Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Ралли (Вопрос...) |
Ралли |
› Пятница
› 28.05.2010
› 22:42
› Сообщение #
Quote (4иЖ) Можно ли заставить машину ехать хоть в каком нибудь заносе? Бота врядли заставишь заносы делать. Quote (4иЖ) а вто на пример значениями жёсткости подвески, веса, и коэф. аэродинам. (если есть такое) можно... Ишь, чего захотел. Нет, к сожалению, такие параметры вообще не присутствуют. Quote (4иЖ) Slon, объясни пожалуйста, как и куда впихать этот код? Создать файл config.cpp , туда ложишь этот код, и... эээ... Slon, а что дальше? Модели или еще чего нужно выковыривать? |
› Пятница
› 28.05.2010
› 23:00
› Сообщение #
Vulf,
config.cpp кладём в папку, пакуем в ПБО, кидаем в аддоны. можно идти в редактор кататся, модель используется родительская, но её параметры откоректированы. |
› Суббота
› 29.05.2010
› 00:51
› Сообщение #
4иЖ, с помощью программы(я использую pbo view)или как то так ты раскрываешь pbo машины и удаляешь config bin,вместо него создаёшь config ccp и копируешь текст,который написал Slon,потом всё сохраняешь и обратно архивируешь в pbo,после этого вставляешь в арму,вроде всё
Slon,извините за нубский вопрос,но разве нельзя в конфиге написать любую максимальную скорость?? и ещё вопрос если я изменю данные истребителю(вот я скачал мод французские вс и на мираже летал,разогнал до максимальной скорости кажется 950 км\ч потом в конфиге была такая же максимальная скорость написана,если я её изменю допустим на 1500,он что,будет до неё разгонятся?) Сообщение отредактировал vasyuk - Суббота, 29.05.2010, 00:57
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 01:46
› Сообщение #
Quote (Slon) config.cpp кладём в папку, пакуем в ПБО, кидаем в аддоны. Всего-то? ну это хорошо, что просто. Кстати, можно ведь еще и текстуры подкрутить, допилить разных надписей, номеров, грязи ну и прочего. Только там уже работы побольше будет. Slon, а если делать аддон с другой раскраской машины, в какую часть конфига нужно положить параметры скорости? Quote (vasyuk) извините за нубский вопрос,но разве нельзя в конфиге написать любую максимальную скорость?? и ещё вопрос если я изменю данные истребителю(вот я скачал мод французские вс и на мираже летал,разогнал до максимальной скорости кажется 950 км\ч потом в конфиге была такая же максимальная скорость написана,если я её изменю допустим на 1500,он что,будет до неё разгонятся?) По идее да, только конфиг там скорее всего забинаренный. Quote (vasyuk) 4иЖ, с помощью программы(я использую pbo view)или как то так ты раскрываешь pbo машины и удаляешь config bin,вместо него создаёшь config ccp и копируешь текст,который написал Slon,потом всё сохраняешь и обратно архивируешь в pbo,после этого вставляешь в арму,вроде всё Нет, работать не будет. Нужно действовать именно так, как сказал уважаемый Slon, иначе Арма благополучно перестанет работать. |
› Суббота
› 29.05.2010
› 07:29
› Сообщение #
Quote (Vulf) Нет, работать не будет. Нужно действовать именно так, как сказал уважаемый Slon, иначе Арма благополучно перестанет работать. так вроде я написал тоже что и Slon,только подробнее
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 07:41
› Сообщение #
vasyuk,
не подробней а много лишнего. Делать нужно новый ПБО и только с одним файлом config.cpp. в конфиге также создан новый раздел для редактора "Скоростные авто" из него и берутся моды с новыми названиями. изменить раскраску можно только если в родительской модели есть такая строка
Quote я её изменю допустим на 1500, для авто ограничение 125. пробывал писать - 200; 500; 1000 неразгоняется. но штраф бездорожия снимается полностью. Сообщение отредактировал Slon - Суббота, 29.05.2010, 07:42
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 08:04
› Сообщение #
я делал так один раз правда пришлось под себя подгонять скрипт выдранный из Сарматовской платформы-сам скрипт удалил так как вождение-это не мая стихия но могу нарисовать оригинал-там можна первоначальный толчок технике давать с пробуксовками-тока на организмы не выживают падая с высоты 150 метров а на технике ниче
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 29.05.2010
› 08:50
› Сообщение #
rusik,
Речь идёт о транспорте управляемого игроком, его скриптом неразогнать. Ботов или пустые авто, скриптом, можно разогнать до скорости света, |
› Суббота
› 29.05.2010
› 11:34
› Сообщение #
Quote (Slon) rusik, Речь идёт о транспорте управляемого игроком, его скриптом неразогнать. Ботов или пустые авто, скриптом, можно разогнать до скорости света, Я себя и разгонял-в абрамсе я сидел за рулем тока мне не понравилось потому што в воздухе танк становится неуправляемым -это не мой скрипт-я его срисовал.можна сделать его одноразовым-штоб типа у всех было одинаковое преимущество,тогда тока от опыта игроков будет зависить как ани его применили-либо попусту либо тактически верно на том участке где пробуксовка с форсированием движка даст игроку преимущество.хотя по мне лучше в конфигах покопаться тока не бисовских моделях а в каком нить моде
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 29.05.2010
› 14:10
› Сообщение #
Сделал тестовую миссию. Разогнал до 260, заноса пока нет
|
| |||
Чат сайта |