Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising Извините, снова я, с новой инфой по FP2 :) |
Извините, снова я, с новой инфой по FP2 :) |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 04:38
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 06:38
› Сообщение #
Да я давно понял что ОФП2 нифига не ОФП. и что тут разводить?
Главное если выёдет и то и то, то есть смысл брать обе, это вот по чему: Арма2 есть идейныё продолжатель ОФП1, а вот над ОФП2(Если будет редактор) можно постебатся типа зделать CoD4 только сюжет другой (все знают какой зделать), а из китайцев можно вполне зделать "чукотские народные освободительные силы" (или японцев на худой конец.) |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 09:02
› Сообщение #
Не я про игры которые они выпускают нече не говорю ( кроме офп2) просто меня некотрые люди убивают типа такими фразами " О богемия название тупое а кодемастер хорошое " и все а про точто они плохие игры вупускают я нече не говорил (кроме офп2 )
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 14:34
› Сообщение #
Spayder,
Quote (Spayder) Ну это зря коды практически всегда делают супер игры и если я вижу кодов в в авторах 90% что игруху возьму. Главное , что игру делают не UBISOFT, эти поцы способны любую интересную идею загадить, все превращают в попсу, не люблю я их ! Сообщение отредактировал BOOMBASTIC - Понедельник, 06.04.2009, 17:15
|
› Среда
› 08.04.2009
› 09:08
› Сообщение #
Коды задолбали уже на самом деле - то говорят что у них супер реалитично всё - симулятор боевых действий, то говорят что с первым ОФП игра не связана никаким боком. Хрен поймёшь чё они в конечном счёте выпустят. Уже б сказали как есть на самом деле и не мучали бы народ
|
› Среда
› 08.04.2009
› 14:33
› Сообщение #
artyom, больше смущает, как они (кодеры), отвечают на вопрос " чем ОФП2 отличается от АРМы?"
. AG: Сравнение Operation Flashpoint 2 и ArmA 2 неизбежно. Чем, по-вашему, отличаются эти игры? . КЛ: Мы пошли разными путями. Bohemia Interactive стремится к дотошной симуляции войны, наша же цель — передать атмосферу. Для этого мы используем разные средства, в том числе звук и графику. Operation Flashpoint 2 — все равно что прямой репортаж из «горячей точки». дык, вроде вся фишка этого типа игр - именно симуляция воины ! ну и атмосфера, боя как результат, просто у кого-то она лучше, у кого-то хуже, но без симуляции военных дествий никак ! а у кодеров какая-то странная формулировка, отрицающая основной принцип любой игры - симуляцую чего бы то нибыло ! |
› Среда
› 08.04.2009
› 15:57
› Сообщение #
Может они сами ещё не знают что хотят сделать?
|
› Среда
› 08.04.2009
› 23:42
› Сообщение #
BESS55555, вот ненадо говарит то что я плохой.
|
› Суббота
› 09.05.2009
› 14:58
› Сообщение #
Скоро выйдет демка OPF: Dragon Rising там и посмотрим, кто есть кто .
На летний релиз Dragon Rising отныне можете не рассчитывать – британцы даже не стали делать постыдных заявлений об изменениях в сроках выхода игры, ... Сообщение отредактировал chester - Суббота, 09.05.2009, 14:59
|
| |||
Чат сайта |