Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2 - новое видео (Eurogamer exclusive ingame video) |
ФП2 - новое видео |
› Суббота
› 30.05.2009
› 10:48
› Сообщение #
TimeJedi, А ты видел, что физика в ОФП2 будет намного лучше, следоветельно, чем лучше физика, тем реалистичней двигается и летает техника.
Vulf, А на каком основании ты будешь кидать меня в бан? Где ты видел, что ОСКОРБИЛ TimeJedi? Покажи мне хоть одно слово, так что не строй из себя здесь правозащитника.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 30.05.2009
› 15:43
› Сообщение #
prizrak-od-war, если ты не заметил я модератор. И знаешь, на фоне спокойной дискуссии твоя истерика смотрится именно как оскорбление. Еще раз говорю - или разговариваем нормально или не разговариваем вообще.
|
› Суббота
› 30.05.2009
› 18:18
› Сообщение #
Vulf, Но я никого не оскорблял и не обзывал плохими словами. Просто меня бесит, когда люди обсирают игру, ДАЖЕ не поиграв в неё и толком её даже не видев.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 30.05.2009
› 18:35
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Vulf, Но я никого не оскорблял и не обзывал плохими словами. Просто меня бесит, когда люди обсирают игру, ДАЖЕ не поиграв в неё и толком её даже не видев. Ты сам ее толком не видел, но так нрьяно ее щзащищаешь. у тебя и факты и основания так говорить точно такие же как и у нас основания говорить что ОФП шутер. Так что давай ты не будешь бросатся на все что не совпадает с твоим мнением и все будем нормально разговаривать. На этом разговор окончен. Остальное только по теме. |
› Суббота
› 30.05.2009
› 20:16
› Сообщение #
TimeJedi.Вопроса два: Ты когда нибудь из автомата стрелял?В реальной жизни,а не в игре...У автомата отдачи практически нет!Она есть,но почти не чувствуется...
Там у М16 отдача есть... Да и еще ты где увидел выгнутые лопасти?
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Суббота
› 30.05.2009
› 20:22
› Сообщение #
Олово, ты еще скажи что вполне реально так ровно нести винтовку как в видео.
|
› Суббота
› 30.05.2009
› 20:35
› Сообщение #
Vulf, Это еще можно исправить, игра осенью выходит. А вот у автомата отдачи почти нет, особенно у АК-107, у Мки тоже отдача слабая из за большой длины автомата, Мка обладает плавной и точной стрельбой, но имеет множество деталей и её часто клинит.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 30.05.2009, 20:39
› Суббота
› 30.05.2009
› 20:40
› Сообщение #
При желании можно все...Ну а к тому же игра-это игра,как жизнь она не будет никогда...Епт так поэтом стать можно)
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Суббота
› 30.05.2009
› 21:36
› Сообщение #
Кто нить тут вообще когда нить стрелял с огнестрела? Ну во первых ствол будет качатся в руках даже если она весит пол кг а ты сам легко толкаешь грузовики. я не наезжаю на офп (да если честно и в арме тоже с этим проблемы) просто нереалистично когда человек стрейфит а ствол еле покачивается... И что самое главное: боевую систему делают в первую очередь, так как на ней строится весь последующий геймплей.
|
› Суббота
› 30.05.2009
› 21:53
› Сообщение #
TimeJedi, Ну если в положении стоя то конечно будет немного качаться тебе же его ещё и к плечу прижимать необходимо, дополнительный упор. А вообще самым так сказать читерским стволом в играх является АКС-74У потому как в реале из него после пары рожков стрелять уже практически нереально
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 30.05.2009
› 22:18
› Сообщение #
TimeJedi, Покачивание ствола в руке- это мелочь, и исправить её можно в последний момент.
› Суббота
› 30.05.2009
› 22:25
› Сообщение #
Что Вы так спорите?
Давайте подождем, когда она выйдет, эта игра и все узнаем А пока сложно судить... |
› Суббота
› 30.05.2009
› 23:39
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) TimeJedi, Покачивание ствола в руке- это мелочь, и исправить её можно в последний момент. Такие вещи в конце уже не делают. Их либо делают в начале разработки либо вообще не делают. Quote (behemoot) А вообще самым так сказать читерским стволом в играх является АКС-74У потому как в реале из него после пары рожков стрелять уже практически нереально Нагревается сильно или что? Quote (СМЕРШ) Что Вы так спорите? Давайте подождем, когда она выйдет, эта игра и все узнаем А пока сложно судить... Иначе будет скучно жить |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 00:38
› Сообщение #
Quote (Vulf) Нагревается сильно или что? Довольно таки не слабо нагревается, если очереди были длинные и с коротким промежутком времени, ствол то у него короткий и как следствие последующие выпущенные пули падают на землю чуть ли не в прямой видимости. Его же плевательницей ещё называют. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 00:41
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |