|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь Arma 2 oa (Steam) (Combined Operations) |
Arma 2 oa (Steam) (Combined Operations) |
› Среда
› 28.12.2011
› 17:31
› Сообщение #
Вчера купил в стиме по праздничному предложению арму 2 оа. за 300рублей. установил. и решил поиграть в мультпл. жму мультиплеер-и появляется список серверов. они как правило все зарубежные. и я решил искать сервера через интернет. нашел сайт где было порядка 10 серверов русских. с нормальным онлайном. но они все поддерживают только Combined Operations. И вот я подумал что этот самый Combined Operations есть загружаемый конт. Но оказывается это сплав Армы2-и Армы2оа. Теперь вопросы))
-Как я могу сделать из своей лицензионной (стимовской) версии.Combined Operations версию не покупая Оригинальную Арму 2 за 300рублей))) -Или где точно можно посмотреть (желательно большой список) серверов с нормальным онлайном ЧИСТО ПОД Arma 2 Operation Arrowhead 1.6v |
› Среда
› 28.12.2011
› 17:57
› Сообщение #
Quote (doomdoom) Как я могу сделать из своей лицензионной (стимовской) версии.Combined Operations версию не покупая Оригинальную Арму 2 за 300рублей Quote (doomdoom) -Или где точно можно посмотреть (желательно большой список) серверов с нормальным онлайном ЧИСТО ПОД Arma 2 Operation Arrowhead 1.6v Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 28.12.2011
› 18:03
› Сообщение #
behemoot. что посоветуешь в этом случае? придется покупать http://store.steampowered.com/sub/4639/ ?.........ээххх как жаль что я не посмотрел перед покупкой что можно купить комплект. всего то 50руб добавить оставалось...
|
› Среда
› 28.12.2011
› 19:15
› Сообщение #
Quote (doomdoom) http://store.steampowered.com/sub/4639/ ? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 28.12.2011
› 19:19
› Сообщение #
doomdoom, скачайте образ лицензии армы 2. Главное что бы у вас получилась Combined Operations. Только арма 2 не пиратка, а именно образ лицензии.
|
› Среда
› 28.12.2011
› 19:24
› Сообщение #
Для установки образа лицензии нужен же ещё и ключ, которого нет. А тот что будет введен при установке может, не факт конечно, но и поднасрать в дальнейшем федей
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 28.12.2011
› 21:14
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ну да промашка вышла. Хотя если даже и покупать по отдельности это будет дешевле боксовых A2 и A2OA на момент их релиза. Бери оригинал и список доступных серверов для игры увеличится минимум так же в два раза. И можно будет смело играть ближайшие два года. Потому что A3 после релиза в 2012 целый год будет глючным недоразумением несмотря на свою новизну и новые возможности объясни пожалуйста поподробней где и что брать?что бы нормально поиграть в сомбинарму)) Добавлено (28.12.2011, 21:14) |
› Среда
› 28.12.2011
› 21:29
› Сообщение #
Ни как по сути. Написали же что можешь установить сперва левую Arma 2 скачанную с торрента и установив поверх неё стимовскую OA получишь CO. Но не факт что не проснется федя.
Или покупай в стиме оригинальную ArmA 2 и играй ни о чем не переживая. Третьего варианта нет. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 29.12.2011
› 11:13
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |