|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Воскресные игры Нашей Армии [СССР] |
Воскресные игры Нашей Армии [СССР] |
› Среда
› 18.04.2012
› 02:18
› Сообщение #
Практически каждое воскресенье, Наша Армия проводит открытые игры для всех желающих поиграть в хорошей команде. Игры проходят в формате ТвТ или кооп. Основная информация Начало игры: 21.00 по МСК Используемые моды: АСЕ, ACRE Сервер ТС3: ts.our-army.su Основные правила:
Добавлено (18.04.2012, 02:18) "UO Best2nd" Quote Well I've only been to the 2nd mission, it was very intense for me, up to the point where my hands started shacking (HA don't mess around), Everyone was whispering ENGLISH, and I couldn't get out of the building I was in because it was too dark. Finally there was an explosion and I could see the doorway, when I got out I hooked up whit Deathstrike who was telling me to use my LAW against a HA sniper, I couldn't get a clear shot so he showed me a good firing spot. I quickly peeked out from the corner and fired at the second floor, the sniper survived because he's Russian (probably MVD Vityaz) and he later own3d me when I was following Deathstrike (he used me as cannon fodder, just joking I was to slow). Later some guy (cant remember who it was) tried to sneak into the building where the sniper was holed up, but because the sniper was (and still is) Russian the guy got own3d at point blank range whit SVD at the staircase. "UO Bob" Quote This event was really awesome! Had so much fun! :smile: The last mission was also really cool! Maybe it would be even more intens if the russians had +- 10 or 20 players more. ps: Downloaded the movie 9th company during that mission, watching now ^^ "UO fusionpoo" Quote Good games, great community. We should definitively do it again. "UO Impulse 9" Quote That last mission was very very close. I need to yell at my guys about ... mortar operation and ... what phaselines are. Your KORD gunner and Mortar Teams were amazing by they way. Calling in Mortars within 50m of your own trenches was amazing to watch. "[HA]Анальгин, пулемётчик 1го МСО, 1 миссия" Quote 1. Миссия. Выдвинулись к назначенной точке. Считаю, двигались в нормальном темпе. Но противник нас опередил, и когда мы бежали по открытой местности, открыл огонь по нам. Потеряли командира и старшего стрелка. Думаю, мы немного запаниковали в этот момент и неправильно сделали, что отошли назад. Нужно просто было залечь за насыпью и попытаться ползком продвигаться вперед. Насыпь хорошо прикрывала. Далее командование отделением принял ДЕН, по его приказу, отстрелял пару цинков по противнику, после чего ушли на север и стали продвигаться по зеленке. На центральном направлении подошли незаметно к противнику метров на 200-300, мне кажется, чуть раньше нужного открыли огонь, в перестрелке многие из нашего отделения были убиты. Остались Корнилий, Котик (если ничего не путаю) и я. Отошли назад, связался со штабом. Некоторое время оставались на месте и осматривали северное направление. После чего, принял решение передвигаться в сторону н\п с оставшимся составом. Ползком добрались до н\п, тут миссия закончилась. "[HA]Fry, радист МСВ, 2 миссия" Quote 2) Берген, радист управления. Миссия началась со звука вражеского верто\самолета над нами. После этого, забрались с Кунаком под броню 2й БМП, отд. Алеха. Выдвинулись к городу. По пути услышал выстрелы и понял, что придется высаживаться под огнем. После команды "на выход" и секунды на определение места, где мы оказались, двинулся к ближайшим постройкам. Сразу же услышал англ. речь. Управление было уничтожено очень быстро и пришлось действовать самим. Выдвинулся с 2м отделением в обход слева. После 2х минут ожидания прекрывал своих. Возле сарая нарвались на амеров. Сделал -1 (орандж'а) добежал до его позиции. Услышал англ.ругань в мой(наш) адрес. Не удержался и закидал их гранатами. После этого в мое направление разрядили трубу (ранили меня). Ну и получили мою же в ответ. После этого обмена из-за ранения я не заметил врага на наших прежних позициях и был убит. Кунак крут!) "[HA]KyHAk, снайпер МСВ, 2 миссия" Quote Распирает от гордости за вторую миссию в Бергене. Сразу при въезде в город слышна английская речь решил что не достигну назначенной колокольни шмыгнул в двухэтажный дом. Внутри передвигался на ощупь со второго этажа обзор во все стороны окон около 12 почти Брестская крепость. В прицел попадались одинокие пулемётчики и погибали пока один подранок не стал собирать вокруг меня заговор, я сел на лестнице держал на прицеле единственный вход в дом пока он с друзьями с пулемёта и рпг обстреливали второй этаж. Некоторые фразы я понимал они долго не решались зачистить дом пока кто то не сказал что там всё разворочено рокет лаунчером после этой фразы всё стадо снялось и рвануло куда то я в суете подстрелил ещё одного бойца и всё стихло показалось что меня решили оставить на десерт, оглядевшись в окна я услышал стон (зря не поставил растяжку была но недогадался) оглянулся и прямо перед мной поднимается лицом ко мне тот самый подранок вот тут я ему второго шанса не дал. Это был ласт кил появилось окно с результатами убил трёх. П.С. Порадовал выкрик в общий чат "Fuck'n sniper" "[HA]Santino, пулемётчик 3го МСО, 2 миссия" Quote 2)Берген Выдвинулись к "Fuel depot" на БМП-2. В ходе движения Ден был убит. Сразу по прибытию вступили в бой. Я занял позицию на втором этаже дома. Подстрелил одного сразу же, БМП работала очень хорошо. Атака врага захлебнулась. Были еще попытки со стороны врага, Данте был ранен, но по тому бойцу я сразу отработал и через несколько минут миссия завершилась. "[HA]badger, ком. ПДВ, 3 миссия" Quote 3) 9 рота, КВ Вот ради этой миссии я наверное и играл сегодня... Многие из наших ушли, и нас осталось только 22 человека... против 52. Наши миномётчики работали на 100%, корд прижимал противника к земле, постоянный контроль секторов... Впечатлений просто через край. Нервное ожидание начала пока противник строил планы, ставки на сколько минут мы продержимся (кто там ставил на 10? ) Миномётные обстрелы наших позиций и крики "Ложись!". Эффективное отражение первых двух атак. Отличные действия наших миномётчиков и фрая, корректирующего их огонь. Шквальный огонь по нашим позициям с севера, крики о помощи от раненых. Атака с севера... они подошли на 50 метров... наш миномёт бьёт в непосредственной близи от наших позиций, гранаты летят в обе стороны, куча английской речи за бруствером... Куча трупов на подходах к базе. "Варяг" в исполнении курсанта котика оставшегося на блокпосте в одиночку против последнего десятка духов, подлетающие ми24. Всё получилось как в фильме, жаль что нам не хватило буквально пары бойцов для полной победы. Но в любом случае, эта миссия того стоила. "[HA]Fry, арт-корректировщик десантного взвода, 3 миссия" Quote Миссию ждал весь вечер! Пристрелки делали не зря. Очень хорошо отработали. После начала миссии, началась привычная и такая приятная суета. Разошлись по позициям. Настало время ожидания. Были расставлены ориентиры, расстояния, высоты. Все держат свои сектора, переговариваются, в общем ЖДЕМ!) Первый контакт заметили на Юго-Востоке. Сразу же дал команду минометам на обстрел точки 3 по 2 снаряда каждый (всего 4). После начал корректировать огонь по нашим точкам. Пытался навести минометы на вражеские, но из-за сложного рельефа местности огонь должных результатов не принес. После перестрелок и наводок по разным точкам, враг подошел к нашим позициям с севера на расстояние в 50-150 метров. Мной был дан приказ работать по северному направлению в 50-100 метрах от базы. Это был мой последний приказ по дв) После этого я убрал дв. Достал мой верный АК и передернув затвор, проверив гранаты ринулся в бой. С Дэном держали позиции корда, откуда слышали англ. речь. Обменивались гранатами. Выстрелами. Ранил пару бойцов, когда высунулся из пул. гнезда. Далее рядом упала граната и более ничего не помню. Нам оставалось продержаться не более 5-10 минут. Вертушки уже были близко, но они нашли только трупы, гильзы, воронки и развалины. Отдельно молодцы Коптенкин и Данте.Все молодцы, всем спасибо. Получил от игры огромное удовольствие. Жаль что на последней миссии нас осталось мало. "[~HA~]KoTuK, стрелок 1го ПДО, 3 миссия" Quote 3) 9 рота, северный оборонительный рубеж, стрелок, взводный запевала Для меня, как для человека который в АРМе не так уж давно и никогда не принимал участия в масштабных боях, это была самая ЭПИЧНАЯ игра в моей жизни. Первые 10 минут ничего не происходило, редкие контакты очень далеко, стрельба с минометов по противнику, война казалась далекой и не реальной. Первого противника мы увидели ровно на севере, примерно в 250 метрах от нашей позиции. Мы его отогнали пулеметным огнем за гору, после чего он не появлялся. Какое-то время на рубеже было тихо,но внезапно, так сказать, разверзлись небеса. С севера на нас нахлынула орда моджахедов, плотным огнем прижав нас к дну наших окопов. Мы огрызались, и во время перезарядки меня ранило (хоть и седел в окопе), я потерял сознание. Прибежал медик, поднял меня на ноги, все вокруг были с окровавленными лицами. Бой продолжался, ко мне подбежал солдат и попросил морфия. Достав наркотик из аптечки я понял что силы покидают меня, и опять провалился в небытие. Солдат привел меня в чувство (спасибо ему за это) и убежал в неизвестном направлении. Вокруг уже были слышны английские (читай афганские) голоса, которые докладывали кому-то что они уже почти в траншеях (спасибо им за информацию и учителю английского за знания). На восточном краю моей траншеи заметил врага и застрелил его. Вспомнив про мой провал в прошлой миссии, я решил реабилитироваться в своих глазах и продать свою жизнь подороже. В этом героическом и отчаянном порыве я начал петь про подвиг "Крейсера Варяга" и разбрасывать вокруг себя гранаты. Не знаю, как сильно на противника подействовал мой скрипучий голос, отсутствие слуха и "scary Russian song", но уничтожить меня они не смогли даже на перезарядке. Опять послышались голоса противников, которые говорили "противник справа, заходишь в траншею и он лежит прямо там!!!! Поняв что ко мне сейчас зайдут, я решил поднять голову и пресечь эти попытки, но как оказалось противник был не там где ожидалось, я получил пулю и погиб. Итог : миссия супер, все понравилось, жизнь продал достаточно дорого но нас было слишком мало.
Ст. прапорщик / Боец 10ВСН / Нач. МТО / Нач. УСИ/Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД
|
| |||
| |||
Чат сайта |