Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Мы зовем вас служить! (Или просто провести время с пользой :)) |
Мы зовем вас служить! |
› Вторник
› 16.11.2010
› 14:26
› Сообщение #
Побольше можно узнать на нашем сервере тим спик 3. Адрес и порт указаны были чуть выше.
адрес:ts.team-speak.ru Сообщение отредактировал Shadowspb - Вторник, 16.11.2010, 15:23
|
› Понедельник
› 27.12.2010
› 14:03
› Сообщение #
все обрашайтесь )))) скайп --------- nochnoikoshmar1 ---------
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 17:32
› Сообщение #
Интересненько, можно попробывать) 4 января с вами свяжусь
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 03:30
› Сообщение #
Связывайтесь, будем рады. Особенно, если вы адекватный игрок, любите реализм, не ищете легких путей и предпочитаете командную игру. )
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 10:03
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 12:42
› Сообщение #
парни для начала свяжитесь по скайпу там все расскажем и поможем,ники указаны выше
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 17:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 21:45
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.01.2011
› 00:22
› Сообщение #
ник в скайпе( Hawkeye1377 ) обрашатся сюда это нач.штаба
|
› Среда
› 23.02.2011
› 16:57
› Сообщение #
Я вот установил Arma2 где мне дополнение найти чтоб с вами поиграть?
|
› Пятница
› 08.04.2011
› 01:50
› Сообщение #
Подразделение "КАСКАД" официально объявляет об объединении с ГСН "КАСКАД".
ГСН "КАСКАД прекращает свое существование как отдельная боевая единица и с данного момента начинает свое существование объединенная группа "КАСКАД". Утверждена единая символика группы "КАСКАД" На сегодняшний день, группа "КАСКАД" насчитывает в своих рядах порядка 40 человек и продолжает активный набор. Технические ресурсы отряда: МоНаХ, шеврон, есть ссылка на сайт. Требуемые аддоны на странице "Загрузки". |
› Вторник
› 18.10.2011
› 07:28
› Сообщение #
В связи с реорганизацией виртуального подразделения "Каскад" и выхода из его основного состава лиц стоящих у истоков(с момента основания),которые и организовали проект "Афган-реал" считать подразделение которое именует себя "Каскад" не официальным и считать данную тему в форуме закрытой.
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 17:59
› Сообщение #
Отряд "КАСКАД" не прекратил свое существование. То, что некоторые "стоящих у истоков" вышли из состава бойцов, не влечет за собой ликвидации отряда. Официальный статус отряд сохраняет.
Считать тему закрытой (в части совместных игр на проекте "АфганРеал") можно, т.к. эту миссию, действительно, давно не играем. Student, напомню тебе, что когда уходили Mantery и Third, они вели себя более достойно. Командир отряда "КАСКАД" HawkEye. |
› Вторник
› 18.10.2011
› 19:41
› Сообщение #
Ты наверное забыл откуда ты взялся в отряде и кому ты обязан в том что ты командир,не вижу связи с Антоном и Костей и тот пост который выше хоть и не написал дима Savage(замечу который и организовал отряд и кстати начал эту тему на этом форуме)но поддержит на все 100% так что не раскисай такова жизнь,я понимаю что ты пытаешься отстоять свой авторитет перед теми кто не в курсе того как было,как выходцы с 382-ой бригады оказались в Каскаде разве что Серёга Bulich только может тебе напомнить,если я в чем то не прав поправь меня
P.S.кстати какой реализм ты можешь предложить парням которые клюнут на этот лозунг''для любителей реализма'' ранее когда эта тема начиналась это было актуально,а сейчас осмотрись людям не интересно в отряде у них просыпается интерес только по пятницам и субботам когда Тушино или ты думаешь что монотонные однообразные занятия на полигоне кому то нужны? <<Я бы вместо игр в кооп пошел бы на полигон и пострелял с гранатомета>>(Сергей Hawkeye) |
| |||
Чат сайта |