Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Китайцы против русских весной 2009 года |
Китайцы против русских весной 2009 года |
› Вторник
› 06.01.2009
› 14:36
› Сообщение #
Компания Codemasters наконец решилась объявить дату выхода долгожданного тактического шутера Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. В основу игры ляжет выдуманный пограничный конфликт между Россией и Китайской Народной республикой. Якобы азиаты захватили один из дальневосточных островов и отказываются его освобождать. Правительству России ничего не остается, как обратиться за помощью к США (ну, а к кому же еще), которые тут же услужливо предоставляют несколько отрядов войск специального назначения для быстрого уничтожения китайцев. Вам в роли бравого американского вояки предстоит сразиться с превосходящими силами противника на незнакомой территории и без "привычной" помощи многочисленной боевой техники. Вдоволь повоевать нам дадут уже в марте 2009 года (официальная дата релиза назначена на конец месяца). Платформы следующие - PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Вторник
› 06.01.2009
› 21:49
› Сообщение #
ДА хрен с ними,я их уважаю,за боевые способности,а на их 3,14здобольство мне пофиг...главное чтоб нас не гнали...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Вторник
› 06.01.2009
› 22:35
› Сообщение #
Меня в последнее время когда заговаривают об PlayStation 3, Xbox 360,я сразу в бешенство впадаю.Так ненавижу консольщиков это ужас
› Среда
› 07.01.2009
› 03:40
› Сообщение #
А чем отличается пк версия игры от 360?
Я просто что-то слышал что игра офп2 будет слегка урезанной на хбохе ,а на пк всё будет cool мона небеспокоиться
› Среда
› 07.01.2009
› 03:44
› Сообщение #
Zadiac, не урезана, а КАСТРИРОВАНА по полной программе!
|
› Среда
› 07.01.2009
› 03:52
› Сообщение #
Буду под столом хохотать
Да и чёта мы с темы сбились .Я лично её создал чтобы все знали что 27 марта выйдет офп2,токо это с сайта стопгейм ,а правда или неправда незнаю ,так как программеры ничего об этом неписали на официальном сайте кодемастеров!
› Четверг
› 08.01.2009
› 01:20
› Сообщение #
Чувствую я, фигня нас ожидает какая-то. Нету техники, если на приставки, то и редактор будет х...вый. В общем че то мужики сомневаются в качестве проекта.
МЫСЛИ ВСЛУХ: Интересно, а что должны скурить пенды, что бы оказать России помощь? И что должна скурить Россия, что бы попросить помощи у пендов? |
› Четверг
› 08.01.2009
› 02:25
› Сообщение #
Сомневаюсь я что она появиться в марте ведь Zadiac, ты сам где то размещал новость что официально ее перенесли на более поздний срок, так что по моему рано радоваться ее выходу.
Насчет того что нас там ожидает... Это очень интересно ведь работа над игрой ведется давно, заявлен прекрасный движок, куча оружия, техники, и т.д и т.п но пока это все лишь обещания. Да был голивудский видеоролик но нам так и не показали геймплей от первого лица, да и официально кодмастерс говорил о редакторе? я чет просто не помню. Ну радует одно в этот раз козлов отпущения сделали китайцев. |
› Четверг
› 08.01.2009
› 16:59
› Сообщение #
Astarmari, согласен, у меня такое чувство что Flashpoint 2 будет "типа-тактический-шутер"
|
› Четверг
› 08.01.2009
› 18:03
› Сообщение #
Не симулятор
› Суббота
› 10.01.2009
› 02:58
› Сообщение #
Согласен с Генералом... Ещё один КоД4, но уж никак не ОФП...
|
› Суббота
› 10.01.2009
› 12:35
› Сообщение #
Я представляю перечень нововведений ОФП2:
Появился столбик здоровья Везде валяются аптечки Трупы исчезают, оставляя оружие Патроны меряют не магазинами, а патронами (типа у вас осталось 300 патрон) Солдат стал похож на вешалку (тут тебе и пулемет и гранатомет и еще ручные гранаты) Четко построенные уровни (остров лень строить было) Вот так я думаю это будет выглядеть ни просто родят еще один шутер из серии убей все что движется и не в твоей форме, а все что не движется, пни и все равно убей |
› Вторник
› 13.01.2009
› 00:00
› Сообщение #
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 18:22
› Сообщение #
Вы все такие предсказатели. Я думаю что кодам самим выгоднее выпустить игру в стиле ОФП. Вот мои доводы: проходных шутеров на рынке стока что хоть жопой кушай, в данном жанре есть свои фавориты(КОД, Медаль за отвагу, различные краисисы) и среднестатистический чувачёк прийдя в магаз скорее всего купит проверенную временем новую часть из серии КОД чем игру с неговорящим ни о чём для многих название опрерачия флэшпоинт. Ну и второй довод - коды же не дураки они видят что флэшпоинт (имеется ввиду первый) до сих пор жив не смотря на то что прошло уже 8 лет. Не всякая игра может похвастаться таким долголетием. Им самим будет выгоднее выпустить по крайней мере на Пк сделанный на совесть, с огромной базой для пользовательских модификации флэшпоинт.
P.S. по поводу приставок там несколько не лестно отзывались некоторые товарищи. Вот что я хочу им сказать: может железо у вас и помощнее будет чем скажем на ПС 3 но на приставках есть такие шедевры игровой индустрии (к примеру серия metal gear solid в частности 4-я часть), которые пользователям ПК и не снились. Так что ребята ротики свои прикройте и не открывайте если не знаете о чём говорите. Прошу прощения что не по теме. |
› Вторник
› 13.01.2009
› 20:48
› Сообщение #
Каждый имеет право на свое мнение. Но вот когда видишь
Quote (artyom) Так что ребята ротики свои прикройте и не открывайте если не знаете о чём говорите такое зло берет. Гражданин, ты бы сам призаткнулся, да? Сказал свое мнение, обосновал и хватит. Сильно будет тебе приятно если те скажут чтобы ты прикрылся в ответ на твое мнение? Думаю что нет, так что с выражениями поаккуратнее, да? |
| |||
Чат сайта |