|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум ОСНОВНОЕ Обучение в ArmA Как перевести миссию |
Как перевести миссию |
› Пятница
› 26.10.2012
› 09:24
› Сообщение #
Как перевести, в каком архиве хранятся языковые фалы миссии, чем распаковывать и запаковывать меня интересуют файйлы заданий хочю их перевести.
Блин извеняюсь не в той теме написал. Сообщение отредактировал mutantus - Пятница, 26.10.2012, 09:26
|
› Пятница
› 26.10.2012
› 09:43
› Сообщение #
mutantus, очень тяжело понять суть твоего вопроса, немного непонятно изложено! Если тебе нужно из миссии достать какие либо файлы, то нужна специальная программа которая распаковывает файлы .pbo так как миссии имеют расширение .pbo! Тебе нужна программа способная распаковывать и запаковывать эти файлы. В нете есть и тут на форуме есть, поищи в поисковике! Лично я пользуюсь плагином для Тотал Командера!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 26.10.2012
› 10:30
› Сообщение #
программы распаковки я уже нашол, конкретно мне нужно перевисти, брифинги, сообщения, задания на русский язык.
Оговорюсь это в определённом моде, вот в этом Nightstalkers: Shadow of Namalsk - Namalsk Crisis version 1.15 released http://www.armaholic.com/page.php?id=7783 Мне бы узнать можно ли перевести компанию в этом моде. Спасибо. Сообщение отредактировал mutantus - Пятница, 26.10.2012, 10:35
|
› Пятница
› 26.10.2012
› 11:21
› Сообщение #
Да можно перевести, тебе нужно распоковать компанию\миссию, найти там stringtable, открыть его блокнотом. В нем должен быть весь текст используемый в игре, просто переводи все что на английском, заменяй на русский и все! Все задачи, все сообщения, брифинг, все это нах-ся stringtable
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 26.10.2012
› 11:52
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.10.2012
› 12:11
› Сообщение #
mutantus, спасибо! Вопросы будут, задавай!
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 26.10.2012
› 22:22
› Сообщение #
О UTF-8 от leh2012
про сложность руссификации Добавлено (26.10.2012, 22:22)
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 07.05.2020
› 05:08
› Сообщение #
Всем привет! А так любую можно кампанию с английского на русский перевести? Просто смотрю, есть много кампаний интересных, а они все иностранские - ставлю, а половину написанного не понимаю в игре =( А так хоть с яндекс-переводчиком поиграть бы... Можно любую кампанию так переделать на русский?
PS: еще ни разу не открывал даже .pbo файл, я ноль пока что в этом.) |
› Четверг
› 07.05.2020
› 06:51
› Сообщение #
Переделать можно. Распаковать ПБО, прошерстить все файлы в поисках текста. Запаковать обратно.
тут есть распаковщик ПБО http://www.armaholic.com/page.php?id=16369&highlight=PBO%2BMANAGER |
› Четверг
› 07.05.2020
› 13:42
› Сообщение #
|
› Пятница
› 30.08.2024
› 12:07
› Сообщение #
Тут затронули тему английского языка. Меня тоже интересует как делать перевод на английский на которых предложений. А точнее мне больше интересует как правильно говорить по английски. Я имею ввиду правильное произношение. У меня очень плохая дикция я хочу ее исправить.
|
› Пятница
› 30.08.2024
› 12:34
› Сообщение #
Цитата Тут затронули тему английского языка. Меня тоже интересует как делать перевод на английский на которых предложений. А точнее мне больше интересует как правильно говорить по английски. Я имею ввиду правильное произношение. У меня очень плохая дикция я хочу ее исправить. |
› Суббота
› 31.08.2024
› 04:58
› Сообщение #
это именно то, что я искала, видео, которое подробно объясняет, как правильно произносить английские слова с хорошей интонацией на английском, я не хочу уехать жить за границу и звучать как иностранный алфавит, очень важно правильно произносить слова, серьезно, спасибо вам большое.
|
› Воскресенье
› 01.09.2024
› 18:22
› Сообщение #
Освоить правильную английскую интонацию не так уж легко, как кажется на первый взгляд. Особенно, если вы учили английский язык уже взрослым. Но очень хорошо, что сейчас можно учить язык по видеоурокам и таким же образом возможно и правильное произношение вырабатывать. Если у вас есть способности к иностранным языкам, то думаю, что вы сможете со временем выработать правильную английскую интонацию.
|
› Воскресенье
› 01.09.2024
› 21:16
› Сообщение #
Видео, которым поделился «Fanis», объясняет это так хорошо, я только что посмотрел его, оно длится 1 час и 22 минуты, но оно того стоит, если вы не научитесь правильно произносить английский с помощью этого, я не думаю, что вы сделаете это каким-либо другим способом, я не знал канал этого человека, я уже подписался, это идеально, чтобы научиться говорить по-английски правильно и не выглядеть как неграмотный иностранец в англоязычных странах, таких как Англия или Соединенные Штаты, смотрите его!
|
| |||
| |||
Чат сайта |