|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Научите стрелять из СВД в Arma 2 с включёным модом A.C.E 2 (Пули улетают чёрт знает куда!) |
Научите стрелять из СВД в Arma 2 с включёным модом A.C.E 2 |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 13:28
› Сообщение #
Никак не могу понять, как стрелять из СВД, пули улетают черт знает куда, приходиться если только на угад.Всё обновил с помощью программы Addon Sync 2009.Помогите пожалуйста, ну или научите!
Умирать не страшно, страшно умереть
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 17:43
› Сообщение #
1. Может федя балуется?
2. Дальность регулируется по Shift + V 3. Оружие ставится на опору по Shift + Space
Это было круто! Тогда я не верил, что обычные люди на это способны. Только настоящие герои! Либо десантники. У них с головой всегда немного не в порядке. Хотя, они тоже герои. © Александр Карцев. "Шёлковый путь"
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 19:07
› Сообщение #
А как узнать дальность до цели?Про опору знаю, я что за федя ,и помимо не слышал.
|
› Вторник
› 01.06.2010
› 19:11
› Сообщение #
и ещё.. тебе надо учитывать какой силы ветер..
|
› Среда
› 02.06.2010
› 05:10
› Сообщение #
Федя это если версия игры пиратская.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 02.06.2010
› 12:44
› Сообщение #
У меня пиратка!Ну блин...а как эту силу ветра учитывать?
|
› Среда
› 02.06.2010
› 17:31
› Сообщение #
А с федей она тебе не поможет.По остальным вопросам можешь здесь посмотреть http://wiki.otstrel.ru/index.php/Возможности_ACE2
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 10.06.2010
› 09:24
› Сообщение #
Еще вопрос по А.С.Е. 2 как одевать противогаз или очки из инвентаря? Я читал про это, но только ничего не получилось.. И при смене далюности выстрела ничего не меняется практически на самом деле. (Диск лицензионный)
скорость... ветер... свобода...
|
› Четверг
› 10.06.2010
› 10:19
› Сообщение #
Значит надо ещё раз почитать. А дальность как раз таки меняется.
› Четверг
› 10.06.2010
› 18:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.06.2010
› 20:18
› Сообщение #
Я имя изменил на профиль, но всеравно не пойму как их одеть. В Варфаер по интернету их покупаю, они в инвентаре лежат только и все, а каким действием их надеть не знаю.
|
› Четверг
› 10.06.2010
› 20:24
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.06.2010
› 01:15
› Сообщение #
Все я разобрался в чем дело) у меня две папки @cba было, стояла старая при запуске, вот там и не перло ничего..) Но зато глюк был отличный, когда все одноразовые гранатометы бесконечно стреляли))) но я все заменил и теперь работает) спс)
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 22:55
› Сообщение #
Добрый вечер. Вопрос к знатокам по АСЕ 2: 1. как ставить мины Клеймор, Бэтти и сигнальные ракеты? 2. Дальномер неправильно показывает дистанцию и можно ли переключить его с футов на метры или какнибуть сделать , что б шифтом дистанцию показывало? 3. Как пользоваться инструментом для карты (планшетом). Какой кнопкой? В описании мода АСЕ 2 написано много интересного, но существенного нет. Заранее благодарен!
|
| |||
| |||
Чат сайта |