|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Нужен разработчик спецэффектов |
Нужен разработчик спецэффектов |
› Суббота
› 23.08.2014
› 21:54
› Сообщение #
Нужна помощь в создании спецэффектов, идея есть, но осуществить не могу
|
› Суббота
› 23.08.2014
› 22:18
› Сообщение #
гыгыгы))) У меня целых 5 идей есть, а толку-то? И с кем только не обсуждал ее.. Браться все-равно просто так не будет никто, так что тему можа закрывать.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Среда
› 27.08.2014
› 02:38
› Сообщение #
Привет,например? что хочешь сделать а то тебя не поймут люди, опиши идею свою по спец эффектам и тогда может кто нибудь отзовётся на твою помощь
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 28.08.2014
› 02:04
› Сообщение #
После просмотра нескольких видео с настоящей войны, спецэффекты Армы выглядят не очень правдоподобными и несколько унылыми.
В кино, например, используют изображение настоящего дыма, снятого на зелёном фоне и вмонтированного затем в фильм. Я задался вопросом, если снять дым с двух сторон, получим две плоскости (с анимированными текстурами), но это не годится, тогда можно создать иллюзию объёма с помощью искажений, чтобы одно изображение плавно перетекало в другое при смене ракурса. Искажение для сферы Пожалуйста помогите сделать подобный эффект |
› Четверг
› 28.08.2014
› 08:12
› Сообщение #
Цитата В кино, например, используют изображение настоящего дыма, снятого на зелёном фоне и вмонтированного затем в фильм. Не в том ты направлении пытаешься грызть гранит науки))) Хочешь разработать свои эффекты? Тогда для начала освой возможности команды "drop" в движке армы. Тут в помощь тебе тутор от ринзы, там исчерпывающая инфа по этой теме, плюс если нароешь все виды партиклов армы, то думаю, что можно воссоздать нечто большее, чем мод Blastcore для армы. Добавлено (28.08.2014, 07:33) Добавлено (28.08.2014, 07:40) Добавлено (28.08.2014, 07:46) Добавлено (28.08.2014, 07:51) Добавлено (28.08.2014, 07:57) Добавлено (28.08.2014, 08:12)
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
| |||
| |||
Чат сайта |