|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь вопрос опытным Людям No entry'bin\config.bin/cfg Faces (1111) |
вопрос опытным Людям No entry'bin\config.bin/cfg Faces |
› Понедельник
› 30.06.2008
› 00:45
› Сообщение #
Дело в том что качнул несколько аддонов, вроде все шло нормально все юниты ставились , а сегодня играю , много аддонов новых прикольно все, вот только Юниты и техника за СОПРОТИВЛЕние не ставиться, что делать ,??? я включаю для просмотра игры , в редакторе, а вмсто игры там вот эта надпись
No entry'bin\config.bin/cfg Faces Что делать? есть ли быстрый путь устранения этой хрени? или надо все аддоны пересматривать и переставлять ,что бы проверить какой аддон не правильный? |
› Понедельник
› 30.06.2008
› 01:00
› Сообщение #
какойто из юнитов или аддонов кривой попался
|
› Понедельник
› 30.06.2008
› 01:04
› Сообщение #
да я понимаю, решение проблемы есть быстрое?
|
› Понедельник
› 30.06.2008
› 01:13
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Знакомая проблема, у самого много раз такая фигня была, это возможно изза версии игры они глюкают, дапустим был сделать для версии игры 1.05, а ты запускаешь его на 1.14 вот и все не работает он.
или наоборот на более ранней версии. поэтому он и считается кривым если так сказать. Что мой совет в следующий раз когда качаешь новые аддоны пробуй их по одному или 4 штуки, а лучше еще подключай их с помощью ярлыка. Затем создаешь ярлык с игры и подключаешь в свойствах эту папку После чего все новые аддоны кидай в папку /@MyAddons/AddOns/
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 30.06.2008
› 01:50
› Сообщение #
за совет спасибо, я почти так делал, толкьо у меня была папка отдельная Дополнения, в нее всегда новые аддоны сувал , там распаковывал, ну и по две по одной штуке сувал в аддонс, но я както обычно привык что в основном аддоны идут на США и АОС , все работало , а вот решил посматреть что нового у СОпротивления, )) а там раз ЮНИт не один не ставиться))) а последний раз смотрел в нее ОГО го когда, думаю завтра еще посижу посмотрю опять все аддоны , , но блин ВСеарвно ПОДстава, ОБИдно
|
| |||
| |||
Чат сайта |