|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Помошь A.C.E. мод.Проблемы с разчленением и с бросками гранат. |
A.C.E. мод.Проблемы с разчленением и с бросками гранат. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 07:47
› Сообщение #
ArmA2 1.11+ ArmA2OA 1.60 + A.C.E.( Регулярно обновляемая мной с помощью Six Updater - GUI).
На данный момент версия Эйс-Лаунчера v.1.33 2011 by Xeno. Проблемы: 1)Поставил галочку в лаунчере на пункте Grenade Thow,а шифт + Н результата не даёт...(кнопку СОХРАНИТЬ я нажал).В ace_clientside_config вписал свой игровой псевдоним латиницей идентичный тому что в игре... 2)почему-то когда я попадаю из гранатомёта в человека(прямое попадание с 50ти метров)-вместо того,чтобы его разорвало-он улетает целый метров на 300 вверх. У меня раньше такой проблемы небыло-конечности лежали рядом с куском обугленного туловища.Я просто переустанавливал винду и заново установил всё...и получилась вот такая вот чепуха. Помогите пожалуйста вернуть разрывы тел и гранаты чтоб кидать 5ю способами... |
› Четверг
› 03.05.2012
› 10:46
› Сообщение #
Во первых, есть множетство тем про Эйс мод, и не обязательно создавать новую ради двух вопросов Например
1) выбирается режим броска на кнопку Шифт+3 2) Вот сколько играю в эйс, никогда не видел расчленёнку, или это было ну очень давно, или вы что то путаете товарищ. расчленёнка о которой вы говорите была в моде Invasion1944 |
› Пятница
› 01.09.2017
› 11:02
› Сообщение #
А как вообще сделать в редакторе, чтобы юнит кидал гранату?
Бор
|
| |||
| |||
Чат сайта |