Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2 - новое видео (Eurogamer exclusive ingame video) |
ФП2 - новое видео |
› Среда
› 27.05.2009
› 23:42
› Сообщение #
А почему в СуперПуперБоевомСиме всех времен и народов при ходьбе прицел винтовки не двигается?
Типа для большей реалистичности? Шутер это а не симулятор. |
› Четверг
› 28.05.2009
› 11:36
› Сообщение #
Vulf, Где это ты увидел? Ну вот, из этого видео я убедился, что это нормальный боевой сим, такой же прицел, также укрываешся от вражеского огня, такая же бронитехника + физика и графика.
И чем он вам не нравится? Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 28.05.2009, 11:46
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 28.05.2009
› 12:46
› Сообщение #
Quote (Vulf) при ходьбе прицел винтовки не двигается Согласен. Винтовка растёт из скулы. Плюс ещё при попадании мушка в крестик берётся, как в колофдюти. |
› Четверг
› 28.05.2009
› 13:33
› Сообщение #
Где вы перекрестие прицела увидели? Я только в видео прицел М16 видел, так что не придумывайте то чего не было.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 28.05.2009
› 15:53
› Сообщение #
prizrak-od-war, уже по прицелу видно что это за "симулятор". В очередной раз подчеркиваю что физика и графика это не все что есть в боевом симе.
|
› Четверг
› 28.05.2009
› 18:20
› Сообщение #
Vulf, Ты не забывай, что ОФП2 еще создается.
› Четверг
› 28.05.2009
› 18:42
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ты не забывай, что ОФП2 еще создается. А вы уверены, что они что-то будут менять в этом плане? |
› Пятница
› 29.05.2009
› 00:39
› Сообщение #
prizrak-od-war, не забывай что игра уже далекоооо не в начале создания, а такие вещи делаются вначале, ибо потом уже не до них.
|
› Пятница
› 29.05.2009
› 15:30
› Сообщение #
prizrak-od-war,
Лично мне оно не нравится тем что это как ни кроути шутер типа COD(серию подставить) Так как в COD тоже можно всю индикацию убрать но как шутер был так он и есть, и еше намёки откуда стреляют тож "реализмом" отдают. И тем что врядли там редактор будет, да и моды делать будет видимо невозможно. |
› Пятница
› 29.05.2009
› 23:27
› Сообщение #
1-33 клас М-ку держит валуев и стреляет она видимо чемто не на порохе))) так ка отдачи нет вовсе)))
также лопости у МН6 както странно вынуты, на корню. В общем как я уже говорил это будет баттелфилд2 на большой карте.... |
› Пятница
› 29.05.2009
› 23:36
› Сообщение #
TimeJedi, Ты уже меня достал своими выводами. Чем тебе лопасти AH-6 не устравивают? Если они не такие как в Арма, это не значит, что ОФП2 не боевой сим. Как раз может быть наоборот, они на самом деле такие. А про Мку я уже писал, что игра ДЕЛАЕТСЯ, и такие мелочные вещи исправляются в последний момент.
Повторяю в миллионпервый раз, ВЫ ЕЩЁ НЕ ИГРАЛИ В ОФП2, так что держите свое мнение при себе. А вот в вашей хваленной Арме2 БАГ за БАГОМ, я не говорю что БИСы плохую игру сделали, я сам её качаю щас. Но они поспешили, и сейчас из-за их спешки даже компанию пройти невозможно и обучающие миссии.
› Пятница
› 29.05.2009
› 23:55
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) TimeJedi, Ты уже меня достал своими выводами. Слушай, это ты уже достал! Че ты на него огрызаешщся вечно?! не нравится чужое мнение так сам заглохни! правила форума читал - Оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ! Уже повод есть тебя в бан кинуть! |
› Суббота
› 30.05.2009
› 02:52
› Сообщение #
prizrak-od-war по поводу лопостей: ты сам видел как у верта лопости в полете гнутся? я думаю нет, а вот я видел и гнутся они не под таким углом совсем, изгиб лопости начинает быть заметен(у такого маленького вертолета я даже не буду утверждать что он вообще есть) только на 70% длинны лопости от ее основания. А теперь по существу: мне глубоко по барабану как там они гнутся! ты прочитай другую часть сообщения, там написано что меня волнует больше всего.
|
| |||
Чат сайта |