Модератор форума: СМЕРШ, Zadiac |
Форум OF Dragon Rising Dragon Rising ФП2 - 8 новых скринов, и мувик на с на русском (мувик "Презентация геймплея OFP:DR" и скрины) |
ФП2 - 8 новых скринов, и мувик на с на русском |
› Среда
› 03.06.2009
› 01:14
› Сообщение #
доброго всем времени суток,
. ... понимаю, что не вовремя, что с выходом АРМА 2, всем уже не до новостей по ФП2, всем нужно побыстрее . ... но все-таки не будем нарушать отчетностей, новости нужно употреблять свежими, итак, сегодня в меню: . араматные скрины, в количестве восьми штук: . и на закуску мувик из разогретых полуфабрикатов "Презентация геймплея OFP:DR": здесь в youtube HQ . |
› Среда
› 03.06.2009
› 09:56
› Сообщение #
А винтовка трясётся, когда бежит.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 03.06.2009
› 11:09
› Сообщение #
посмотрим, что из этого выйдет =/ хуже или лучше АрмЫ 2.... В другой стороны, у разрабов ОФП будет и времени больше, и по сути работа над ошибками БИСов.. ы) Время покажет...
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Понедельник
› 08.06.2009
› 06:55
› Сообщение #
ппц... А "хедшот" в прыжке там можно делать, если да - то фанаты "батлы" будут просто в восторге.
Quote (prizrak-od-war) А винтовка трясётся, когда бежит. Только почему-то при стрельбе она лежит как влитая. |
› Понедельник
› 08.06.2009
› 07:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.06.2009
› 20:37
› Сообщение #
alcair, Да потому что у штурмовых винтовок отдачи нет. Разве сложно поставить хэд в прыжке? Просто вы привыкли, что в Арме прыгать нельзя и все новшества воспринимаете скептически.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 08.06.2009
› 20:59
› Сообщение #
Все скрины в фотошопе обделаны тоесть сделаны
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Понедельник
› 08.06.2009
› 21:01
› Сообщение #
Мыслите здраво... Каждый выбирает то, что лучше быдет для него... Скачаю, поиграю, посмотрю, сравню, а потом куплю лицензию того, что реально понравилось
|
› Вторник
› 09.06.2009
› 12:08
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) alcair, Да потому что у штурмовых винтовок отдачи нет. Точно. P.S.Ты это по какой игре судишь?
Quote (prizrak-od-war) Разве сложно поставить хэд в прыжке? Конечно, очень просто, особенно после марш-броска в полной выкладке и на дистанции от 300 метров
Quote (prizrak-od-war) Просто вы привыкли, что в Арме прыгать нельзя и все новшества воспринимаете скептически. Эти самые "новшества" в играх появились уже давненько, лет 10 назад... (имею ввиду стрельбу в прыжке)
Quote (Sturmwehr88) Каждый выбирает то, что лучше быдет для него... А вот это верно, за себя же могу сказать, что я не фанат какой либо одной игры, просто выбрал ту что действительно нравится, само собой не забывая и про другие игры... А в случае OFP:DR, мне не понятно, зачем при старте рекламной компании, нужно было позиционировать игру как симулятор, вот и всё, что я хотел сказать, предполагаю, что многие игроки которые критикуют OFP:DR, придерживаются той же мысли. |
› Вторник
› 09.06.2009
› 21:44
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) alcair, Да потому что у штурмовых винтовок отдачи нет. Разве сложно поставить хэд в прыжке? Просто вы привыкли, что в Арме прыгать нельзя и все новшества воспринимаете скептически. Да ну ты загнул)))) Я под столом, представил себе как Российские солдаты прыгают в армии чтоб сделать хэдшот из штурмовой винтовки))) |
› Вторник
› 09.06.2009
› 22:07
› Сообщение #
alcair, Я сказал в Арме2 а не во "всех играх", читать научись.
ivan[rus-de], У автоматов, в частнгсти серии АК, отдачи почти нет, значит возможно поставить хэд в прыжке. Другой вопрос, зачем прыгать, когда стреляешь. SMAIL, А скрины в фотошопе не обделаны.
› Вторник
› 09.06.2009
› 22:15
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) ivan[rus-de], У автоматов, в частнгсти серии АК, отдачи почти нет, значит возможно поставить хэд в прыжке. Другой вопрос, зачем прыгать, когда стреляешь. Яб с удовольствием посмотрел, как ты после прохода хотябы 10 км с полной экипировкой поставишь хэд в прыжке, ты в прыжке не то чтобы стрельнешь, ты слону в жопу с 10м не попадёшь))) И где ты прочитал что у автоматов серии ак отдачи почти нет? З.Ы Мой тебе совет завязывай с играми типо баттелфилд Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Вторник, 09.06.2009, 22:16
|
› Среда
› 10.06.2009
› 00:26
› Сообщение #
ivan[rus-de], Ты меня недооцениваешь)))))
А в баттл я вообще не играю. НО в во всех видео ОФП боец 10 км не бегал, максимум метров 500. А ты вообще в армии служил? Ах да точно, я забыл, что ты в Германии живешь, у вас там контрактники только? Вот пошёл бы служить в нашу армию узнал бы, что после 10 км, можно отдышатся прицелится и попасть, но в задницу слону точно)) Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Среда, 10.06.2009, 00:26
› Среда
› 10.06.2009
› 00:33
› Сообщение #
prizrak-od-war Хед в прыжке говоришь... Короче так вот тебе инструкция: покупаешь за 3 касаря пневматику(отдачи нет вообще так что задача еще облегчается) выходишь куда нить в лесок, выбираешь дерево покрупней, отходишь на 5 метров прицеливаешься и подпрыгивая стреляешь. на все про все у тебя есть стандартная коробка патронов(500 штук). Отчитаешся по успехам
|
› Среда
› 10.06.2009
› 01:01
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А ты вообще в армии служил? Ах да точно, я забыл, что ты в Германии живешь, у вас там контрактники только? Вот пошёл бы служить в нашу армию узнал бы, что после 10 км, можно отдышатся прицелится и попасть, но в задницу слону точно)) Нет у нас срочная служба, а контрактников в основном за границу отправляют. А я смотрю ты в армии отслужил))) Сразу видно что высоко прыгаешь и хэдшоты делаешь, особенно из калаша у которого отдачи нету. |
| |||
Чат сайта |