Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2 - 8 новых скринов, и мувик на с на русском (мувик "Презентация геймплея OFP:DR" и скрины) |
ФП2 - 8 новых скринов, и мувик на с на русском |
› Среда
› 10.06.2009
› 01:11
› Сообщение #
prizrak-od-war Ну насчёт прыжков с калашом ты чё-то загнул, с пп вероетнее всего ещё можно, а с калаша это врятли, с него скорее на бегу можно попасть.
|
› Среда
› 10.06.2009
› 01:31
› Сообщение #
prizrak-od-war, лично меня в Арме 2, радует новая возможность перешагивания через малые препятствия это более правдоподобно чем прыжок и "скептицизма" явно не вызывает, а вот всякого рода "рокетджамп" вызвал бы отторжение.
P.S. Обращаю твоё внимание на то, что если бы я нуждался в совете - то у тебя бы его точно не просил...
Quote (ivan|rus-de|) А я смотрю ты в армии отслужил))) Сразу видно что высоко прыгаешь и хэдшоты делаешь, особенно из калаша у которого отдачи нету. Скатился под стол... Сообщение отредактировал alcair - Среда, 10.06.2009, 01:37
|
› Среда
› 10.06.2009
› 01:58
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.06.2009
› 14:29
› Сообщение #
TimeJedi, Ты в армии служил?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 10.06.2009
› 14:34
› Сообщение #
ivan[rus-de], Я в прыжке хэды не ставил, просто говорю, что это теоретически возможно. В отличиие от вашего западно европейского фуфла, у АК почти нет отдачи, потому что на нём установлен дульный тормоз. У АК-107 наверно воообще отдачи нет, так как там совсем новая система(вроде 2 поршня и доп. газовая камера)+дульный тормоз.
Разве в странах НАТО не контрактная служба?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 10.06.2009
› 16:03
› Сообщение #
Ты че такими словами раскидался, в отличие от вашего заподного европейского фуфла и всё такое... Я такойже русский как и ты!(Хотя кто тебя знает) Я вобще смотрю ты нервный типок, все меня своими гнусными словечками зацепить пытаешься. По тебе и твоим познанием сразу видно что ты в армии отслужил(в частности познание АК).
Quote (prizrak-od-war) Разве в странах НАТО не контрактная служба? Для тех кто в танке повторю еще раз. Есть как контрактная, так и срочная служба! |
› Среда
› 10.06.2009
› 16:21
› Сообщение #
ivan[rus-de], Ну я тебя ничем не пытаюсь зацепить, ты не обижайся.
Но я нигде ещё не видел и не слышал, что в НАТО срочная службае есть. Хотя в Германии может и есть.
› Среда
› 10.06.2009
› 16:46
› Сообщение #
Есть и она очень хорошо организованна. Служба проходит 9 месяцев, первый три в учебке после экзамены. Потом по выходным и праздникам можно домой, за исключением дежурств. Также после каждых трёх месяцев повышается денежное пособие. По окончанию 9 месяцев тебе могут предложить контракт на 14 месяцев или на несколько лет, но тут если подпишешь то жди командировку в горячею точку.
З.Ы prizrak-od-war, Я человек обидчивый но быстро отходчивый))) Процитирую одного мульт героя: "Ребята давайте жить дружно!" Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Среда, 10.06.2009, 16:47
|
› Среда
› 10.06.2009
› 16:52
› Сообщение #
ivan[rus-de], 9 месяцев маловато для службы, да и ваша срочная служба попахивает немного контрактной. Денехки платят, домой на выходные можно.
› Среда
› 10.06.2009
› 17:05
› Сообщение #
9 месяцев проверка на прочность, те кому это нравится остаются все остальные отсеиваются. За счет того что солдат по выходным и праздникам отпускают домой, солдаты не убегают из армии. А деньги что там платят свободно хватит на новенький автомобиль, и это тоже хорошо, многие идут туда чтобы поправить финансовое положение. Но это ток по Германии так, по нато не знаю.
|
› Среда
› 10.06.2009
› 17:09
› Сообщение #
ivan[rus-de], Плохо когда идут служить в армию ради денег.
› Среда
› 10.06.2009
› 17:12
› Сообщение #
Очень разумный подход на мой взгляд с организацией службы по призыву в Германии
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 10.06.2009
› 17:18
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.06.2009
› 17:32
› Сообщение #
behemoot, У нас такое не сделать, так как не хватит денег на пособия все солдатам.
› Воскресенье
› 11.10.2009
› 16:18
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) У нас такое не сделать, так как не хватит денег на пособия все солдатам. Очень плохо, стоило бы и у нас такое практиковать, патриотизм патриотизмом, а о хлебе насущном тоже нада думать |
| |||
Чат сайта |