|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Сетевая игра Project Reality ArmA2 |
Project Reality ArmA2 |
› Суббота
› 26.05.2012
› 17:10
› Сообщение #
Всем привет. На днях скачал Project Reality ArmA2, но разобраться к сожалению не смог, ибо боялся накосячить на пендосовском сервере, т.к могли кикнуть или забанить, а серверов не так уж много, на данный момент всего 5, но полноценно работает всего 1. Кто нибудь играет в Project Reality? А то чувствуешь себя как то не уютно, они там балакают на своем и спросить у них ни о чем не могу, т.к свободно английским не владею. Если кто играет отпишитесь, меня под крылышко возьмите, объясните что к чему.
Добавлено (26.05.2012, 17:10) |
› Суббота
› 26.05.2012
› 18:06
› Сообщение #
да играют ....просто сейчас многие "зомби"
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 19:31
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 23:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.05.2012
› 02:50
› Сообщение #
Quote (MSTUTEL) Сори , совет по Project Reality дать не смогу , но посоветую лучше АСЕ. На ней щас держаться пару русских серверов. И там тебя многому научат и расскажут что и как. Но а так , кому что нравиться С АСЕ знаком очень хорошо, но вот абсолютной динамики помоему не хватает. Как это не печально, но уже давно прорисовалась такая картина, что игроки не чувствуют дух команды, что большенство вовсе играют а арма как в очередной шутер. АСЕ предназначен как бы улучшить динамику боев, сделать игровой процесс несколько реалистичнее. Например чтобу установить КОРД, то не достаточно просто покрутить колесиком и установить его из меню команды, надо сначало взять все комплектующие и последовательно установить. что касается техники тут мнения могут вообще разойтись, при попадании снаряда в определенную часть брони или ходовой части, должны быть присуще этому повреждению последствия. Танк не может просто взорваться от попадания снаряда РПГ, опять же все зависит от угла попадания, скорости снаряда и места попадания. но скажу лишь одно, если тандемный кумулятивный снаряд попдает удачно в цель, экипаж может просто разорвать от давления созданного при взрыве, одноко если конечно люки бронетехники будут закрыты. Я вчера поиграл в Project Reality и остался под впечатлением, нежели тогда когда познакомился с АСЕ. В Project Reality присутствует динамика, сплоченность командных действий. Project Reality создало уменя новое впечатление, почти такое же новое как и 3 года назад, когда я впервые познакомился с АрмА 2. Решил написать небольшой кусочек из всерашнего боя. Тест может и не передать всего того, что ощущал в тот момент, но впечатления огромные. Вчера зачищали деревушку в ущелье, было не совсем уютно пробиваться к своим через интенсивный огонь противника, который занял высоты и простреливал территорию по квадратам. Но вот идет бой, я занял удобную позицию с пулеметом, спрятовшись за камнем. Увидел четырех амеров, пробегавших возле домика, открыл по ним огонь. Двоих накрыл сразу, еще двое скрылись в этом домике. В окне показался силуэт человека стоящего в полный рост, вот это ошибка стоила ему жизни. Остался еще один, который не очень то хотел высовываться. К этому домику уже подходил нашь командир, я открыл огонь по домику и по окнам, недавая ни при каких обстоятельствах высунуться врагу. Командир бросил гранату в окно, взрыв, дом зачищен. Только я собрался уходить с точки, по мне открыли интенсивный огонь с одной из высот. Мне удовалось лишь высунуться на пару секунд и сделать несколько очередей, в один из таких моментов, я и заметил вражеского пулеметчика и снайпера, которые заняли очень удобную позицию у камней. но достать с пулемета я не мог, растояние метров 600. Тут подбежал гранатометчик, который был готов открыть огонь, он сделал выстрел но не туда, тогда я решил навести его огонь спомощью трасерных патронов своего пулемета. Очередь по точке и прямое попадание снаряда РПГ. Добавлено (28.05.2012, 02:42) Добавлено (28.05.2012, 02:50) |
› Понедельник
› 28.05.2012
› 07:06
› Сообщение #
Bondarchuk, да это, судя по всему, не хватает какого-то монокля. А дело в том, что был когда-то давно выпущен аддон со всякими смешными шляпами, которые выбирать в профиле игрока. Дык вот, там были и пакеты на голову, ну и, вроде, монокль. Ну а дело в том, что кто-то зашёл на сервер с этим аддоном, а этот аддон не заблокировался. Но у тебя его нет. Поэтому у тебя появляется ошибка(и у всех других игроков без монокля), что монокля не хватает. И на игроке ты этой штуки не увидишь, пока не включишь аддон. Только подключать не советую, так как могут забанить... Да и толку от этого нуль.
Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 28.05.2012, 07:07
|
| |||
| |||
Чат сайта |