Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Мы зовем вас служить! (Или просто провести время с пользой :)) |
Мы зовем вас служить! |
› Среда
› 22.09.2010
› 19:01
› Сообщение #
Всем доброго времени суток! Приглашаем вас к нам на сервер. Кто мы такие и что мы предлагаем, читайте ниже.
На данный момент мы зовем людей поиграть вместе с нами, но не просто на стандартных картах и модах, а на Full Real сервере. Если вы адекватный и серьезный человек и любите серьезные игры, то вам сюда. Что это вообще такое? 1. Максимально приближенные к реальным игровые условия. 3. Полная транспортная и артиллерийская система. 4. Свой искусственный интеллект. Вот и все о чем я могу коротко вам рассказать. Как вы уже поняли, наши игры проходят по схеме PvE (Player vs Environment). Но скажу вам честно, боты играют ничуть не хуже людей. Из чего вообще состоит наша миссия: Что такое ACE я думаю рассказывать нет необходимости. Сейчас приглашаем поиграть людей на нашем сервере. В пятницу и субботу вечером. Сами мы играем так же и по будням, только в меньшем кол-во часов. Ибо работа, учеба, дела. Что нужно что бы поиграть: Как с нами связаться? Skype: ty3uk003, shadow-sd За более подробной информацией обращаться по выше написанным контактам. Пока приглашаем просто поиграть, если понравиться, то будем рады видеть в постоянном нашем коллективе. Сообщение отредактировал Third - Среда, 22.09.2010, 21:12
|
› Воскресенье
› 03.10.2010
› 22:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 12:14
› Сообщение #
Приходите не пожалеете. На сервере есть на что посмотреть:передел баланса,Al интеллект-это вообще шедевр,техника погружается в грузовые вертолёты и сбрасывается,пушки цепляются к грузовикам для транспортировки и т.д. и т.п.
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 22:28
› Сообщение #
Мы ехали на двух БТР70,но попали в засаду, первый БТР 70 взорвали со всем штурмовым отрядом, мы с моим напарником были замыкающие во втором БТР, сразу выскочили и заняли оборону, по нам был открыт плотный огонь. Пули стучали по броне, страх сковывал нас, казалось что враг по всюду, возле подбитого нашего передового БТР лежало два тела, но до них добраться ,значило погибнуть от шквального огня противника. Ребят бросать нельзя было, так как на этом сервере всё серьезно, пришлось рисковать, кинули дымы и подползли к двум бойцам, один был мёртв, другой молил о помощи…мы стали его оттаскивать с линии обстрела, вкололи ему то что было у нас при себе, но бедняге нужна была реанимация, нужно было эвакуировать, запихнул его в БТР, связались с вертушками по рации из БТР, которая имеет большой радиус действия, запросили у базы поддержку с воздуха и эвакуацию раненого. Противник подбирался ближе и ближе интенсивность огня увеличивалась, я залез в БТР на место стрелка а мой напарник занял позицию под БТР, и мы открыли плотный огонь по вражеской пехоте, многих убили и атака противника стала захлёбываться. Мой напарник занял позицию с другой стороны дороге прямо по направлению наступления противника, он постоянно держал радио контакт по малой рации, казалось противник был разбит…Я вылез из БТР и увидел как кто-то копошится по сзади моей боевой машины, когда я пригляделся то понял что это противник, на моё удивление ОН СТАВИЛ ВЗРЫВ ПАКЕТ ПОД МОЙ БТР!!! Я немедля открыл по нему огонь, заметил как кто то ещё в овраге по другую сторону дороги подползает с РПГ, я кинул туда гранату, раздался взрыв. Через мгновение с тылу по мне открыли автоматический огонь, я быстро залез в БТР и услышал что меня вызывают по рации дальнего действия, передали что у нас в районе была замечена выброска десанта а прямо по дороге в населенном пункте я заметил какое то движение лёгкой технике, видимо подтягивалось подкрепление, но как раз вовремя подлетела наша вертушка, я давал кардиналы место нахождения противника, враг был уничтожен.Но тут неожиданно появился штурмовой верт алеет противника апач, нашу вертушку сбили и я связался с базой по дальней рации, доложил о подбитой нашей вертушке и отметил место падения на карте, так же запросил авиа поддержку. Враждебный вертолет кружил над участком падения нашего вертолета но вдруг откуда то с неба появился шлейф от ракеты и вертолет был сбит, за тем с рёвом пролетела наша сушка. По рации я услышал нашего пилота, который докладывал о сбитом вражеском вертолете…
ИИ уже далеко не тот что был раньше…
Война приходит тогда,когда ты её не ждёшь!
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 22:43
› Сообщение #
Последние строчки улыбнули)
Сообщение отредактировал Third - Понедельник, 11.10.2010, 23:39
|
› Вторник
› 12.10.2010
› 15:34
› Сообщение #
Лично меня, больше всего удивили вражеские боты, пробравшиеся в наше отсутствие на нашу базу, захватившие нашу же технику и расстрелявшие нас из нее, когда мы вернулись...
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 09:32
› Сообщение #
В двух словах:на сервере требуются в первую очередь адекватные уравновешенные игроки которым надоела игра в "мясо"(Domination) и которым бы хотелось взглянуть на игру совсем по-другому(в первую очередь командная игра)и поверьте вы в корне измените мнение об игре.На ваше усмотрение большой выбор ролей за кого вы хотели бы играть будь то медик(который играет не последнюю роль,а порой одну из основных),разведка(которая выполняет функцию разведки и ни когда не будет десантироваться на головы противнику,а проведёт разведку местности для основных сил и только по команде вступит в бой),танкисты(которые выполняют функции огневой мощи и прикрытия на земле),пилоты(под предводительством взрослого человека,у которого в реальной жизни есть опыт пилотирования военных самолётов,который в свою очередь подойдет к поставленной задаче тактически и технически грамотно и не допустит потерь среди личного состава),десант(который предназначен именно для проведения "мясных" операций)и т.д. и т.п. слотов море.Выберите для себя кем бы вы принесли больше пользы для других,для себя и вообще какая роль ближе к вам(что вы умеете делать лучше).Дерзайте и добро пожаловать на Full Realizm Server Kaskad
Добавлено (23.10.2010, 09:32) |
› Суббота
› 23.10.2010
› 09:32
› Сообщение #
На словах все заманчиво, а нет видео с проведенных игр, описания включенных в мод аддонов, скриншотов хотя бы итд итп?, думаю массы привлекать надо в первую очередь медийными материалами
|
› Суббота
› 23.10.2010
› 09:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.11.2010
› 19:23
› Сообщение #
Как с вами связаться в ICQ,а то у меня вообще никак не находит?
Сообщение отредактировал Wx4 - Понедельник, 08.11.2010, 23:52
|
› Среда
› 10.11.2010
› 16:51
› Сообщение #
тимспик 3 адрес:ts.team-speak.ru порт:24588
Сообщение отредактировал studentflash - Среда, 10.11.2010, 16:53
|
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 19:47
› Сообщение #
Игры у вас до сих пор проводятся или уже заглохло? И во сколько вообще можно подойти побеседовать на эту тему?
7th I.D. Bayonet
|
› Воскресенье
› 14.11.2010
› 20:47
› Сообщение #
Проводятся. В разное время. В основном по вечерам.
|
› Понедельник
› 15.11.2010
› 17:37
› Сообщение #
Когда и куда можно подойти, побольше узнать о них? Или постучаться в скайп?
7th I.D. Bayonet
|
| |||
Чат сайта |