Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Ралли (Вопрос...) |
Ралли |
› Среда
› 26.05.2010
› 12:34
› Сообщение #
Я очень люблю автомобили и автоспорт. На картах игры есть много грунтовых дорог. Самое место гонять. Но есть две проблемы. 1- на неосновной дороге любой транспорт в игре едет медленнее. 2- максимальная скорость не велика. Можно ли как нибудь исправить положение??? Сообщение отредактировал 4иЖ - Среда, 26.05.2010, 12:36
На всех сайтах с подписями, оя не лезет ни в какие рамки...
|
› Среда
› 26.05.2010
› 12:41
› Сообщение #
Я так понял ты хотел устроить что-то вроде гонки или ралли?То вот ссылка,там можно гоночную машину скачать: http://arma.at.ua/load/mitsubishi_lancer_evolution_ix/30-1-0-1174 и http://arma.at.ua/load/nissan_350z/30-1-0-1169.
Ну а если нужна помощь в установление аддонов: http://arma.at.ua/forum/6-715-1. Сообщение отредактировал Call - Среда, 26.05.2010, 12:41
|
› Среда
› 26.05.2010
› 12:47
› Сообщение #
Ралли (по просёлочным дорогам) можно устроить на "Разорённом" острове.Для него нужен аддон Африканской ростительности. Типа Хаммеры гоняют по Мадагаскару!!!
|
› Среда
› 26.05.2010
› 12:47
› Сообщение #
Call, Именно так! Интересно было бы погонять ещё и по сети. Что то вроде соревнований устроить)
leh2012, тоже мысля. Но нада както увеличть скорость автомобилей в игре...
|
› Среда
› 26.05.2010
› 14:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 26.05.2010
› 18:50
› Сообщение #
Я в редакторе миссий построил гоночный трек. Но я не уиею создавать миссии, поэтому мне нужна помощь профессионалов!
|
› Среда
› 26.05.2010
› 22:12
› Сообщение #
У меня есть небольшой опыт в создании гонок Если что могу помочь
|
› Четверг
› 27.05.2010
› 20:21
› Сообщение #
4иЖ!Я сейчас качаю платформу для миссий!Я тебе сделаю два задания гоночных,ну и конечно в этой теме буду объяснять как делал.
1.Насчёт чтобы люди к примеру в Хаммерер сидели-легко:ставишь гражданского (на выбор) и ставишь пустой хаммер.Затем Чела называешь P1,a хаммер P2.Затем в иницилизации гражданского пишешь: Р1 moveInDriver Р2; 2.Ты спрашивал насчёт чтобы гражданские садились в машины,поездили,а потом уходили?Для меня это трудно-но попробую. 3.Я хочу несколько сделать толпу:ставлю таки человек 5,называю их именами к примеру:М1,М2 и тд.Затем ставлю триггеры и в них пишу ввместо this - true.Затем ставлю к примеру так:М1 playmovenow "твой скрипт".А сзади людей без триггеров поставлю (будет казаться что там все ликуют,а на самом деле нет!) Сообщение отредактировал Call - Четверг, 27.05.2010, 20:23
|
› Четверг
› 27.05.2010
› 23:00
› Сообщение #
Quote (4иЖ) leh2012, тоже мысля. Но нада както увеличть скорость автомобилей в игре... Путь всего один - создавать аддон на основе стандартных авто, и в конфиге перекроить значение максимальной скорости. |
› Пятница
› 28.05.2010
› 00:04
› Сообщение #
максимальная скорость в АА2 125 км/ч, модом это неизменить.
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 03:44
› Сообщение #
Quote (Slon) максимальная скорость в АА2 125 км/ч, модом это неизменить. Имеется ввиду как раз выдавить из машинок на бездорожьи максимум, который только можно выдавить на бездорожьи в принципе. Насколько я понимаю, там идет хитрая формула просчета поверхности, и когда транспортное средство попадает на бездорожье, скорость падает на Н% (поправьте меня, если я ошибся). У машин типа лады, шкоды, и прочей легковой дребедени скорость по бездорожью мизерная, но у джипов она значительно выше. Я вел к тому, чтобы на бездорожье разогнать Лады, шкоды и иже с ними до скоростей джипов. |
› Пятница
› 28.05.2010
› 07:38
› Сообщение #
Вопрос 2. Ответ: в активациии триггера пиши a action ["EJECT",b]
Это действие которое совершит a в этом случае выйдет из b! PS:Список действий GETIN_COMMANDER - Залезть в технику %s в качестве командира GETIN_DRIVER - Залезть в технику %s в качестве водителя GETIN_PILOT - Залезть в технику %s в качестве пилота GETIN_GUNNER - Залезть в технику %s в качестве стрелка GETIN_CARGO - Залезть в технику %s в качестве пассажира HEAL - Вылечиться у медика (в госпитале) %s REPAIR - Отремонтрироваться у грузовика (на станции) %s REFUEL - Заправиться у бензовоза (на станции) %s REARM - Пополнить боезапас у грузовика (на станции) %s GETOUT - Вылезти из техники LIGHTON - Включить внешние осветительные приборы на технике LIGHTOFF - Выключить внешние осветительные приборы на технике ENGINEON - Завести двигатель ENGINEOFF - Остановить двигатель WEAPON - Переключиться на оружие %s MAGAZINE - Перезарядить оружие %s TAKEWEAPON - Взять оружие %s DROPTAKEWEAPON - Взять оружие %s (выбросить оружие %s) TAKEMAGAZINE - Взять боеприпасы %s DROPTAKEMAGAZINE - Взять боеприпасы %s (выбросить боеприпасы %s) TAKEFLAG - Взять флаг RETURNFLAG - Вернуть флаг TURNIN - Высунуться из техники TURNOUT - Убрать голову внутрь техники WEAPONINHAND - Взять в руки оружие %s WEAPONONBACK - Убрать оружие %s за спину SITDOWN - Сесть EJECT - Выпрыгнуть из техники на ходу или на лету с парашютом LAND - Включить посадочный автопилот в самолете CANCEL_LAND - Отключить посадочный автопилот в самолете TO_DRIVER - Пересесть на место водителя, если уже находишься внутри техники TO_PILOT - Пересесть на место пилота, если уже находишься внутри техники TO_GUNNER - Пересесть на место стрелка, если уже находишься внутри техники TO_COMMANDER - Пересесть на место командира, если уже находишься внутри техники TO_CARGO - Пересесть на место пассажира, если уже находишься внутри техники HIDE_BODY - Спрятать труп (для диверсантов) TOUCH_OFF - Взорвать бомбу/ы %d START_TIMER - Установить таймер для бомбы SET_TIMER - Прибавить к таймеру 30 секунд DEACTIVATE - Отключить бомбу TAKEOFF_GOGGLES - Отключить очки ночного видения TAKEON_GOGGLES - Активировать очки ночного видения MANUAL_FIRE - Переключиться на ручное управление огнем в технике MANUAL_FIRE_CANCEL - Отключить ручное управление огнем в технике HOVER - Включить авто-зависание (для вертолетов) HOVER_CANCEL - Отключить авто-зависание (для вертолетов) LADDERUP - Взбираться вверх по лестнице LADDERDOWN - Спускаться вниз по лестнице LADDERON - Залезть на лестницу LADDEROFF - Слезть с лестницы FLAPS DOWN - Опустить закрылки на самолете FLAPS UP - Поднять закрылки на самолете Сообщение отредактировал leh2012 - Пятница, 28.05.2010, 07:38
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 08:00
› Сообщение #
Вот конфиг для одной машины. разогнана максимально
Code class CfgPatches { class Slon_Ralli { units[] = {}; weapons[] = {}; requiredVersion = 0.1; requiredAddons[] = {"CAWheeled","CAweapons","CAData_ParticleEffects"}; }; }; class CfgVehicleClasses { class Slon_Cars {displayName = "Скоростные Авто";}; }; class CfgVehicles { class All; class Land; class LandVehicle; class Car; class SkodaBase; class Skoda; class Skoda_Speed_0 : Skoda { vehicleClass = "Slon_Cars"; displayName="Шкода"; scope=2; maxSpeed = 150; //скорость wheelCircumference = 2.513000; turnCoef = 2.200000;//радиус поворота terrainCoef = 0.000000;//замедление на бездороже waterSpeedFactor = 0.200000;//замедление в воде preferRoads = false; };}; |
› Пятница
› 28.05.2010
› 14:28
› Сообщение #
Slon, объясни пожалуйста, как и куда впихать этот код? А то я просто тока 5 день играю в АРМУ...
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 14:38
› Сообщение #
Есть ещё вопрос. Можно ли заставить машину ехать хоть в каком нибудь заносе? Физику игры врядли получится поменять, а вто на пример значениями жёсткости подвески, веса, и коэф. аэродинам. (если есть такое) можно...
|
| |||
Чат сайта |