|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Сетевая для чайников |
Сетевая для чайников |
› Четверг
› 08.12.2011
› 03:33
› Сообщение #
Намедни лазил по армовским форумам с целью узнать побольше о сетевой игре, с провальным результатом. На какой форум бы не заходил, везде приглашения в отряды или "как кайфово сыграли вчера@неделю назад!". А вот FAQа или советов бывалых армовцев о том что нужно делать чтобы начать играть по сети так и не встретил. Возможно я туплю и в упор не увидел то что искал. Попытался освоить сеть методом тыка и присоеденился к какому-то буржуй-серверу. На серваке царил хаос - боты занимались своими делами (шлялись с довольным видом по базе), некоторые игроки взлетали на верте, зависали метрах на 10 и делали мертвую петлю с закономерным результатом. И так несколько раз
![]() Сообщение отредактировал Disappear - Четверг, 08.12.2011, 05:43
|
› Четверг
› 08.12.2011
› 04:33
› Сообщение #
Начинать играть по сети на буржуйских серверах не самое верное решение. Найди какой нибудть отечественный и обязательно с тимспиком. Так будет гораздо проще освоиться.
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.12.2011
› 05:57
› Сообщение #
Почему же обязательно с тимспиком? Я прекрасно начинал без него, на ростовских серверах, пока на них еще не было АСЕ мода. Народ там собирался очень приличный, плохиши вышвыривались незамедлительно, мне, новичку, все объясняли без гонора и понтов. Даже на мои тимкиллы реакция была адекватная, ни истерик, ни оскорблений. Сейчас играю очень редко в основном на паблик сервере otstrel.ru, но вот беда, там слишком много дебилов-преднамеренных тимкиллеров, которые очень мешают играть, админы не всегда справляются.
А эти буржуины, которых ты описывал, возможно проводили тесты своих скриптов, вот и попросили тебя не мешать. |
› Четверг
› 08.12.2011
› 17:38
› Сообщение #
Quote (Disappear) с чего желательно начинать сетевые баталии с хорошим читом ![]()
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 08.12.2011
› 18:04
› Сообщение #
a2co.ruserv.net:2344 - CO WARFARE
a2co.ruserv.net:2302 - CO PvE game.arma2.ru:2322 - A2 WARFARE game.arma2.ru:2303 - A2 PvE game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Начни с этого, прямо в игре нажмешь М и почитаешь "заметки", там всё написано. Поверь, все так же как и ты начинали: заходишь на сервер и не врубаешься что происходит, куда бежать надо и откуда по тебе стреляют. Просто играй и со временем наберешься опыта. Сообщение отредактировал gragory - Четверг, 08.12.2011, 18:06
|
› Четверг
› 08.12.2011
› 18:24
› Сообщение #
Спасибо всем за советы, попробую выше приведенные серверы. Но появился новый вопрос - что означает warfare? Это что-то похожее на RTS, где обязательно нужно что-то строить и пытаться управлять построенными ботами?
|
› Суббота
› 10.12.2011
› 13:21
› Сообщение #
Варфаре похож на ртс только если тебя изберут командиром, что маловероятно. Потому что именно он обустраивает штаб и указывает цели. Остальные игроки в роли юнитов пытаются захватывать города.
В этом режиме развитие идет медленно, до авиации редко доходит. |
› Суббота
› 10.12.2011
› 13:28
› Сообщение #
Quote (gragory) В этом режиме развитие идет медленно, до авиации редко доходит. Медленно если играет неорганизованная толпа и нет умелого командира который знает чем в случае с конкретной командой противника стоит пожертвовать и что развить лучше. А отсльные игроки занимаются чем попало, а не тем о чём их просят ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 17:02
› Сообщение #
Quote (behemoot) Медленно если играет неорганизованная толпа и нет умелого командира Чаще всего именно так и бывает ![]() |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 18:46
› Сообщение #
Quote (gragory) game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Мда. Возникает ощущение что там каждый 4й читер. Они видят сквозь листву, дым, стены. Не испытывают армовской усталости и стреляют круче ботов. Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 19:27
› Сообщение #
Quote (Disappear) Мда. Возникает ощущение что там каждый 4й читер. Они видят сквозь листву, дым, стены. Не испытывают армовской усталости и стреляют круче ботов. Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. А может дело в том, что вы сами не очень играете? Зачем уж сразу всех игроков клеймить ![]() |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 20:19
› Сообщение #
Где сказано всех? То что там читеры есть, да и не только среди простых игроков, становится после прочтения местного форума. Там в разрешенных модах помойму даже присутствует мод который траву с листвой убирает. Какое должно возникнуть мнение когда вас пристреливают через толстую стену короткой автоматной очередью? А играю я да, на уровне простых игроков, контрастрайки мимо меня прошли
![]() |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 20:30
› Сообщение #
Quote (Disappear) game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Quote (Disappear) стреляют круче ботов ![]() Quote (Disappear) Они видят сквозь листву, дым, стены. Quote (Disappear) Не испытывают армовской усталости Quote (Disappear) Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 21:14
› Сообщение #
Никто и не оспаривает, что там есть постоянные и отличные игроки. Смущают стихийные персонажи, валящие в любом, труднодоступном месте, там где по идее в Арме увидеть невозможно. Читанут, поменяют ник, опять читанут. И так до бана, если админ не занят очередным оправдыванием почему у него подозревают читы.
Проблему для себя я уже решил ![]() ![]() |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 21:26
› Сообщение #
В сети банят не по никам а по ID так что хоть заменяйся. И если администратор толковый то он может настроить сервер так что практически исключит читеров со всяким генераторами ключей и уж тем более с видоизмененными файлами игры
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |