Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь САРМАТ МОД (Как правильно установить) |
САРМАТ МОД |
› Пятница
› 01.08.2008
› 00:39
› Сообщение #
вот я скачал к САРМАТ моду дополнительные адоны , рекомендуемые и кампанию а вот установить вслепую не решаюсь проста я один раз мод установил неправильно и он у меня ошибки выдавал постоянно пришлось всю арму переустанавливать.
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 00:44
› Сообщение #
Я просто всё слил в папку Аддоны и нет проблем.
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 08:59
› Сообщение #
Люди,подскажите в чем проблема,при установке обновления для армы,любого 1.14 1.05 вылазеет табличка с надписью Wuong cd key и ничего не устонавливается!!!
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 11:11
› Сообщение #
А у тебя лицензионная игра? у меня такая фигня с пираткой было
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 11:15
› Сообщение #
Vulf ты и дополнительные и рекомендуемые и кампанию все в аддоны слил??
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 13:00
› Сообщение #
Ну мне кто нить с модами поможет?????
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 14:56
› Сообщение #
Аддоны я слил в папку Аддоны, и дополнительные и рекомендуемые и Сармат, а кампанию в папку Кампании. Всё просто. А насчёт патчев то таие таблички только у пираток, у мя тож было.
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 15:28
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 15:42
› Сообщение #
Да,у меня пиратка,спасибо товарищи что обьяснили причину,надо где нибудь взять лицуху...
|
› Пятница
› 01.08.2008
› 18:15
› Сообщение #
Я бы советовал не валить все в корневую стандартную армовскую папку addons.
Постепенно вы столько туда всего накидаете, что сам черт ногу сломит. Я уже много раз писал, но напишу еще... ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ МОДОМ! Как это делать: Например создаете в корневом каталоге АрмА, новую папку: @Aviasiya в ней подпапку addons и скидываете туда все аддоны касающиеся авиации. Пример: "D:\GAMES_AA\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@Aviasiya Тоесть мы добавили к строке ( через 1 пробел ) -mod=@Aviasiya Теперь при запуске АРМА, автоматически подключится эта папка созданного вами мода авиации и все аддоны станут играбельны. Теперь например нам надо сделать еще папку мода под бронетехнику, идем в корневой каталог АРМА и создаем еще одну папку: @Bronetexnika в ней подпапку addons и скидываем туда все аддоны бронетехники. Пример: "D:\GAMES_AA\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@Aviasiya;@Bronetexnika Что мы сделали - подключили паралельно к моду авиации, мод бронетехники, использовав для подсоединения символ ; Теперь нам надо подключить мод САРМАТ, что мы делаем: Пример: "D:\GAMES_AA\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" @SARMATmod Теперь скачиваем дополнительные аддоны, в корневом каталоге АРМА, создаем папку @SAR_dopaddony в ней подпапку addons и перемещаем туда все дополнительные аддоны рекомендуемые к моду САРМАТ. Идем на рабочий стол и дописываем в ярлык (строка обьект): "D:\GAMES_AA\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" @SARMATmod;@SAR_dopaddony Что мы выгадываем так подключая аддоны и моды - все у нас по полочкам, никакой путаницы, в корневой папке addons у нас только стандартные аддоны АРМА без "левых", мы можем за 5сек подключить или отключить любой мод или пак аддонов определенной направленности. Спасибо за внимание |
› Суббота
› 02.08.2008
› 16:07
› Сообщение #
Я так и зделал с САРМАТ модом и теперь моды тока так загружаю еслибы я раньше об этом знал я мог ща в АРМА по сети играть
|
› Воскресенье
› 03.08.2008
› 13:40
› Сообщение #
Да в чем проблема? Если у тебя остались архивы с аддонами то просто распокуй их все в какую-нибудь папку потом пихни все это в папку аддонс (корневую) нажми заменить все, и когда заменит у тебя останется выделение всех твои аддонов . Потом нажимаешь шифт-делейт и все вот у тебя и чисто. Я сам так недавно делал.
|
› Понедельник
› 04.08.2008
› 11:48
› Сообщение #
Люди,подскажите пожалуйста как пропатчить арму до версии 1.05 и далее,с версии 1.02. Версии патчей 1.03 и 1.04 найти не могу,а на 1.02 патч не ставится!!!
|
› Понедельник
› 04.08.2008
› 13:32
› Сообщение #
1.02 ??
1.03 ?? 1.04 ?? Разве есть такие вресии??? |
› Понедельник
› 04.08.2008
› 14:31
› Сообщение #
Quote (zhe2139) Люди,подскажите пожалуйста как пропатчить арму до версии 1.05 и далее,с версии 1.02. Версии патчей 1.03 и 1.04 найти не могу,а на 1.02 патч не ставится!!! Ну тут тебе поможет только переустановка игры и установка патча 1.8 а на него уже 1.14. Других способов мне не известно. |
| |||
Чат сайта |