Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Создание сервера |
Создание сервера |
› Вторник
› 27.07.2010
› 05:47
› Сообщение #
Значит такая проблема: хотим поиграть втроем по сетке. я создаю серв, второй ко мне присоединяется , а третий не может. Если создает третий то я к нему не могу. Если создает второй то вообще ничего не запускается у нас троих. Кто че думает по этому поводу?
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 14:21
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 17:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 17:06
› Сообщение #
Shadow189, у вас троих все игры лицухи?
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 17:08
› Сообщение #
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 17:41
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 00:34
› Сообщение #
У меня вопрос просто по созданию сервера-в арме2 сервер как создается просто из игры?ну в смысле не через батник-а как тогда контроллер ставить штоб читеров банить ну или просто админить.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 28.07.2010
› 12:54
› Сообщение #
просто в мультиплеере новую игру создаешь и все
|
› Среда
› 28.07.2010
› 13:03
› Сообщение #
Quote (Shadow189) просто в мультиплеере новую игру создаешь и все и да здравствует диссинхрон лаги и прочие прелести армы2
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 28.07.2010
› 13:12
› Сообщение #
Quote (Shadow189) просто в мультиплеере новую игру создаешь и все понял спасибо.вот тока еще один вопрос а как порты дополнительные открывать для игры.хотя я пробовал все и так работает но все же.и еще даже если читеров нету то тимкиллеры всегда быват с ними как быть.а если айпи серый то сервер можно открыть или тока с выделенным Сообщение отредактировал rusik - Среда, 28.07.2010, 13:13
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 28.07.2010
› 13:16
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 13:42
› Сообщение #
Quote (stalker22-sana) так что нажимай создать в мультиплеере так сегда все делают так никто и не делает))))) нормальные сервера-выделенные сервера.....а то что с игры создаются-поиграть коопы с друзьями максимум...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 28.07.2010
› 13:44
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.07.2010
› 20:26
› Сообщение #
Quote (NVRSK) так никто и не делает))))) нормальные сервера-выделенные сервера.....а то что с игры создаются-поиграть коопы с друзьями максимум... А как ты думаешь для чего я его создаю? |
› Среда
› 28.07.2010
› 20:54
› Сообщение #
Quote (Shadow189) А как ты думаешь для чего я его создаю? я обычно сам не играю-создаю сервер штоб другие могли играть да и с коммандной строки за выделенным сервером легче наблюдать-перед глазами практически вся информация-а так получается што если выделенный не создать то придется для поддержки работоспособности сервера придется держать все время игру запущенной.может я ошибаюсь конешно так што просветите
| |||
Чат сайта |