|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Прохождение Operation Arrowhead |
Прохождение Operation Arrowhead |
› Понедельник
› 02.05.2011
› 23:07
› Сообщение #
Никак не могу пройти миссию (4 она вроде), где я в составе 4 элитных бойцов с оптикой в руках должен спасти заложников на базе.
Попытки: 1. Отстрелил большинство супостатов и отправил своих на базу. Произошёл взрыв 2. Тоже что и в начале (с автосейва), но на этот раз побежал к своим, до базы не добежал - взрыв 3. Всё заново, постарался сделать всё быстро, дошёл до базы, обошёл один домик - взрыв 4. То же что и выше, но на этот раз успел побегать по базе. Судя по звуку - бомба в здании справа, но зайти в него никак не смог - взрыв Что я делаю не так? Сообщение отредактировал Alekseyl - Понедельник, 02.05.2011, 23:08
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 12:56
› Сообщение #
Alekseyl, хм..а арму саму нее пробовал перезапускать? Мб как-то скрипты подвисают. По идеи взрыв может произойти только после того как ты зайдёшь в ангар (или сарай ли это) там будет находиться один из мёртвых заложников и там же вроде находиться бомба, но дезактивировать её надо в другом месте.
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 13:55
› Сообщение #
Меня сбросили с вертолета, приказал ботам бежать вниз как можно быстрее, немного покрысился, поотстреливал такистанцев, потом с дури побежал сам вниз, зашел в ангар, там мертвый корреспондент, игрок докладывает начальству, говорит что все заминировано и нужно искать собственно радиосигнализатор, по которому пройдет сигнал о взрыве. Нужно бежать в большое здание слева, не в будку в нем, а за будкой, есть дверь, там такистанец так что осторожнее, убил такистанца, за ним будет дед, он тебе даст бумажку с ключом и быстро вводи его в ноутбук. Все!
Кстати, даже если произошел взрыв игра продолжается, т.е. миссия выполнена но не успешно. Эдакий элемент нелинейности. |
› Вторник
› 03.05.2011
› 14:44
› Сообщение #
Хм, попробую. Мб проблема в том, что я ботам приказывал идти в здание, а надо просто вниз...
(И сообщения по радио приходят когда я ещё сверху снайперю.) |
› Вторник
› 03.05.2011
› 14:54
› Сообщение #
Alekseyl, ну там видимо тригер активируется союзниками, т.е. твои боты вошли в здание и активировали скрипт.
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 16:37
› Сообщение #
Нашёл второй труп, на меня упало здание, но я выжил, миссия успешно провалена, но перешёл к следущей.
На вертушке, в BF2 я их просто обожаю, тут же... не слушается он меня Ладно, с третьего раза выполнил первую часть миссии без потерь, мне предложили вынести конвой, согласился, открыл ULB, отвёл его в дороге, и... и... не стреляяет (красный квадратик). Допёрло: я расстрелял все автонаводящиеся ракеты, а гидры, ясен пень, с ULB не наводятся. Придётся опять всё заново: ну почему не могли предупредить? |
› Вторник
› 03.05.2011
› 16:47
› Сообщение #
Alekseyl, а ты конвой гидрами, гидрами его поганца
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 21:21
› Сообщение #
Ну до этого я как-то недодумался. Перепрошёл заново, уничтожил конвой ракетами. И... узнал, что мне теперь АА уничтожить нужно, 3 штуки... а осталась только 1 ракета. Пришлось атаковать АА "в лоб". Ес-сно сбили и я попал в плен
|
| |||
| |||
Чат сайта |