|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA спец. гранаты в ACE |
спец. гранаты в ACE |
› Четверг
› 07.04.2011
› 23:15
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста как кидать спец гранаты (М34, светошумовые, CN), а то чегой то они у меня не выбираются - простые гранаты (М67, дымовые ргд) кнопкой выбора оружия выбираются а эти нет ?
|
› Четверг
› 07.04.2011
› 23:57
› Сообщение #
Не совсем понятен вопрос.Переформулируй.
Все гранаты из АСЕ работают по томуже принципу что и в орегинальной игре.Выбираешь и кидаеш.(Если я тебя правильно понял). |
› Пятница
› 08.04.2011
› 14:48
› Сообщение #
Все разобрался - это мод CLSA конфликтовал таким образом с ACE - отключил CLSA и все типы гранат в инвентаре стали доступны. А до отключения CLSA можно было выбрать только М67, дымовые и ргд а АСЕвские гранаты хоть и были в инвентаре но не выбирались. Странный конфликт модов. А до этого у меня моды датской армии, аддон бтр80 и вьетнамский мод вызывали другую ошибку - бойцы не желали садиться на место стрелка в джипы и брдм - снес указанные моды и все стало ок.
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 05:48
› Сообщение #
Кто знает. Можно ли разминировать противотанковую мину?
|
› Суббота
› 16.04.2011
› 06:57
› Сообщение #
Можно, даже противопехотную можно
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 16.04.2011, 06:57
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 10.01.2013
› 05:25
› Сообщение #
Цитата (behemoot) Можно, даже противопехотную можно ПММ поставленную на боевой взвод разминировать невозможно, взорвешься. Проще расстрелять или подорвать чем-нибудь. Ну а растяжку просто снять. Самый элегантный способ, это найти колышек растяжки и его расстрелять, чтоб он упал. Желательно из бесшумного оружия. Мина не срабатывает больше, враг о продвижении не знает, потерь нет. С друзьями ночной ПвП бой гоняли, один умелец между часовых прошел, расстрелял растяжку сигнальной мины . Часовые были уверены, что никто не проходил, так и простояли до самого конца миссии на постах. |
| |||
| |||
Чат сайта |