|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Помогите исправить ошибку |
Помогите исправить ошибку |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 09:55
› Сообщение #
Здрасте всем, при запуске игры появляется игровое сообщение с текстом
No entry bin/config.binCfg.Worlds.West нажимаю ок вроде без изменений но в редакторе при нажатии на предпросмотр миссии выскакивает эта же ошибка и не дает просматривать миссию, подскажите что это такое и как с этим бороться |
› Понедельник
› 02.11.2009
› 14:02
› Сообщение #
Попробуй переустоновить, должно помочь.
|
› Понедельник
› 02.11.2009
› 20:21
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Wess, возможно ты паленый патч поставил или был сбой во время установки патча или скачал с мегашары лицензионную версию игры и пытался ее обновить
Возможно ты скачал аддон, но он оказался глючным, удали его перекачай и поставь заново.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 08.01.2010
› 19:58
› Сообщение #
Блин. У меня проблема такая:
При запуске игры вылетает пресловутое Error compiling pixel shader PSTreeAToC:0 Игра стянута с местного сервака, я хз чё в ней было. Не запускается из-за этой ошибки. Я погуглил и понял что эта ошибка вылетает при установке патча 03, но я только установил игру! Конфиги удовлетворяют рекомендуемым требованиям. ОС- XP. Помогите пожалуйста. |
› Пятница
› 08.01.2010
› 21:03
› Сообщение #
Часть игры осталась на серваке, а половина работать небудет.
|
› Понедельник
› 12.04.2010
› 01:29
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.07.2010
› 22:08
› Сообщение #
ARMA9W, Что ты сделал с этой проблемой (Error compiling pixel shader PSTreeAToC:0),как исправил?
Я раньше играл все было норм,потом пришлось переустановить игруи сразу я пропатчил постепенно отARMA2Patch_1_02...........доARMA2Patch_1_07. И теперь эта ошибка,подскажи как можно исправить не переустанавливая игру если это реально. |
› Пятница
› 12.11.2010
› 19:50
› Сообщение #
Установил патч 1.55, у меня arma2 cjmbined operation, перестала запускаться - пишет ошибка в данных crc. Что можно сделать?
|
| |||
| |||
Чат сайта |