|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Сетевая для чайников |
Сетевая для чайников |
› Четверг
› 08.12.2011
› 03:33
› Сообщение #
Намедни лазил по армовским форумам с целью узнать побольше о сетевой игре, с провальным результатом. На какой форум бы не заходил, везде приглашения в отряды или "как кайфово сыграли вчера@неделю назад!". А вот FAQа или советов бывалых армовцев о том что нужно делать чтобы начать играть по сети так и не встретил. Возможно я туплю и в упор не увидел то что искал. Попытался освоить сеть методом тыка и присоеденился к какому-то буржуй-серверу. На серваке царил хаос - боты занимались своими делами (шлялись с довольным видом по базе), некоторые игроки взлетали на верте, зависали метрах на 10 и делали мертвую петлю с закономерным результатом. И так несколько раз . Оставшаяся часть (3,5 бойца) пыталась с кем-то воевать. Глянул я на это дело, взял квадрик и помчался к единственной не захваченной точке. В сети законы гравитации действовали явно не земные и наехав на кочку совершил подвиг тех несчастных вертолетчиков. Мопэд вхлам, сам цел, думаю три км пробежать не проблема и погнал. На подходе к месту БД некий гражданин на чистом английском назвав мой игровой ник, вежливо попросил удалиться, что я и поспешил сделать воизбежание бана. В общем, товарищи, с чего желательно начинать сетевые баталии? Узнать основы основ сетевых войн и в дальнейшем всупить в какое нибудь серьёзное подразделение. С Армой знаком впринципе давно, играть умею, настройка аддонов проблем не вызывает.
Сообщение отредактировал Disappear - Четверг, 08.12.2011, 05:43
|
› Четверг
› 08.12.2011
› 04:33
› Сообщение #
Начинать играть по сети на буржуйских серверах не самое верное решение. Найди какой нибудть отечественный и обязательно с тимспиком. Так будет гораздо проще освоиться.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.12.2011
› 05:57
› Сообщение #
Почему же обязательно с тимспиком? Я прекрасно начинал без него, на ростовских серверах, пока на них еще не было АСЕ мода. Народ там собирался очень приличный, плохиши вышвыривались незамедлительно, мне, новичку, все объясняли без гонора и понтов. Даже на мои тимкиллы реакция была адекватная, ни истерик, ни оскорблений. Сейчас играю очень редко в основном на паблик сервере otstrel.ru, но вот беда, там слишком много дебилов-преднамеренных тимкиллеров, которые очень мешают играть, админы не всегда справляются.
А эти буржуины, которых ты описывал, возможно проводили тесты своих скриптов, вот и попросили тебя не мешать. |
› Четверг
› 08.12.2011
› 17:38
› Сообщение #
Quote (Disappear) с чего желательно начинать сетевые баталии с хорошим читом .это я тебе как ветеран всех сетевых баталий говорю.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 08.12.2011
› 18:04
› Сообщение #
a2co.ruserv.net:2344 - CO WARFARE
a2co.ruserv.net:2302 - CO PvE game.arma2.ru:2322 - A2 WARFARE game.arma2.ru:2303 - A2 PvE game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Начни с этого, прямо в игре нажмешь М и почитаешь "заметки", там всё написано. Поверь, все так же как и ты начинали: заходишь на сервер и не врубаешься что происходит, куда бежать надо и откуда по тебе стреляют. Просто играй и со временем наберешься опыта. Сообщение отредактировал gragory - Четверг, 08.12.2011, 18:06
|
› Четверг
› 08.12.2011
› 18:24
› Сообщение #
Спасибо всем за советы, попробую выше приведенные серверы. Но появился новый вопрос - что означает warfare? Это что-то похожее на RTS, где обязательно нужно что-то строить и пытаться управлять построенными ботами?
|
› Суббота
› 10.12.2011
› 13:21
› Сообщение #
Варфаре похож на ртс только если тебя изберут командиром, что маловероятно. Потому что именно он обустраивает штаб и указывает цели. Остальные игроки в роли юнитов пытаются захватывать города.
В этом режиме развитие идет медленно, до авиации редко доходит. |
› Суббота
› 10.12.2011
› 13:28
› Сообщение #
Quote (gragory) В этом режиме развитие идет медленно, до авиации редко доходит. Медленно если играет неорганизованная толпа и нет умелого командира который знает чем в случае с конкретной командой противника стоит пожертвовать и что развить лучше. А отсльные игроки занимаются чем попало, а не тем о чём их просят Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 11.12.2011
› 17:02
› Сообщение #
Quote (behemoot) Медленно если играет неорганизованная толпа и нет умелого командира Чаще всего именно так и бывает |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 18:46
› Сообщение #
Quote (gragory) game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Мда. Возникает ощущение что там каждый 4й читер. Они видят сквозь листву, дым, стены. Не испытывают армовской усталости и стреляют круче ботов. Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 19:27
› Сообщение #
Quote (Disappear) Мда. Возникает ощущение что там каждый 4й читер. Они видят сквозь листву, дым, стены. Не испытывают армовской усталости и стреляют круче ботов. Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. А может дело в том, что вы сами не очень играете? Зачем уж сразу всех игроков клеймить |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 20:19
› Сообщение #
Где сказано всех? То что там читеры есть, да и не только среди простых игроков, становится после прочтения местного форума. Там в разрешенных модах помойму даже присутствует мод который траву с листвой убирает. Какое должно возникнуть мнение когда вас пристреливают через толстую стену короткой автоматной очередью? А играю я да, на уровне простых игроков, контрастрайки мимо меня прошли
|
› Понедельник
› 26.12.2011
› 20:30
› Сообщение #
Quote (Disappear) game.arma2.ru:2310 - A2 PvP Quote (Disappear) стреляют круче ботов Quote (Disappear) Они видят сквозь листву, дым, стены. Quote (Disappear) Не испытывают армовской усталости Quote (Disappear) Вот такой вот он онлайн, либо для задротов, либо читеров. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 21:14
› Сообщение #
Никто и не оспаривает, что там есть постоянные и отличные игроки. Смущают стихийные персонажи, валящие в любом, труднодоступном месте, там где по идее в Арме увидеть невозможно. Читанут, поменяют ник, опять читанут. И так до бана, если админ не занят очередным оправдыванием почему у него подозревают читы.
Проблему для себя я уже решил Уменьшил настройки, пара разрешенных аддонов и всё как на ладони Не чувствуешь себя слепой уткой из тира. |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 21:26
› Сообщение #
В сети банят не по никам а по ID так что хоть заменяйся. И если администратор толковый то он может настроить сервер так что практически исключит читеров со всяким генераторами ключей и уж тем более с видоизмененными файлами игры
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |