Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра BerzerVIK новые игры типа Berzerk 1.23 (Всем любителям Berzerk) |
BerzerVIK новые игры типа Berzerk 1.23 |
› Четверг
› 02.12.2010
› 14:38
› Сообщение #
ARMA Armed Assault (1.14)
На сервере VIK вечерами (примерно с 19.00 по Москве и до 24.00) проводятся игры на аддоных картах BerzerVIK 2.00. Для того чтобы играть на данных картах Вам надо скачать два пака аддонов: Далее - распаковываете архивы, и файлы из полученных папок (15 и 27 штук соответственно) вставляете в папку аддонов игры, по умолчанию C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\AddOns. Очень важно (распространённая ошибка) ВСТАВЛЯТЬ НЕ ПАПКИ, А ФАЙЛЫ при выключенной игре. Изменения в игре: Кроме того игра идёт как на старых, переделанных картах от Berzerk 1.23, так и на новых. Сообщение отредактировал pit22 - Пятница, 03.12.2010, 12:44
|
› Четверг
› 02.12.2010
› 16:22
› Сообщение #
Quote (pit22) Бополнительная техника Бополнительные летательные аппараты Новое стрелковое оружие Это несколько аддонов собранные в одну кучу? |
› Понедельник
› 13.12.2010
› 16:25
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Это несколько аддонов собранные в одну кучу? Да Добавлено (13.12.2010, 16:25) Небольшой отрывок видео с игры 2.00 аир можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=lp4w47DmZm8 Сообщение отредактировал pit22 - Понедельник, 13.12.2010, 16:40
|
› Воскресенье
› 26.12.2010
› 15:42
› Сообщение #
Vik- hi-=-= вродибы я зашел к тебе-???? прива
Добавлено (23.12.2010, 21:26) Добавлено (26.12.2010, 15:42)
Irkut
|
› Понедельник
› 27.12.2010
› 12:14
› Сообщение #
Quote (serega-888) Я ЛУЗЕР ПОПОЛНОЙ НО НЕМОГУ СКАЧАТЬ КАК ТО --(у меня проводной интер. а как отпровлять смс я не врублюсь --и там нен русском я невкушу--обаснуйте мне тупому.--= всё пополочкам как что первое делать ( нехочу попасть в просак ) Серёга, у тебя есть моя аська - стукни и решим все проблемы. Никаких смс отправлять не надо, скачать всё можно бесплатно. |
› Понедельник
› 17.01.2011
› 16:57
› Сообщение #
Приветствую Вас- приехал только что с командировки ... спасибо за ответ!!! С Новым Годом мне не удалось поздравить Вас -но поздравляю хоть и поздновато.---- благодарю я к Вам зайду на Аську---СПС
Добавлено (17.01.2011, 16:57)
Irkut
|
› Понедельник
› 31.01.2011
› 12:59
› Сообщение #
давно никого не видел )) всем привет
deffo
|
› Среда
› 09.02.2011
› 15:41
› Сообщение #
Всем Прива
Прикрепления:
2302958.png
(16.3 Kb)
Irkut
|
› Четверг
› 03.03.2011
› 22:47
› Сообщение #
ИМХО. Текструры на скринах выглядят как-то мультяшно) Натуральности вообще не чувствуется, а МИ-24 - это вообще кошмар... Нафига было переделывать нормальный штурмовой вертолет в подобие десантного? Десантный у нас есть МИ-8, а 24, хоть и может перевозить людей, но он может перевести маленькую разведывательную группу, а не основные силы. Это в первую очередь штурмовая авиация, а штурмовая авиация должна разбить укрепления противника и улететь на перезарядку, попутно сбив парочку десантных вертолетов противника. Штурмовой вертолет на поле боя могут сбить в любой момент, так как все представляют угрозу которую он несет и лететь на нем десантом в гущу боя - просто самоубийство...
|
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 14:31
› Сообщение #
Quote (Miros) ИМХО. Текструры на скринах выглядят как-то мультяшно) Натуральности вообще не чувствуется, а МИ-24 - это вообще кошмар... Нафига было переделывать нормальный штурмовой вертолет в подобие десантного? Десантный у нас есть МИ-8, а 24, хоть и может перевозить людей, но он может перевести маленькую разведывательную группу, а не основные силы. Это в первую очередь штурмовая авиация, а штурмовая авиация должна разбить укрепления противника и улететь на перезарядку, попутно сбив парочку десантных вертолетов противника. Штурмовой вертолет на поле боя могут сбить в любой момент, так как все представляют угрозу которую он несет и лететь на нем десантом в гущу боя - просто самоубийство... Ниочем. Вы сыграйте на этих картах, а потом судите. И столько про МИ написано, а смысла - 0. В данной игре это вообще малозначимо. |
› Вторник
› 26.04.2011
› 20:35
› Сообщение #
VIK.....благодарю....
Добавлено (26.04.2011, 20:35)
Irkut
|
› Среда
› 27.04.2011
› 11:46
› Сообщение #
Quote (Miros) ИМХО. Текструры на скринах выглядят как-то мультяшно) Натуральности вообще не чувствуется, а МИ-24 - это вообще кошмар... Нафига было переделывать нормальный штурмовой вертолет в подобие десантного? Десантный у нас есть МИ-8, а 24, хоть и может перевозить людей, но он может перевести маленькую разведывательную группу, а не основные силы. Это в первую очередь штурмовая авиация, а штурмовая авиация должна разбить укрепления противника и улететь на перезарядку, попутно сбив парочку десантных вертолетов противника. Штурмовой вертолет на поле боя могут сбить в любой момент, так как все представляют угрозу которую он несет и лететь на нем десантом в гущу боя - просто самоубийство... Да, ещё одно. По поводу мультика. Арма и первая и вторая, да и вообще любая игра по большому счёту и есть мультик, киношных игр ещё не научились делать)) |
› Вторник
› 17.05.2011
› 03:02
› Сообщение #
pit22, лично я не вижу смысла в подобной переделке, о чем написал "между строк" в своем сообщении. Arma и первая и вторая - это не мультик, поскольку это совсем из другой области. Да, используется компьютерная графика, но это не повод, чтоб лепить на технику черти как нарисованные текстуры. В первую очередь Arma 2 - создавалась как тактический стимулятор, а не место где можно пострелять из чего угодно и как угодно. И в основной идее заложено приближение к реальным боевым условиям с использованием особенностей реального вооружения и техники. А подобная "солянка" (ненавижу это произведение кулинарии), лично у меня, просто убивает все желание играть в эти карты.
|
› Суббота
› 29.10.2011
› 21:41
› Сообщение #
серега, привет. как жизнь? есть просьба. если ты заходишь на сервер к латеву, спроси у него чего я не могу к нему зайти. вернее захожу, но зависает на моменте закачки данных. у меня связь с ним 20 милисекунд. где то совсем рядом и такая лажа.... а у него сейчас все играют...
Добавлено (29.10.2011, 21:41) |
› Четверг
› 10.09.2015
› 22:55
› Сообщение #
Игры на первой арме, на картах BerzerVIK продолжаются.
Кому интересно поиграть пишите в скайп - armavik. |
| |||
Чат сайта |