Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Серьёзные игры на Тушино (ArmA Tushino [Serious & Games]) |
Серьёзные игры на Тушино |
› Вторник
› 26.04.2011
› 01:43
› Сообщение #
Очень увлекательные хардкорные pvp игры, команда на команду, очень советую)
Игра только на эксперте (перекрестий прицела нет, вида от третьего лица нет и т.д.), ящиков с оружием нет (только боеприпасы), возрождений после смерти нет, какой слот перед игрой выбрали такое оружие и будет, зачастую нету карты, нету биноклей, оптика редко, игра не на очки не на фраги, а на удовольствие и командную игру. Еженедельно по пятницам и субботам сбор к 21:00. О том, что нужно где и как скачать подробнее здесь и на сайте сервака здесь. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 30.04.2011
› 21:17
› Сообщение #
Знаете что энто, вот расскажу вчера что было, мы вдвоём со знакомым ехали на урале за БМП и ещё уралом, приехали в месту высадки вышли залезли на гору(он снайпер, я его поддерживаю), смотрим, там внизу 2 или 3 хаммера, внизу где бы остановились ещё должен был быть коммандир вот тех кто ехал на других транспортах, связи с ним нет, я бегу вниз, говорю ему про хаммеры, он говорит точнее координаты, пока по рации выясняли, хаммеры просто уехали.)) и вот таких ситуаций тысяча и одна... может случиться всё что угодно, больше ни одна игра таких ощущений вам не даст...
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 03:00
› Сообщение #
Quote (AangTel) смотрим, там внизу 2 или 3 хаммера http://www.youtube.com/watch?v=Kg7dNHKZZLA Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 04:12
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 11:20
› Сообщение #
только что поставил все скачиваться,потом дополнительные аддоны докачаю.
Там же любой может играть,или же только по приглашению? |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 15:07
› Сообщение #
по приглашению, там итак больше сотни людей, самый простой способ всткпить в отряд, который регулярно играет, или можно попроситься в игру... кстати оно того стоит, но разумеется в отряде появятся и другие "обязанности", тренировки и тому подобное, в чём нужно иметь время участвовать, но энто только на пользу пойдёт, во первых кому помещает хорошая комманда, во вторых они объяснят что и как работает и тому подобное... да и 2 но, во первых нужен мод ACE2 обязательно, во вторых следующая игра в следующую субботу.... для примера вот отряд морпехов, Российские морпехи в который я вступаю, без обид другие отряды, но говорят отряд морпехов самых нормальный....
Добавлено (01.05.2011, 14:56) Добавлено (01.05.2011, 15:03) Добавлено (01.05.2011, 15:07) Сообщение отредактировал AangTel - Воскресенье, 01.05.2011, 14:54
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 15:41
› Сообщение #
а у кого можно попроситься на игру?
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 15:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 16:18
› Сообщение #
AangTel, изредко играют люди и без команды свободные, но в самой игре вы влюбом случае будете с кем либо, т.к. игра командная, приоритеты за сквардами, основные слоты их, основные задачи и распредления на них через командование, никто не мешает если будут места и возможность попобывать уже прямо перед игрой договорниться с кем либо (в ТС) и примкнуть к ним, заодно ответят на вопросы, а они полюбому будут, сквады в тс обычны по отделениям и группам кучкуюься там их не сложно увидеть.
Можеш просто всё скачать (обязательно через йому, в ссылках написано как) и установить ТС3 (+ аддон в него, йома скачает тебе папку @TuTS3 в ней папка plugins forTeamSpeak 3 Client нужно скопировать из неё папкуplugins в корень клинета ТС3) как пользоваться рацией в игре ещё нужно уметь поль-я приблудами АСЕ Сообщение отредактировал Angst - Воскресенье, 01.05.2011, 16:26
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 16:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 16:46
› Сообщение #
AangTel То что кто-то не приписан к конкретному скваду ещё не значит, что он не играют командно)
Кто не пускает? как не пускает? как будто на входе контролёр билеты проверяет, может просто не хватить мест к примеру на одной стороне, но опять же никто не мешает догориться с каким либо сквадам, что бы они забили вам местечко и взяли под крылышко. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 17:16
› Сообщение #
Angst, я договорился,все аддоны скачал,ТС 3 поставил,в пятницу с отрядом пойду поиграю,посмотрю как оно,в том мире
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 17:26
› Сообщение #
Quote (Angst) AangTel То что кто-то не приписан к конкретному скваду ещё не значит, что он не играют командно) Кто не пускает? как не пускает? как будто на входе контролёр билеты проверяет, может просто не хватить мест к примеру на одной стороне, но опять же никто не мешает догориться с каким либо сквадам, что бы они забили вам местечко и взяли под крылышко. ну я энто и написал.)
Quote (EugenyKrag) Angst, я договорился,все аддоны скачал,ТС 3 поставил,в пятницу с отрядом пойду поиграю,посмотрю как оно,в том мире Поздравляю.) |
› Среда
› 17.08.2011
› 19:21
› Сообщение #
Помогите пожалуйста с TC3.
Установил TC3 как тут написано.При копирование папки plugins в корень клиента ТС3 она сливается с папкой имеющую такое же название. Загружаю ТС3, настройки => плагины =>в меню отсутствует arma 2 radio ts plugin напротив которого надо ставить галочку,только a2radiots0_64.dll красного шрифта. В описании: Не удалось загрузить плагин:Api version is not compatible Как я понял проблема в каком-то Api. |
› Среда
› 17.08.2011
› 20:27
› Сообщение #
Версия TC3 должна быть та которая скачивается при, извините, скачивании аддона Тушинского, обновлять TC3 НЕ НУЖНО... В этом и проблема... а делал всё верно, правда проще не папку копировать, а файлы сразу в папку..
Сообщение отредактировал AangTel - Четверг, 18.08.2011, 00:57
|
| |||
Чат сайта |