истина, всё дозволено
|
› Вторник
› 03.08.2010
› 17:37
› Сообщение #
Quote (rusik) я обычно сам не играю-создаю сервер штоб другие могли играть да и с коммандной строки за выделенным сервером легче наблюдать-перед глазами практически вся информация-а так получается што если выделенный не создать то придется для поддержки работоспособности сервера придется держать все время игру запущенной.может я ошибаюсь конешно так што просветите все верно, ко всему прочему, игра может вылететь. и тогда все сначала. Quote (stalker22-sana) в арме 2 выделеных сревер штук 5 на 1 игрока и все они пустые мы всегда играем на собственых серваках всё работает хорошо да и локи только на своём серве *смеётцо*
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
| |||
Чат сайта |